В грядущем сезоне получится полетать с трэкером Smalltim?
тоже жду с нетерпением!
Ждёмс…
даже очень ждемс 😃
Тим, ты же вроде собирался трэкер сделать обрезком от более глобального девайса (гировертикаль что ли?), может проще наборот - сначала выпустить трэкер (отбив этим часть затрат), а потом наростить его до гировертикали?
Тим, ты же вроде собирался трэкер сделать обрезком от более глобального девайса
Да. Не, я считаю, сделать сначала глобальный девайс важнее. Потом порезать его всегда можно будет легко и просто.
Ну дык ты же его скоро год как делаешь? Много еще осталось?
Походу в этом году не попробуем!(((
быстро только кошки родятся…
да я так понимаю спешить то тоже особо некуда… рынок то не массовый
А хотелось бы этим летом попробывать…
Если вы следите за веткой автопилота, то там Тимофей буквально недавно сообщал о ближайших планах. Этого устройства в нем нет. Надо пока закончить более важные устройства. А он еще работает, притом на буржуйскую контору, там сачковать не дадут!
Сколько вкусного нас ждет… 😃😋
он еще работает, притом на буржуйскую контору, там сачковать не дадут!
можно не оправдывать, до следующего сезона еще времени навалом, подождем ))
можно ли ожидать хэад треккер к лету 2012?
Думаю, да. На базе ИМУшки хедтрекер делается на счет раз.
Как работа над проектом? Не хочется покупать все подряд чтобы понять что на рынке нет нормальной вещи… И ооочень хочется чтобы он был беспроводной, ну на худой конец можно будет скрестить с РРМ трансмиттером эксперта, но хотелось бы без колхоза.
Подскажите, пожалуйста, ИМУ вышла, как живая!!! ))) Как скоро оживет в железе трекер?
А это не от нас зависит. Завезут железо, на которое мы глаз положили, в Россию - сделаем. Обещали июнь-июль 😃
Покамест Сергей Хвост Слона вполне себе успешно скрещивает ИМУ и свою аппаратуру, ждите анонсов от него 😃