переход на 5.8ггц?
разница в цене существенная ,а в чем различия не пойму
Разницы в комплектации не увидел. Во втором случае просто ценцу задрали. Красная цена данного комплекта 120-130$
хочу аппаратуру для полетов до 2км!
Этот комплект подойдет. Фактически на 500 мВт с фокстчевcким рядом частот Вы только его и найдете.
Дает 2-3 км на стоковых антеннах, если с антеннами повезет. 😃
Это точно , если повезет , свои настраивал почти месяц
Это точно , если повезет , свои настраивал почти месяц
а что там настраивать то?выбираешь каналы и все я так понимаю,или для каждой местности свои помехи и загруженность частот вы это имели ввиду настраивали целый месяц?
Дает 2-3 км на стоковых антеннах, если с антеннами повезет
а что антены разные бывают?и можно ли данный комплект привязать к очкам фатшарковским?приемник прикрепить на очки и воткнуть на вход в очки?
а что там настраивать то? настраивали целый месяц?
На стоковых пипетках после километра начиналось ухудшение картинки ,
бывало и раньше,
Сделал антенки, одна от роутера (переделанная),
вторая от передатчика тоже переделанная ,
Все с SMA разъемами. дальность увеличилась ток уменьшился ,
а месяц ушел на то чтоб после каждой настройки
выйти в поле и проверить .
Сейчас с пипетками на 1.5 км картика как вблизи , дальше улететь не могу
приемник на борту Спектрум7000. )))))
приемник на борту Спектрум7000
у меня тоже спектрум,насколько я слышал по отзывам спектрумы не лучший выбор для дальних полетов?имеется ввиду больше 1-2 км,так ли это?
а что антены разные бывают?
плюс минус кетайский лапоть. 😃 лучшие антенны - самодельные.
и можно ли данный комплект привязать к очкам фатшарковским?приемник прикрепить на очки и воткнуть на вход в очки?
да, так можно.
Видео позволяет лететь и лететь , управление у меня в черте города начинает проваливатся на 1.5 км ,
иногда раньше , все замеры делал по яндекс карты .
Жду погодку , хочу попробывать на футабе 10 + Корона 2.4, 8 каналов ,интересно какова будет дальность ?.. сообщу.
управление у меня в черте города начинает проваливатся на 1.5 км ,
хочу попробывать на футабе 10 + Корона 2.4, 8 каналов ,интересно какова будет дальность ?.
В черте города будет примерно та-же дальность. А вот за городом - лучше Футабы, из РУ общего назначения, нет.
интересно какова будет дальность ?.. сообщу
ждем с нетерпением результатов
так шта.
10 дб заявили - “так чта” какие то направления в излучении - коту под хвост.
Корона 2.4, 8 каналов ,интересно какова будет дальность ?
2 км летаем легко.После двух начинаются провалы в управлении но лететь можно да 2200-2300. Но после отказа модуля в передатчике (тупо упала дальность в 10 раз ) перешел на FrSky телеметрийный на котором 2.5км и начинает переодически пищать телеметрия.Я лично до 3 отлетал но сыкотно 😃😃
всем привет вот и мой передатчик походу накрылся:( перестал греться радиатор и дальность не больше 2 метров
вот и мой передатчик походу накрылся
Это который 800 мВт, 32 канала?
До сих пор нем могу понять из чего они их делают? Вроде производителей ВЧ модулей на 5.8 всего 2: Аирвэйв и Фокстеч (точное название китайского производителя неизвестно). У аирвэйва максиммум 500 мВт-ники и их особо не разгоняют. Просто честные люди пашут 450-500 мВт, коммерсанты - 600, но это все в пределах разброса по даташиту. Фокстечи усиливают за счет внешней микрухи усилителя (так как производитель больше 200 мВт не делает), берут 20 мВт модуль и усиливают хоть до 1.5 Вт. Эти усилители обычно и горят. 😃
Интересно как сделано у Вас? Радиатор похоже приклеен на аллюминиевую пластину обычного аирвейва AWM667 (450 мВт). Неужели тупо напряжением питания разгоняли мощность?
PS: Не помню, Вы фотки своего модуля делали?
всем привет вот и мой передатчик походу накрылся
А можно фоточку внутренносте в хорошем качестве да чтоб еще и маркировочки видеть…
Продолжаю попытки увеличить дальность видеолинка. Накрутил вот такой хеликс.
Наблюдаем с великим интересом. Я хотел такую антену попробовать сделать, но толком не въехал как её настраивают.
толком не въехал как её настраивают.
Кусочком меди по лампочкотестеру. 😃
… а можно побольше инфы по Вашему хеликсу? хочется повторить. Калькулятор размеров есть?
Накрутил вот такой хеликс.
О, активность стала наблюдаться, как параметры: gain, согласование.
Это который 800 мВт, 32 канала?
привет Александр да тот самый незнаю что произошло решил подключить проверить собираюсь подключать осд АП117 и тут такое сначало вроде всё нормально было потом всё хуже и хуже
А можно фоточку внутренносте в хорошем качестве да чтоб еще и маркировочки видеть…
попробую я так понял радиатор надо снимать, не подскажете он там припаян? или как нить по другому закреплён? просто пока не знаю как его снять-отлепить, чтоб не сломать чего
сделаю фото выложу
радиатор был преклеен а под ним крышка запаянная надо распаять чтобы внутренности увидеть
Не помню, Вы фотки своего модуля делали?
делал,только тот что в очках находится и в личку выкладывал