Skywalker FPV
Летал - это не довод…
проделай простой опыт, полёт без газа (планирование) и с газом… и убедись что эта “корова” не способна делать эти два упражнения одинаково…
Всё именно так - без газа на взлёте ведёт влево, с газом ведёт вправо. А если ветер посильнее - начинается борьба.
С газом то он летит вообще без проблем, таких видео у меня полно их уже не раз видел. А вот видео где я 7 минут планирую и вращаюсь в термике, никаких проблем.
И мне очень нравятся именно полёты в термиках.
Всё именно так - без газа на взлёте ведёт влево, с газом ведёт вправо. А если ветер посильнее - начинается борьба.
Какой именно скувалкер?
проделай простой опыт, полёт без газа (планирование) и с газом… и убедись что эта “корова” не способна делать эти два упражнения одинаково…
Именно мой черный 2012 мог, сейчас уже нет его у меня. Потому что некоторые сталят на него моторы 35-42 и более да еще винт загребущий, потому и кренит его в разные стороны с газом и без. На него максимум 35-36 и винт 9х6 увидите разницу в полетах.
А сейчас по случаю достался побитый скай 2013 вот там все перечисленные Вами проблемы присутствуют. Запарился с попытками его настроить. Кренит в лево и никакие выкосы не помогают, и рульнаправления ставлю в право чтоб как то летел прямо. Пока загрузим правое крыло +20гр на конце. как то можно полетать. Крылья обсмотрел проверил все нормально, к фюзу вопросы.
А сейчас по случаю достался побитый скай 2013 вот там все перечисленные Вами проблемы присутствуют. Запарился с попытками его настроить.
У меня именно такой скай - 2013 с трубой - настроить очень тяжело. Зато можно запускать с катапульты. Лично мне очень уж стрёмно запускать с руки. Когда в нескольких сантиметрах от рук и головы вращается мясорубка. По этой причине (пуск с руки) и страшновато переходить на Талон.
Лично мне очень уж стрёмно запускать с руки. Когда в нескольких сантиметрах от рук и головы вращается мясорубка.
С запуском с рук проблем нет, просто кидать с нормальным усилием и полетел а дальше чехарда. 😵
Можно неудачно кинуть и не успеть перехватить управление или от волнения чего нибудь не того нажать. А так у меня 5 - 7 секунд фора по времени. Ну и хоть и небольшая, но экономия батареи, когда на халяву можно метров 30 набрать.
[QUOTE=Orakul66;7079768]Те же места, только низенько-низенько
Да, узнаю родные места (Большое,Длинное) - у вас тоже скай ?
мой полет на скае1680
мой полет на скае1680
Круто конечно. Но мне казалось ст.ст. 109, 118 УК РФ никто не отменял.
Я не увидел в ролике ни причинения вреда здоровью, ни убийства по неосторожности.
Или не летать теперь? Причём любым ЛА
Причём любым ЛА
Не хочу нагнетать. На форуме с регулярностью появляются посты с крашами (штопор, отказ АП и т.д.). В случае если 2-3 кг влетит в голову идущего по улице (на видео оживленный город) человека, вы тоже ничего не увидите?
Что же это я, не снимаю красивейший Питер с высоты птичьего полета. Полетаю над Невским проспектом…
На данном видео этого нет. Ваша паника из разряда “А вдруг”. Посмотрите фестивали авиамоделистов, да и просто полёты по FPV. Неужели Вы считаете, что с отвратной матчастью кто-то полезет в такой полёт? Тем более Скай уже “обсосан” по сет-апу со всех сторон. Ему уже грех не запланировано падать. Падают скупердяи и раздолбаи. Авиация этого не любит.
Вы считаете, что с отвратной матчастью кто-то полезет в такой полёт?
Я не знал, что вы знакомы с AlekseyDRX и можете поручиться за его модель.
Ему уже грех не запланировано падать.
Странно, почему до сих пор падают боинги и истребители.
А что регуль сгореть или серва заклинить не может? Даже на брендовых девайсах говорят бывает.
И что? Теперь не летать? В соревнованиях и фестивалях не участвовать? Это публичные мероприятия. В глухие леса и поля уходить? Тема не про это. Тема про ТТХ Ская. Давайте по существу.
Мля…Скай даже при отказе не страшней…чем горшок с цветами падающий с окна!!!епп и мелкий винт сзади…вес невелик…
скаев испробовано и уронено немало…истерику устраивайте в сотв. Теме!
меняю фото , ухожу в оппозицию , удаляю всё с ютуба … спасибо что поставил меня в рамки закона …
😃
Вот и мой скай полетел)))
Мля…Скай даже при отказе не страшней…чем горшок с цветами падающий с окна!!!епп и мелкий винт сзади…вес невелик… скаев испробовано и уронено немало…истерику устраивайте в сотв. Теме!
Ну не скажите, всё зависит от веса “горшка” и высоты, с которой он падает. Вот неожиданный краш моего Ская. До сих пор выдыхаю, что упал в лес. Вес 2 кг. Если в голову, может и не убьёт, но покалечить может запросто. В автО - тоже хорошего мало, тут владелец может пилота покалечить 😁
Каждый, конечно, выбирает свой путь, но лучше над населенными пунктами, дорогами, людьми не летать. А в свете поправок в “Воздушный кодекс”, вообще стараюсь лишний раз не “отсвечивать”.
Какая средная скорость подъема ская при полете в высоту?
Какая масса самолета при этом?
Скажем, с акком 12Ah или без учета аккумулятора.
Решил сделать трёхмоторнім?