переход на 5.8ггц?
Классный ЕДИНОРОГ!!!😁😃😁
Ему бы еще диверсити прикрутиь
А если еще прикупить направленные ответвители на каждый диапазон и иметь передатчики, то можно несложным методом мерять КСВ антенн.
??? ху из ответвитель? И , что за несложный метод… можно поподробнее…ну или ссылочку где почитать
Ему бы еще диверсити прикрутиь
По поводу диверсити, а возможно и поветвистей, это к подругам.
а возможно и поветвистей
+1
это был тонкий намек (не в обиду)😃
??? ху из ответвитель? И , что за несложный метод… можно поподробнее…ну или ссылочку где почитать
Была такая тема: rcopen.com/forum/f8/topic264803
Сам почти два года такими пользуюсь: rcopen.com/forum/f90/topic142729/3655
Кто подсткажет: надо ли серебрить-полировать элементы хеликсов-клеверов на 5.8ГГц. В общем, не так уж это сложно, но будет ли результат? Понимаю, что культура свч предполагает обязательное серебрение . Ну а практический результат кто-нибудь ощутил? Например, сравнением одинаковых антенн, одна просто медная, а другая полированная и серебрёная.
Кто подсткажет: надо ли серебрить-полировать элементы хеликсов-клеверов на 5.8ГГц. В общем, не так уж это сложно, но будет ли результат? Понимаю, что культура свч предполагает обязательное серебрение . Ну а практический результат кто-нибудь ощутил? Например, сравнением одинаковых антенн, одна просто медная, а другая полированная и серебрёная.
Осмелюсь ответить как радиофизик - ничего практически это не даст. Априори, конечно, я не проверял. Но думаю что разница будет в пределах погрешности измерений. Лучше сосредоточится на точности размеров и общей культуре исполнения, исключения изменения размеров в процессе эксплуатации и т.д.
Подскажите, у кого есть вот такой моник www.ebay.com/itm/…/151068019397 ?
В инструкции ничего не понятно. Они пишут, что настраивать два канала надо, то один. Что за 2 индикатоа RX1, RX2 ? Какая роль у них.
Что за 2 индикатоа RX1, RX2
Показывает активный (текущий) приемник, с которого в данный момент берется видео поток. Монитор его (этот поток) показывает. Индикаторы сигнализируют с какого именно приемника (Rx1 или Rx2) берется поток. Все очень логично.
Выходы (AV OUT) раздельные с первого (Rf1) и второго (Rf2) приемника.
Дип переключателями на задней панели выставляете используемую сетку каналов. Он сам найдет рабочую частоту. Но вот тут, я думаю, может быть засада… Если кто-то рядом с вами тоже сидит на этом диапазоне частот - он ведь может перехватить и другой сигнал, более чистый и надежный.
Может кто-то прокомментировать? Был у кого опыт?
Интересно, какой вариант лучше взять:
или
Интересно, какой вариант лучше взять:
А можно поинтересоваться, Вам для чего?
А можно поинтересоваться, Вам для чего?
Как и всем- транслировать видео с небес на грешную землю…
А… А то я подумал, что Вы собираетесь транслировать его прямо на все тв каналы и интернет без потери качества картинки и звука.
Ну а если Вы внимательно почитали, то заметили, что у Amimon PRO - HD SkyLink - 5Ghz SET TX+RX - Range Up to multiple 100 meters…
А с ХК вообще просто приемник, и “…транслировать видео с небес на грешную землю…” не получится.
На ГРЕШНУЮ землю вообще лучше ничего не транслировать 😄
Помогите разобраться, может быть я туплю.
Есть TX51W(одноватник) и вот этот набор. С одноватником все в порядке. Все каналы соответствуют по номерам каналам RC805, а у TS353 явно что то не так. Первый канал находится на 8 канале приемника, второй - на 7, дальше не пробовал.
Не пойму что не так. Разве это нормально? Может быть стоит написать продавцу или не париться, ведь формально все работает?
Первый канал находится на 8 канале приемника, второй - на 7, дальше не пробовал.
Рассмотрите версию перевернутого переключателя - там где Вы думает 1-цу, на самом деле - 0. 😃
Рассмотрите версию перевернутого переключателя
Первым делом об этом подумал, но исходя из схемы
такой вариант не возможен, т.е. просто нет такой комбинации.
Доброго времени суток. Нужна помощь по передатчику из такого комплекта banggood.com/FPV-5_8G-600mW-32CH-Wireless-AV-Trans…
Додумался мой вутренний гений включить этот передатчик без антены, после чего выгорела, как мне объяснили, микросхема усилителя
помогите расшифровать, что это конкретно за схема и где такую можно раздобыть
Коллеги.
Скоро приедет модуль 5.8 на 200 мВт. (ждал три месяца 😦 )
Есть вопросик по лампочкотестеру. Лампочку выпаял из старых китайских часов.
Выводы у нее очень тонкие. Тут видел, что можно использовать в качестве 1/4 вибраторов фольгированную текстолитовую плату, вырезав медные прямоугольники длиной 12.5 мм, а к ним припаять выводы лампочки.
Какой ширины делать данные вибраторы?
1мм думаю пойдёт