Поиск потерянных аппаратов
Наши люди в булочную на такси не ездят!😁
Дай адрес помойки)
да я уже у себя все волосы на спине вышипал…
Я могу подъехать к тебе и поговорим жестко с твоим коллегой, проучим негодяя, как модельки выкидывать!)
Сергей - я теперь не на киевке работаю - ехать из румянцево далеко придется… 😃))))
Фантом так и не был найден - выпало много снега, весной буду искать “подснежник”.
Выбираю новый трекер, сомневаюсь между
- моделью Т-15, весит 40гр, видел за 4700р примерно. Пишут многие, что не регистрируется на бесплатном gps-trace.com, хвалебные отзывы на предыдущей странице читал.
- RF-V16, весит 27гр, заменяет пищалку, т.к. при потере на близком расстоянии можно позвонить и найти по звуку, стоит около 3.т.р.
главное что в обоих моделях есть контроль заряда батареи, но опять таки обе на липошках - значит риск сбоя в мороз все же есть…
Чего он улетел то??
Дело было как-то так:
На улице было -6 С. Визуального контакта уже не было, последнее что видел по монитору - перезагрузку телеметрии minnazaosd (вероятно и самого контроллера со всеми вытекающими проблемами с GPS), потом изображение пропало.
Записи с FPV не было, вообще был первый тестовый вылет с новой FPV 1,2ггц Partom FOX-800A + low pass
В этот раз было много чего запитано на бортовой аккум multistar 4000mah: камеру Мобиус 5В запитал от контроллера с одного из свободных разъемов М6/М5 (взял + и землю).
Видео-передатчик питался с основной платы (подпаялся к VCC и GND). На ОСД питание шло от контроллера (по инструкции разработчика minimnazaosd), дополнительно с VCC на ОСД подавал 12В через делитель для контроля напряжения.
При запуске моторов на изображении появилась рябь, но все вполне читаемо.
Предыдущие разы FS нормально отрабатывал и возвращался.
Калибровку компаса в этот раз тоже сделал.
В первую очередь искал как раз по возможным путям возврата с разной дистанции.
Был в GPS режиме.
Лимиты были выставлены по дальности 800м, по высоте 400м.
Из визуальных ориентиров только дорога.
Возможно и валяется рядом, но сперва пытался к себе притянуть на HL, потом пульт вырубил для FS, возможно из этого ничего хорошего и не вышло, т.к. ОСДшка спутники и координаты перестала показывать в последний миг (наверно, еслиб оставил висеть, то просто вальнулся бы на дорогу).
Прочесывал с разбегом 10-15м - вполне мог пропустить…
Да, конечно сам виноват, что халатно отнесся к предполетной подготовке: трекер ТК-102В включил, но не проверил что он вышел на связь, а он благополучно вырубился и то что отпустил из поля зрения при первом тестовом полете на новом оборудовании.
P.S. Ладно вам ругать фантомоводов, да я новичок, но сижу ночами: читаю, изучаю, паяю, а вы тут “о, у очередного лошка фантик улетел, потому что он инструкцию в глаза не видел” - как-то обидно.
Выбираю новый трекер, сомневаюсь между
100500 раз уже обсасывали- трекеры хороши, но не надежны. Надо трекер + маяк, первый позволяет найти быстро, но не всегда. А второй всегда, но не быстро. В сумме получается неплохой шанс 😃
сижу ночами: читаю, изучаю, паяю, а вы тут “о, у очередного лошка фантик улетел, потому что он инструкцию в глаза не видел” - как-то обидно.
Вас меньшинство😁 Большинство ни о инструкции, ни о трекерах никогда не слышали😁
И у меня вызывает сомнение надежность Фантика как системы- мне кажется неприятности там запрограммированы. Просто иначе было нельзя сделать массовый “коробочный” продукт.
Улет Фантома - это только вопрос времени.
На чем так сказать прошареные летают, не дураки? APM? Пиксхавк? Оно типа не глючит!? Ну-ну…
Улет Фантома - это только вопрос времени.
