Далеко и высоко. Тактика и практика
Безответственный полет. Над людьми, над машинами. А постом выше были слова про посадку в поле. Вот так слова расходятся с делами
Я уверен в себе и своем оборудовании и буду летать там, где мне нужно и где мне нравится.
Некоторым вон в людей стрелять нравится.
Это как вам угодно, нравится - стреляйте.
Ну, вот это как раз то, о чем мы тут и говорим.
Мы говорим о том, что коптер - это 4-6-8- 12-16-24 моторная и тд табуретка с числовым програмным управлением. А самолет может лететь сам и потеря мотора не так критична! И сделать можно еще дофика чего, например сесть на крышу дома.
Я уверен в себе и своем оборудовании и буду летать там, где мне нужно и где мне нравится.
Ну и зря. В воздухе может произойти все, что угодно. Это вообще азбучная истина. А насчет “хочу и буду”, вот потому-то и прикроют лавчонку. Полетал над городом, тысчонок на дцать штрафчик отхватил.
Полетал над городом, тысчонок на дцать штрафчик отхватил.
Удачи в полетах.
вот потому-то и прикроют лавчонку
Прикроют скорее из за доступности КОПТЕРОВ и возможности не умея летать, летать где не попадя -это в точку. Самолет нужно грамотно собрать и уметь пилотировать.
Самолет нужно грамотно собрать и уметь пилотировать.
Этот аргумент мы уже проходили 😃 А коптер, типа, не нужно))) Для справки: те, которые “не нужно” и опасности особой не представляют.
Что сложного понять??? Любая поломка на коптере = падение отвесно вниз… НУ ВЕДЬ ТАК???
Совсем не ЛЮБАЯ поломка на самолете - краш… НУ ВЕДЬ ТАК???
ВЫВОД самолет априори БЕЗОПАСНЕЕ…НУ ВЕДЬ ТАК!!!
О чем наш спор… правильно - удачных всем полетов без крашей.
Любая поломка на коптере = падение отвесно вниз… НУ ВЕДЬ ТАК???
К отвесному падению приводят только поломки ВМГ. Силовая часть. А это далеко не любая поломка. В общем, спор ни о чем, согласен. Все останутся при своем мнении. Лыжник против сноубордиста)))
ВЫВОД самолет априори БЕЗОПАСНЕЕ…НУ ВЕДЬ ТАК!!!
В вашем случае полеты над городом и такие выводы это конечно лол))
Самый безопасный коптер это АрДрон, из ЕПО в леком пластике. Винты отключаются от касания, даже рукой если задеть мягкие винты не оставляют и следа и сразу отключаются моторы . Управление от телефона, держит высоту , при падениях не разбивается . Падал в реку и летал после этого. Далеко не летает и высота максимум 30-50 метров. У меня уже два или три года такой, беру часто что бы собака моя побегала за ним. Вот бы все летали в парках на таких, а то как не придешь, либо Фантом , либо самоделка на алюминевой раме мясорубка летает.
Извините, у нас, коптероводов, ардрон за коптер не считают(
Извините, у нас, коптероводов, ардрон за коптер не считают(
+100. А еще я знаю самый безопасный самолет: бумажный))
А еще я знаю самый безопасный самолет: бумажный))
Нет. Вы ошибаетесь. Нарисованный на бумаге самолет безопаснее 😃
А коптер как идея в голове вообще ангел)
Самолет из епо некоторые тоже за самолет не считают, а я летаю и мне нравится, был бы композит то напрятли летали бы далеко и высоко, а вы пытаетесь железо бетонные изделия на высоты поднимать.
а вы пытаетесь железо бетонные изделия на высоты поднимать.
Вспомните из чего сделан боинг и столько там живого народа сидит…
И ничего, лётчики от бессонницы не страдают.
Что сложного понять??? Любая поломка на коптере = падение отвесно вниз… НУ ВЕДЬ ТАК???
Нет, не так. Сергей Ковакс выше отлично написал про нормальную подготовку - там может половина коптера отказать, а он все равно вернется домой или контролируемо упадет в указанном месте.
а вы пытаетесь железо бетонные изделия на высоты поднимать.
