Далеко и высоко. Тактика и практика
МГЦ диапозона.
дальние полеты делает на ЛРС Томаса
кстати у него ЛРС Томас прицеплен пряма на патч антенну , как он избавился от помех на видео ?
Задавал вопрос в теме ехперта . есть ли помехи на видео приемник LM при близком распалажение , но владельцы приемников LM не ответили .
а для самолета размахом 2.5м - это планерная нагрузка
А против ветра 2.5-3 метровый самолет может вернуться домой ?
А против ветра 2.5-3 метровый самолет может вернуться домой ?
Насколько мне известно, рекорд скорости среди моделей поставлен на планере… С планерами одна засада - они садиться не желают, поэтому приходиться задействовать тормозные режимы - или поднимать спойлер, или ставить щитки вниз, элероны вверх (ворона по ихнему, крокодил по нашему, есть еще много названий этого режима 😉 )…
В общем если обычный тренер летает 50-60км\час, Скайвокер загруженный до 2100гр - тоже 50км\час, то планер явно не медленнее и это он еще “парит”…
Насколько мне известно, рекорд скорости среди моделей поставлен на планере…
ок понятно
а можете посоветовать где заказать КИТ крыла планера ?
хочется сделать фузелаж под фпв из компазита а вот замарачиваться по поводу постройки крыла с нула не хочется
В F3B мировой рекорд 180 км/ч в упражнении ‘‘скорость’’. И это с разворотами для пролёта базы в 150 метров несколько раз. Есть у меня такой б/у композитный, бывший хозяин говорит что втыкать приходилось несколько раз на соревнованиях а по состоянии и не скажешь.
А где и за сколько мона купить Аеронаут ? Судя по фото и описанию самоль ваще бомба…
[QUOTE=webconnector;2962752]дальние полеты делает на ЛРС Томаса
кстати у него ЛРС Томас прицеплен пряма на патч антенну , как он избавился от помех на видео ?
Задавал вопрос в теме ехперта . есть ли помехи на видео приемник LM при близком распалажение , но владельцы приемников LM не ответили .
Привет, у меня давно система томаса тоже сперва забевал видео приемник: которые с беварси они полное говно (купил лавмет и некаких помех 😁😁😁 я в шоке супер
а можете посоветовать где заказать КИТ крыла планера ?
Я под это дело приобрел Спирит 100", теперь пытаюсь соорудить фюзеляж обтекаемый под толкающий винт.
Я под это дело приобрел Спирит 100", теперь пытаюсь соорудить фюзеляж обтекаемый под толкающий винт.
а я вот выбрал его цена норм и люблю киты
Размах 3200
Площадь крыла: 1162 кв дюйм
полный комплект всего 150 USD. только крыло 90 USD (не реклама!)
не реклама!
Чего “не реклама” ? Ни ссылок, ни даже названия. Поделитесь плиз 😃
Поделитесь плиз
😃
Designer: Fred China
Runaway чтото древное
www.kitcutters.com/RCM/RCMSail/RCMRunaway.htm
Ни ссылок, ни даже названия
забил
ps. в таких случаях щелкаем правой кнопкой мыши на картинку и (открыт картинку в новом окне ) будет видна силка
под это дело приобрел Спирит 100", теперь пытаюсь соорудить фюзеляж обтекаемый под толкающий винт
А что мешает использовать классический тянущий вариант? ИМХО задний привод угробит аэродинамику Spirita…
У меня тоже есть 100-й. Сначала все упихивал 28-мм моторчики в нос, но слабые они. В этом сеозоне поступил радикальнее - прикрутил 35 мм движок снаружи. Выглядит “колхозно”, зато тянет как надо. 😃
У меня тоже есть 100-й. Сначала все упихивал 28-мм моторчики в нос, но слабые они.
Сейчас я ему нарастил нос и поставил мотор
Модель мотора не помню, таскал большой пенолет… Т.е. сделал мотопланер.
Задний привод со складными лопастями не сильно будут тормозить… Хочется сохранить свободной всю переднюю полусферу.
Хочется сохранить свободной всю переднюю полусферу
ИМХО, проще камеру в крыло.
Я смотрю он у Вас еще без FPV начинки. Будете делать FPV или так?
Я его крылья и стабилизатор поставлю на ФПВ-шный фюзеляж и посмотрю что получиться. А-ля Скайвокер-переросток.
А где и за сколько мона купить Аеронаут ?
cmc-versand.de/…/Aero-Master-E-Segler-arnr-48-1318…
В наличии нет, но я спросил - говорят 3-4 дня довезти со склада. Т.е. отправить могут.
cmc-versand.de/…/Aero-Master-E-Segler-arnr-48-1318…
В наличии нет, но я спросил - говорят 3-4 дня довезти со склада. Т.е. отправить могут.
По картинке видно что надо обтягивать самому крылья и стаб.
Новый личный рекорд:
Новый личный рекорд:
А можно, пожалуйста, указать какой носитель используете и перечень оборудования как на модели, так и на земле.
Можно эту информацию добавить к ютубовскому ролику.
Думаю, всем будет интересно.
Судя по видео могу только сказать что ОСД от Вовы (Rangevideo)
Судя по видео могу только сказать что ОСД от Вовы (Rangevideo)
+1 По видео можно только телеметрию опознать, не более.
Новый личный рекорд:
Искренне поздравляю!
Ту АЛЛ: Друзья, когда пишите о рекордах - хотя бы таблицу составляйте, как в своё время Александр для нас разработал. 99% вопросов тогда отпадут, и ветка чище будет, а то получается как в анекдоте - “как заинтриговать дурака на сутки” )))))
Новый личный рекорд:
прошивка, моща?