переход на 5.8ггц?
Это который 800 мВт, 32 канала?
привет Александр да тот самый незнаю что произошло решил подключить проверить собираюсь подключать осд АП117 и тут такое сначало вроде всё нормально было потом всё хуже и хуже
А можно фоточку внутренносте в хорошем качестве да чтоб еще и маркировочки видеть…
попробую я так понял радиатор надо снимать, не подскажете он там припаян? или как нить по другому закреплён? просто пока не знаю как его снять-отлепить, чтоб не сломать чего
сделаю фото выложу
радиатор был преклеен а под ним крышка запаянная надо распаять чтобы внутренности увидеть
Не помню, Вы фотки своего модуля делали?
делал,только тот что в очках находится и в личку выкладывал
я так понял радиатор надо снимать, не подскажете он там припаян?
Не знаю. У меня такого никогда не было.
а под ним крышка запаянная надо распаять чтобы внутренности увидеть
Да, желательно. Или маркировку по краю платы прочесть… Если AWMxxx, многое понятней станет.
инфы по Вашему хеликсу? хочется повторить. Калькулятор размеров есть?
Если Вы меня спрашиваете, то я делал несколько вариантов от IBCrasy: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1377791
Самая тонкая стадия - настройка. 😃
берут 20 мВт модуль и усиливают хоть до 1.5 Вт.
Да усилков довольно много на этот диапазон и дешевые, типично у лучших P1 до 33dBm (2W) можно сэкономить на выходном фильтре как никак сьедает 0.5dB а еще плюс разьем кабель потери на согласовании ( рассогласовании, как кому ), может набежать 2-3dB вк у пе.
Да усилков довольно много на этот диапазон и дешевые, типично у лучших P1 до 33dBm (2W) можно сэкономить на выходном фильтре как никак сьедает 0.5dB а еще плюс разьем кабель потери на согласовании ( рассогласовании, как кому ), может набежать 2-3dB вкупе.
Много разных… ??? Можно примеров хоть 3-4???
… а можно побольше инфы по Вашему хеликсу? хочется повторить. Калькулятор размеров есть?
Делал по аналогии вот отсюда www.mictronics.de/2011/07/5-8-ghz-helix-antenna/
Вот еще целая тема www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1377791
Много разных… ??? Можно примеров хоть 3-4???
Skyworks, Mikrosemi, RFMD, Hittite, плюс китайцы много и разных, сэм восэм наберется, только на 5-6GHz. WiMax понимаешь на дворе, не хухры мухры.
Skyworks, Mikrosemi, RFMD, Hittite, плюс китайцы много и разных, сэм восэм наберется, только на 5-6GHz. WiMax понимаешь на дворе, не хухры мухры.
а можно не просто бренды а название чипов, которые дают 33dBm
а можно не просто бренды а название чипов, которые дают 33dBm
И так лишнего сболтнул, можно и срок заработать. И так забанили везде где можна и не можна, цытируют мля:)
А так гугл впомоч www.skyworksinc.com/Products.aspx?CategoryID=418
И так лишнего сболтнул, можно и срок заработать.
Просто не нужно бросаться голословными утверждениями! По вашей ссылке ни одного усилка на 33dBm
Просто не нужно бросаться голословными утверждениями! По вашей ссылке ни одного усилка на 33dBm
Ну да, на 34dBm… так это даже лутше. Новая общность людей, видеть то что хочешь видеть.😃
Ну да, на 34dBm…
Можно название чипа или вы даташит не открываете не смотрите чего там пишут???
Можно название чипа или вы даташит не открываете не смотрите чего там пишут???
А че мне читать я и не грамотный, я их обмеряю:)( поясняю, измеряю разные параметры, P1, Psat, Spar, EVM и тд и тп )
PS. Докладываю… самое интимное послание, типо Сухав Хеджбааб с Тобой
на другое и не расчитывал, главное что бы не применяли подсечно огневое земледелие а то все знают что получается… наполеон…
Если дуб как дерево, родишся баобабом…
в прошлой жизни знавал много дубов, баобабов не видел пока.
И вообще чего прицепился, пусть будет по твоему.
А че мне читать я не грамотный, я их обмеряю:)( поясняю, измеряю разные параметры, P1, Psat, Spar и тд и тп )
PS Докладываю… самое интимное послание типо Сухав Хеджбааб с Тобой
на другое и не расчитывал, главное что бы не применяли подсечно огневое земледелие а то все знают что получается… наполеон…
Странно я тоже обмеряю, но видимо как-то по другому… Может все таки название чипа который дает 34dBm P1dB
но видимо как-то по другому…
но видимо это и не удивительно
а это для развлечения
www.youtube.com/watch?v=9zLfD8UZasU&feature=bf_nex…
мужчины должны отвлекаться
Так и не увидел там 33дБм Вот так вот китайцы наставят усилков загнаных не в режим и горят потом передатчики у народа…
Приветствую. Я в этом деле начинающий, поэтому и вопросы соотв. Подскажите, имею вот такой комплект:
bevrc.com/bev-58g-500mw-pulg-and-play-system-speci…
Антену на передатчик:himodel.com/…/FPV_5dBi_5.8G_All_Direction_Antenna.…
Антену на приемник:www.bevrc.com/bev-58ghz-patch-antenna-p-60.html
Планируются полеты удаленностью до 2х км.
Что добавить/изменить?
Планируются полеты удаленностью до 2х км. Что добавить/изменить?
Все реально. Только подумайте, чем будете патч-антенну на модель наводить? Купите для кучи еще одну всенанаравленную антеннку на 2-5 дБи - с такой энергетикой, направленная Вам может и не понадобиться.
Ребята подскажите в чем разница himodel.com/…/FPV_5.8G_500mW_A_V_Transmitter_TX.ht… и этот himodel.com/…/FOXTECH_FPV_2.4G_500mW_A_V_Transmitt…
У обоих 500 ват. только цена в 2 раза - в чем отличие ?
подскажите в чем разница
У них разные диапазоны. Второй на 2.4 ГГц. 😃
чем будете патч-антенну на модель наводить?
Руками. Скажем на выставить на восток, и лететь по телеметрии туда же. В каком диапазоне ( в градусах) патч наиболее эффективен?
По этому поводу еще вопрос. Многие используют сразу 2 антены, патч и всенаправленную. Я правильно понимаю, когда летаешь вокруг себя в небольшом радиусе исп. одна, а на удалении другая.
Переключать в ручную? Какой разъем исп. для подкл 2-х антен?
Купите для кучи еще одну всенанаравленную антеннку на 2-5 дБи
еще одну такую же взять:himodel.com/…/FPV_5dBi_5.8G_All_Direction_Antenna.…
В каком диапазоне ( в градусах) патч наиболее эффективен?
Тот патч нужно наводить +/20 градусов по горизонтали и +/- 15 по вертикали.
Многие используют сразу 2 антены, патч и всенаправленную. Я правильно понимаю, когда летаешь вокруг себя в небольшом радиусе исп. одна, а на удалении другая.
Да.
Переключать в ручную?
Вручную, в зависимости от цели полета.
Или два приемника и специальные переключалки (бывают совмешенные с приемником).
Какой разъем исп. для подкл 2-х антен?
Разъем обычно стандартный - SMA.
еще одну такую же взять:himodel.com/…/FPV_5dBi_5.8G_All_Direction_Antenna.…
Лучше попроще. На 2 дБи. Ее можно и на модель поставить, когда на базе 5 дБи.