переход на 5.8ггц?
Кто нибудь пробовал этот наборчик? Как он вообще? www.rangevideo.com/index.php?main_page=index&cPath…
(честно признаюсь всю тему не осилил, а “в поиске” именно про данный сетап ничего не нашел)
Первое сообщение в этой теме именно про этот комплект.
bevrc.com/bev-58g-200mw-pulg-and-play-system-speci…
Первое сообщение в этой теме именно про этот комплект.
Ну немного вроде отличаются все-таки. Может не чипом, а обвязкой. У RV комплекта антенна без разъемов + питание 3.3В. А так то цена заманчивая.
поток сознания
Скорее шизофрения. А с сумасшедшего - какой спрос? Потому и бесполезны все его знания для местных людей, что отделить смысл от словоблудия может только тот, кто сам во всем разбирается. 😃
ну зря наехали, человек дело говорит, при больших уровнях вч излучения индикатором может выступать неоновая лампа или ЛДС, в бытность свою инженером комплекса мы неонками антенну украшали, прикольно светит в темноте, зампотыл батальона помнится вез охапку ламп дневного света на уазике, вечерело, он держит их в охапке что бы не побились на кочке, сидит на заднем сиденье, В момент когда проезжали возле позиции комплекса попали под луч, а там 2.2 МВт в импульсе, лампы дружно полыхнули светом, зампотыл их благополучно раздавил от испуга и вывалился из машины. У меня на передатчике 450 мвт неонка не горит, видать не хватает мощности.
Про банкиров сам не понял…
Кто нибудь пробовал этот наборчик?
Я его испробовал, только здесь дешевле hobbyking.com/…/__15415__RC305_5_8G_8_Channel_AV_R…
Сначала купил его, а потом понял, что надо очки и купил это hobbyking.com/…/__15126__FatShark_5_8Ghz_Telemetry…
а поскольку 100 мВт у очков маловато будет, подключил этот наборчик через гнездо в очках, там есть отдельный видеовход.
Про банкиров сам не понял…
Я тоже не понял. Похоже как в приёмнике по зеркальному каналу чужую станцию прорвало. Как-будто другой человек написал.
момент когда проезжали возле позиции комплекса попали под луч, а там 2.2 МВт в импульсе, лампы дружно полыхнули светом, зампотыл их благополучно раздавил от испуга и вывалился из машины.
+1
Кто нибудь пробовал этот наборчик? Как он вообще? www.rangevideo.com/index.php?main_page=index&cPath…
посмотрел согласование антенки из набора там оказалось где то -5 dB ( желающие могут трансформировать в КСВ или КБВ как будет угодно ) а так работает.
Вообще на таких частотах уголковые переходы у антенн круток исключительно паршивые.
Скорее шизофрения. А с сумасшедшего - какой спрос? Потому и бесполезны все его знания для местных людей, что отделить смысл от словоблудия может только тот, кто сам во всем разбирается. 😃
как пожелаешь… это из серии анегдотов о женской логике… мама он меня бл… назвал
Я тоже не понял.
что тут понимать… грузите апельсины бочками или хороните нетрудовые в сбербанке
Ну немного вроде отличаются все-таки. Может не чипом, а обвязкой. У RV комплекта антенна без разъемов + питание 3.3В.
Где вы увидели что антенна без разъемов + питание 3.3В? Чем отличаются? Может я что не доглядел… 😃
Где вы увидели что антенна без разъемов + питание 3.3В? Чем отличаются? Может я что не доглядел… 😃
Уважаемые, там же четко видно да и написано : -модуль 200 мВт передатчика без обвязки=$20 и приемник RC 305 в сборе, даже с кабелями =$35
Аааа… Просто по ссылке, наборчика не обнаружил. Там есть 2 товара, модуль передатчика и приемник RC305 про который я собственно и говорил;). А по существу, передающие модули и передатчики ничем не отличаются.
Вот здесь полный набор модулей за $35 goodluckbuy.com/5-8g-200mw-wireless-av-transmitter…
Из плюсов - питание передатчика 12в
А по существу, передающие модули и передатчики ничем не отличаются.
Отличаются. Передатчик это законченное изделие а модуль надо доводить до состояния передатчика, т. е. надо организовать питание, переключение каналов, разъемы и так далее.
А вот наборчик здесь: goodluckbuy.com/5-8g-200mw-wireless-av-transmitter…,
Заказал себе для издевательств над ним или над собой, жду.
Естественно! Заказ таких модулей подразумевает доводку. Я написал - по существу не отличаются.
А вот наборчик здесь: goodluckbuy.com/5-8g-200mw-wireless-av-transmitter…
Заказал себе для издевательств над ним или над собой, жду.
Издевательств не получится 😃 все прекрасно работает. Проверено. Поэтому про него немного раньше вас дал ссылку.
Естественно! Заказ таких модулей подразумевает доводку. Я написал - по существу не отличаются.
Издевательств не получится 😃 все прекрасно работает. Проверено. Поэтому про него немного раньше вас дал ссылку.
Извиняюсь, Ваш пост не видел так как в этот момент набрал свой и не было обновления страницы, поэтому получился дубляж.
Вот здесь полный набор модулей за $35 www.goodluckbuy.com/5-8g-200m...pv-system.html Из плюсов - питание передатчика 12в
Что-то заманчиво стало. Ну подпаять питание проблемы не составит. А вот антенну на них какую используют? Четверть волны или как-то клевер можно припаять?
А вот антенну на них какую используют? Четверть волны или как-то клевер можно припаять?
А вот антенну на них какую используют? Четверть волны или как-то клевер можно припаять?
А это уже на ваше усмотрение. Для удобства можно разъёмчик антенный припаять, а можно кабель антенный сразу к модулю припаять меньше потерь будет.
любителям теории (или просто по 3,14здеть) посвящается…
вчера на видео 5,8G 200 mw (китайская сетка, 4 канал)
передача - клевер (настроен на 5800)
прием helix- 5 витков (настроен на 5800)
аппа - бустер на 2 вата с стандартной антеной.
улетели на 6137 с подъемом на 1876. можно были и дальше, но страшно было за батарею ЛА.
из хай-тек приспособ для изготовления был использован только зажим для фиксации лучей клевера при пайке. Без лампочко-тестера и прочих тестеров.
отличные результаты на 200мВт то!
а хеликс как сделали?
а хеликс как сделали?
Helix Вот по этим расчетам
ну и на всякий случай…мож еще кто-то не знает Расчет клевера
сколько витков делали?
и Turn spacing оставляли по умолчанию 0,23 ?
и почему делали на 5800, а не на частоту 4 канала?