переход на 5.8ггц?
А этот почему такой дешевый хотя и передатчик установлен 2вт ru.aliexpress.com/item/…/32578429180.html
Или 1 ват?
Написано 1вт в описании,а на модуле наклейку посмотрите там 2вт указано,вот еще экземплярчик интересный goodluckbuy.com/5-8g-1000w-wireless-audio-video-a-… два 6659 установлены,1вт точно выдаст.
Написано 1вт в описании,а на модуле наклейку посмотрите там 2вт указано,вот еще экземплярчик интересный goodluckbuy.com/5-8g-1000w-wireless-audio-video-a-… два 6659 установлены,1вт точно выдаст.
Его еще нужно грамотно допилять.
Такой передатчик есть у кого нибудь ?www.gearbest.com/fpv-system/pp_218699.html не мощнее ts832 будет?а то покупка последнего это китайская лотерея
Старинные вещички, одни из первых на 5.8гГц.
а он чем то хуже к примеру того же ts832?видел фото разобраного,все теже ртс 6705 и выхлоп на 6657,просто больше внимания уделили охлаждению))
а он чем то хуже к примеру того же ts832?видел фото разобраного,все теже ртс 6705 и выхлоп на 6657,просто больше внимания уделили охлаждению))
Большой, горячий, тяжёлый, жужжит, прожорливый и 8 каналов.
Горячий тяжелый жужит можно устранить самому,в нем такие же оконечники как и в нынешних,только здесь позаботились о должном охлаждении))
День добрый, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, по расстоянию приёма. Есть комплект TS351 200 mW+RC805. Ревизия передатчика TS330_100408 Rev 1.2. Подключаю камеру мобиус на родных сосисках. Проверяю в частном доме: камера лежит на столе в комнате, я спускаюсь с приемником в подвал - итого около 4-5 метров в высоту и два железо-бетонных перекрытия. На таком расстоянии связь есть, но с шумами, можно сказать предел. Это норма?) Просто чего спрашиваю - по неопытности подключал передатчик без антенны. Начитался на форумах о сгоревших усилителях, и вот теперь думаю сжег, аль не сжег его. Как это можно проверить?
П.С. Подключал вот такие клевера , так связь пропадает почти там же…
ЖБ плитами и стенами дальность и мощность не меряется, что ж такое, на каждой странице одно и то же. Выходите в поле и проверяйте, отпадут все вопросы и появятся ответы!
ЖБ плитами и стенами дальность и мощность не меряется, что ж такое, на каждой странице одно и то же. Выходите в поле и проверяйте, отпадут все вопросы и появятся ответы!
Это так, первые опыты) Я правильно понимаю, что тестером никак не проверить сгорел передатчик, а точнее усилитель, или нет? При сгоревшем какая дальность обычно бывает?
Если показывает через 2 ЖБ то не сгорел. У меня передатчик 200mW и 1000mW одинаково работали через 3 этажа через многостен.
Если показывает через 2 ЖБ то не сгорел. У меня передатчик 200mW и 1000mW одинаково работали через 3 этажа через многостен.
Порадовали Вы меня, спасибо! Значит дальше эксперименты в полях.
кто нить пользуется 2 вт передатчиками?хочу поставить на 450 коптер,думаю не “затмит” ли он своей мощой всю остальную электронику?
Это норма?
Да.
думаю не “затмит” ли он своей мощой всю остальную электронику?
Ну сами подумайте, какого будет приемнику 2.4 принимать в лучшем случае 100 мвт на расстоянии пусть 1 км, если в 20 сантиметрах такая микроволновка?
тут надо думать о LRS на 433 Мгц или далеко не отлетать. А если далеко не отлетать то хватит и меньшей мощности.
у меня приемыш 433,но все равно на такой моще дальние гармоники тоже могут же наводки давать,хотя бы на гпс,нет?
Коллеги, помогите решить проблему.
На коптере (клоне F450), стоит TS351. Антенна размещена внизу. Клевера есть, тестировал на разных антеннах.
Когда коптер обращён антенной к приёмнику помех/наводок не наблюдается. При повороте, появляются помехи/наводки, дойдя до разворота на 180 градусов - ничего не разобрать на экране. При дизарме помех/наводок так же не наблюдается. Помогите, плз, избавиться от помех и/или наводок.
Прилагаю виде разворотов. Извините за телефон, писать пока нечем.
Это не помехи. Скорее всего что-то с уровнем сигнала. Такое ощущение, что когда в кадре большое пятно черного цвета, то начинают данные глюки проявляться. Попробовать отключить/включить DWDR в камере как минимум. Есть вероятность, что проблема на принимающей стороне. Пробовать с другой камерой и другим монитором+приемником.
у меня вот такие же помехи дает 2.4 аппа на 5.8 приемыш,причем они проявляются только когда слабый сигнал.монитор с пиемышем пробовали подальше от аппы относить?
Это не помехи. Скорее всего что-то с уровнем сигнала. Такое ощущение, что когда в кадре большое пятно черного цвета, то начинают данные глюки проявляться. Попробовать отключить/включить DWDR в камере как минимум. Есть вероятность, что проблема на принимающей стороне. Пробовать с другой камерой и другим монитором+приемником.
Спасибо.
Попробовать могу только с другой камерой, да и то когда дождусь DC-DC Другого монитора нет, как и приёмника на 5,8.
Камера не OSD, не знаю как в ней можно что-либо настроить. Но по наблюдениям нет зависимости качества изображения от того, что в кадре. Есть зависимость того, какой стороной повёрнут коптер к приёмнику и включены ли моторы.
у меня вот такие же помехи дает 2.4 аппа на 5.8 приемыш,причем они проявляются только когда слабый сигнал.монитор с пиемышем пробовали подальше от аппы относить?
Передатчик 2,4 и приёмник 5,8 находятся на невысоких мачтах на крыше машины. Разнесены где-то на 120 см по горизонтали и 50-70 см по высоте, причём 5,8 ниже. Монитор в машине. Нужно дальше пробовать? Или 5,8 поднять?
Читал, что импульсные источники питания могут давать наводки. Не может это LM-ка используемая для питания APM давать наводки?
Либо диаграмма направленности антенны такая, либо есть затухание сигнала через раму квадрика, и как следствие искажение ДН антенны.
Либо диаграмма направленности антенны такая, либо есть затухание сигнала через раму квадрика, и как следствие искажение ДН антенны.
Спасибо.
Пробовал на двух разных антеннах. В обоих случаях они находились под рамой и значительно выше приёмника. Т.е. сквозь раму волне проходить не надо.