Кстати, улететь может ведь не только Фантом, а любой дрон с НАЗА!? Очень конечно странно, что назамейкере до сих пор не решили эту проблемму с помощью прошивки, какая то детская проблема, глюк, с которым они должны били уже давно порешать!
100500 раз уже обсасывали- трекеры хороши, но не надежны. Надо трекер + маяк, первый позволяет найти быстро, но не всегда. А второй всегда, но не быстро. В сумме получается неплохой шанс
Да, пришел к этому же выводу: трекер+ маяк.
Про v16 почитал, что ведет себя так же как и мой улетевший тк-102в - может вырубиться в самый неподходяший момент.
А что на счет т-15 " кредитки"? как у него с отказоустойчивостью?
у того кто не хочет вникать в документацию и рассчитывать что лишь с одним сенсорным айфоном по вайфаю он обеспечит надежный контроль аппарата улетит любой. как говорится сдуру можно и хрен сломать.
тут скорее дело в том что наза создает видимость простоты и надежности при любом обращении и отсутствии навыков. типа достал из коробки и полетело. но это не так. кроме того скорее всего есть и какая то системная ошибка самого контроллера (или несколько) приводящая к систематическим улетам у тех кто не знает какие действия следует предпринимать при таких ситуациях
другие же контроллеры требуют более глубокого погружения в тему чтоб довести аппарат до полета, пока вникаешь - приходит понимание как управлять аппаратом и какие меры предпринимать в случае непредвиденных обстоятельств
Константин, если паять умеете - сделайте трекер сами, это будет и дешевле и предсказуемее. Можете взять за основу, например, мой прототип - rcopen.com/blogs/196966/19657
Константин, если паять умеете - сделайте трекер сами, это будет и дешевле и предсказуемее. Можете взять за основу, например, мой прототип - rcopen.com/blogs/196966/19657
За прототип огромный респект!
я не профессиональный схемотехник и в моей пайке всегда есть элемент ненадежности ) вероятно и краш моего фантома произошел из-за самопальной minimnazaosd…
а может GPS Marker M70 поставить? Тяжеловат, но все же 65г не смертельно, если он будет надежнее остальных.
главное что в обоих моделях есть контроль заряда батареи, но опять таки обе на липошках - значит риск сбоя в мороз все же есть…
Все очень просто.
В зависимости от того где у трекера находится зарядное устройство, если в корпусе трекера, то просто запитываем его от борта через DC-DC 5V, если внешнее, то потрошим его в целях снижения веса, устанавливаем на борт и так же запитываем от DC-DC 5V. Либо покупаем LiPo зарядку для однобаночных аккумуляторов на ебае, например.
Вообще не понимаю чо все так парятся с батарейкой встроенной в трекер? Заряжать его в полете проблема, да?
Не, он и с внешним питанием может вырубиться.
Мой ТК102 просто ДИКО боялся влаги, даже от дома от повышенной влажности наступал срыв башки. Про падение в снег можно даже не говорить 😃
От этой напасти я его подлечил, но остальные недостатки остались- сейчас в любом месте упадет- там сугроб. Из сугроба работать не будет.
GPS Marker M100 все больше нравится, вот его ТТХ
GPS Marker M100 все больше нравится, вот его ТТХ
Тяжелый зараза.
Тяжелый зараза.
Может надежнее…
TK-102B 54-56г весил
TK-102 не крашеустойча(((
при падении батарейка наверняка отвалится
нужно переделывать
Может надежнее…
я про то, что может М100 более крашеустойчив, он на винты как никак закручивается.
и в морозы CR123 должны стабильнее работать, я прав?
это да, литиевые батарейки мороза вообще не боятся, -30С для них штатный режим
У меня LiIon(18650*3) перезимовал(ниже -40) в катере (фонарик). Потом прогнал - работает, емкость на месте. Я ни к чему не призывываю, может экземпляры волшебные (3 шт) попались…