Далеко и высоко. Тактика и практика
У меня тоже есть 100-й. Сначала все упихивал 28-мм моторчики в нос, но слабые они.
Сейчас я ему нарастил нос и поставил мотор
Модель мотора не помню, таскал большой пенолет… Т.е. сделал мотопланер.
Задний привод со складными лопастями не сильно будут тормозить… Хочется сохранить свободной всю переднюю полусферу.
Хочется сохранить свободной всю переднюю полусферу
ИМХО, проще камеру в крыло.
Я смотрю он у Вас еще без FPV начинки. Будете делать FPV или так?
Я его крылья и стабилизатор поставлю на ФПВ-шный фюзеляж и посмотрю что получиться. А-ля Скайвокер-переросток.
А где и за сколько мона купить Аеронаут ?
cmc-versand.de/…/Aero-Master-E-Segler-arnr-48-1318…
В наличии нет, но я спросил - говорят 3-4 дня довезти со склада. Т.е. отправить могут.
cmc-versand.de/…/Aero-Master-E-Segler-arnr-48-1318…
В наличии нет, но я спросил - говорят 3-4 дня довезти со склада. Т.е. отправить могут.
По картинке видно что надо обтягивать самому крылья и стаб.
Новый личный рекорд:
Новый личный рекорд:
А можно, пожалуйста, указать какой носитель используете и перечень оборудования как на модели, так и на земле.
Можно эту информацию добавить к ютубовскому ролику.
Думаю, всем будет интересно.
Судя по видео могу только сказать что ОСД от Вовы (Rangevideo)
Судя по видео могу только сказать что ОСД от Вовы (Rangevideo)
+1 По видео можно только телеметрию опознать, не более.
Новый личный рекорд:
Искренне поздравляю!
Ту АЛЛ: Друзья, когда пишите о рекордах - хотя бы таблицу составляйте, как в своё время Александр для нас разработал. 99% вопросов тогда отпадут, и ветка чище будет, а то получается как в анекдоте - “как заинтриговать дурака на сутки” )))))
Новый личный рекорд:
прошивка, моща?
А можно, пожалуйста, указать какой носитель используете и перечень оборудования как на модели, так и на земле.
Можно эту информацию добавить к ютубовскому ролику.
Думаю, всем будет интересно.
Носитель скай 2.4 кг
видео: bevrc tx - 1500 mW, rx- оттуда же,
антена на tx стоковая пипетка, rx- самодельный патч.
Управление - ExpertLRS 0.5 Вт.
На борту 10Ач + 2.2Ач на видео.
Писалка - ноут+изикап.
Поздравляю с рекордом! Озвучьте еще название курсовой камеры?
Поздравляю с рекордом! Озвучьте еще название курсовой камеры?
Спасибо.
камера - 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF
Забыл сказать - треногу с приемной антенной на протяжении полета постоянно приходилось подымать выше. Сначала на капот машины, потом на крышу и в конце концов помощник держал ее в на вытянутых руках.
прошивка, моща?
Прошивка 11.3, 0.5 вт
Искренне поздравляю!
Спасибо, долго собирался духом.
Ту АЛЛ: Друзья, когда пишите о рекордах - хотя бы таблицу составляйте, как в своё время Александр для нас разработал. 99% вопросов тогда отпадут, и ветка чище будет, а то получается как в анекдоте - “как заинтриговать дурака на сутки” )))))
Я уже есть в таблице Александра, поэтому не стал писать комплектацию. Практически ничего не помелось
Хороший рекорд! А диапазон видеопередатчика-1200?
Видно по видео, что улетали по ветру … не страшно? Вернуться удалось?
Последние кадры съедено 64% батарейки и до дома- 15 км…
Да, 1200. Страшно было против ветра домой. Но уже привык, тренировался 😃
Конец не записался - села батарейка в ноуте. Но вернутся удалось, тоже переживал.
Спасибо, долго собирался духом.
) Дальше - легче )
Я уже есть в таблице Александра, поэтому не стал писать комплектацию. Практически ничего не помелось
Но остальные то форумчане:
а). могут не знать об этом.
б). вы могли что то изменить в оборудовании.
П.С. В таких случаях лучше дублировать ссылку : например “оборудование было описано в посте № ХХХ” Просто обратите внимание - не я один спрашивал про носитель - значит многим было интересно/непонятно…
Просто обратите внимание - не я один спрашивал про носитель
Надо перенимать опыт американцев (и не только их) - они обычно к видео на ютубе пишут всю необходимую информацию по комплектации или просто дают ссылочку, где об этом можно узнать/почитать.
П.С. Опознать носитель на обсуждаемом видео не составит особого труда.
В начале ролика видна тень скаеподобная. 😃
Но это не дело, угадывать комплектацию по видео картинке. Лучше сразу добавить исчерпывающую информацию, чтобы не возникало лишних вопросов.
скажите пожалуйста, а какова минимальная безопасная (вплане отваливания РУ или видео) высота для полета на 5 км? Видео 1.3, 0,8Вт, управление 2.4 ФрайСкай+ 1Вт бустер.
треногу с приемной антенной на протяжении полета постоянно приходилось подымать выше. Сначала на капот машины, потом на крышу и в конце концов помощник держал ее в на вытянутых руках
Поздравляю! Непонятно почему триногу пришлось поднимать, смотрю летал по томуже маршруту что и я на 25, так у меня яга стояла на высоте 1.5м, и Андрюхин патч на который видео писали стоял на высоте 1.5-1.7м и всю дорогу картинка была отличной если не считать разворот, а высота полета у меня гуляла на порядок ниже.
Непонятно почему триногу пришлось поднимать
Не могу этого объяснить. Репетировал за пару дней до этого там же, видео было идеальное и без манипуляций с антенной. Вот разворот на 10 км:
Однако на 20 км разворот был тоже без видимого изменения картинки, хотя помехи небольшие есть.
Новый личный рекорд
Поздравляю, Евгений!
Поднял Вас на 3-ю строчку: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d…
Как Вам удалось вернуться против ветра? На удалении 15 км было скушано 2/3 акка.
а какова минимальная безопасная (вплане отваливания РУ или видео) высота для полета на 5 км?
Хорошее соотношение 1:10. То есть 500 м.