EASY OSD

Duschman

У него купил 15.02 ,получил 9.03 (только датчик тока не 100А ,а 50А).

Тест будет?

а что дает импульсник ?

КПД

xrenb

Какие тесты надо? И как только приедет всё остальное для самолёта ,что смогу сделаю.

Duschman

Ну тут народ жалуется на совместимость с аппаратурой, может какие то изменения в экране. Радар присутствует?

Covax
Duschman:

Радар присутствует?

Радар на 1.3 присутствует, он выполнен не ввиде отдельной картинки, переключаемой аппой, а на фоне обычных данных OSD бегает точка H (не та что на азимуте, та как была, так и есть, а по всему экрану), показывающая где находится дом относительно модели.

Fast

Пришел с берца сабж, версия новая с импульсником

ehduarg
Covax:

Радар на 1.3 присутствует, он выполнен не ввиде отдельной картинки, переключаемой аппой, а на фоне обычных данных OSD бегает точка H (не та что на азимуте, та как была, так и есть, а по всему экрану), показывающая где находится дом относительно модели.

Или модель относительно дома. Аппа 72Мгц траблов нет.

Саня71

Доброго времени всем! Приобрел себе такую телеметрию, но она еще она в пути…

Пока возник такой вопрос - при использовании отдельного акка для видео тракта контроль за ним осуществляется по напряжению? Показываемые сьеденные милиамперы это только для силовой батареи?

Спасибо!

Chatlanin
Саня71:

при использовании отдельного акка для видео тракта контроль за ним осуществляется по напряжению?

Ага.

MikeM

Господа, сегодня получил эту плату. Не могу понять, как войти в меню ?
Кстати, ее можно в термоусадку класть ?
В чем плюсы отдельного акка ?

xrenb

А там нет меню.Можно джампером переключать мили или километры.

F_R
xrenb:

джампером

Нет, джампером переключаются батареи. А км или мили переключаются продолжительным нажатиме на кнопку сброса.

MikeM:

Кстати, ее можно в термоусадку класть ?

Нужно 😃

MikeM:

В чем плюсы отдельного акка ?

Нету наводок от мотора по видео. Иногда от видео по питанию идут наводки и приемник РУ “болеет” от этого. Раздельное питание помогает. Я использую разные АКБ - доволен 😃
Если все питать от одного - ходового акка - придется ставить DC-DC преобразователь.

MikeM
F_R:

Нету наводок от мотора по видео. Иногда от видео по питанию идут наводки и приемник РУ “болеет” от этого. Раздельное питание помогает. Я использую разные АКБ - доволен 😃
Если все питать от одного - ходового акка - придется ставить DC-DC преобразователь.

Какую батарею оптимальнее ставить при передатчике 200mWt ?
Если полет не будет продолжаться больше часа. 500 ?

F_R

Да, где-то 500-600мАч
Еще зависит от аппетита камеры.

MikeM

Странно, я видел много видео где на Циклопе выставляли параметры.
Например вот это

Или это только в автопилоте есть ?

А прошивку поменять, я так понимаю, тоже нельзя ? И альтернативных нет.

Covax
MikeM:

Странно, я видел много видео где на Циклопе выставляли параметры.

Это же не (Cyclops) Easy OSD за $92, а Cyclops OSD за >$200

MikeM

Подскажите, пожалуйста, распайку 12v разьема питания для второй батареи. Там один минус и 2 плюса соединенные через конденсатор. Как правильно включать питание от второй батареи ?

Fast

Там же подписано BAT + и -, третий контакт по-моему вообще в воздухе висит…

MikeM
Fast:

Там же подписано BAT + и -, третий контакт по-моему вообще в воздухе висит…

Вот “по-моему” при подаче 12v меня и настораживает 😃

pdv=
MikeM:

Вот “по-моему” при подаче 12v меня и настораживает

Все нормально будет! главное не бояться! и не путать + с - 😉

LIANA

Доброго времени суток! Случайно попутал полярность питания и теперь мой изи ОСД не дышит. Нет ли у вас опыта по решению такого рода проблемки?