Шоколадный коптер видел, железобетонный нет. Можно пруфлинк? :-Р
Даже если выгорит регуль или мотор, батарея и борт при грамотной разводеке будет работать а при отдельном питании будет и видеотракт иии в этих условиях возможностей сесть будет намного больше чем на коптере. Думаю это и так понятно…
Читайте внимательно, я писал про неуправляемый. У управляемого коптера шансы выжить при сбое аналогичны самолету.
Мне вот сейчас интересно, а каким образом весь этот срач на две страницы относится к тактике и практике полетов далеко и высоко??? При чем вопрос касаемый безопасности повторяется тут из года в год. Обострение сезонное какое то что ли? Да еще и коптеры к нормальной ветке приплели. Есть отдельная тема, посвященная рекордам коптеров (или все это безобразие льется и в той ветке тоже?). Если хочется разобраться что безопаснее, самолет или коптер, да создайте вы отдельную тему и полощите друг другу мозги. Тут то зачем?
Денёк был просто отличный для полётов, облачка пушистые.
Хотя собирались ограничится на 4-х километрах высоты, взяли 5 километров сегодня… что есть личный рекорд для нас. Но сработал стрём - тк температурный датчик начал совсем низкую температуру платы АПК показывать, т.е реальная температура должна была быть уже гдето -10C. А сервы в морозилку я не засовывал… А вообще теоретического заряда аккумов хватало бы ещё минимум на треть подъёма.
Походу мой мобиус замёрз ещё на 4 километрах и перестал писать HD, хотя при этом выдавал отличную картинку в видео выход
В итоге часовой спуск с 5 километровой высоты и пролёты через облака остались только в наземном видео.
Антенну ягу замучились подкручивать - слишком близко и слишком высоко шли. Потом немного отлетели и стало всё ок.
Остатки HD Видео:
www.youtube.com/watch?v=4V0J__mI4NQ
Телеметрия с фиксацией личного рекорда:
www.youtube.com/watch?v=8TcVLGu-O0Y
Макс высота:1:00:35
Дата: 21.06.2015
Макс. высота: 5030 м
Дальность при макс. высоте: 10.98км
Тип л/а: классика
Модель: Skywalker V6 1680 3.2кг
OSD, Автопилот: ArduPilot
Аккумуляторы на борту: NCR18650B 4S 8P 27.2Ач
Расход АКБ: 15,6Ач потрачено на набор. 21.5Ач весь полёт - в конце гоняли тучки 😃
Тип р/у: ЛРС Эксперт 2G Частота р/у: 433Мгц Мощность р/у: 0.1Вт
Антенна р/у: самодельная 4-х элементная яга
Приемник р/у: Эксперт 2G + самодельный коаксиальный диполь
Передатчик видео: Лавмэйт
Частота видео: 1200
Мощность видео: 1000мВт
Антенна Tx видео: штатнй диполь
Антенна Rx китайская 13Дб яга 10 эл
Приемник видео: Лавмэйт
Следящая система: нет
Местность: окрестности г. Черкассы,
Погодные условия: на земле +24, ясно, ветер 3 м/с
Причина разворота: опасение за влияние низких температур на БПЛА
Сегодня долго смотрел в небо… пойдёт не пойдёт дождь? Низкие облака не давали покоя… решил рискнуть!
Выехал на поле, взлетел…
Облака и правда низкие… около 500 метров… Но хочется увидеть солнышко! Полез дальше…
Где-то на 2000 метрах пошло сплошное молоко… К 2560 метрам из 5 ампер было выбрано 4 с хвостиком… возврат…
На снижении достиг сотенки километров в час 😃 Но это так… мелочи…
ХОЧУ самолёт с гарантией 4000 - 5000 тысяч метров высоты на батарее 5000mah 4S
у кого какие мысли?
вроде как говорят крыло небольшое до полутора метров обеспечит… думаю про Phantom FX-61 Zeta, хотя крыло мне не комфортно… каждый запуск думать о пальцах…
интересно бы узнать как поведёт себя на подъёме X-UAV Talon?
каждый запуск думать о пальцах…
Я купил спец. перчатки от порезов. На размер больше, а во внутрь мягкие для смягчения удара.
Для маленького крыла думаю хватит.
перчатки от порезов.
специальные это какие?
В гугле наберите “перчатки от порезов”, их 100500 разных видов, кевларовые и пр.
Но кевларовые слишком скользкие. У меня такие