Далеко и высоко. Тактика и практика
было б на что писать, то выложил. а так, пока только фото экрана 😦
кстати, сейчас начал разбирать носитель, снял видеопередатчик, померил антены, а у них длина примерно на 1140Mhz вместо 1200, на которых работал видеопередатчик
Костя а что у вас за усилитель к ЛРС?
всмысле усилитель? там никаких усилителей нет
Оранж без усилителя 20 км? Самодельный или с ХС?
Да, обычный оранж 1вт с хк. самодельный диполь к нему
Да, обычный оранж 1вт с хк. самодельный диполь к нему
И даже поди не переделанный, под правильное питание 😃
именно. я его только переделывал под вынос антенны сбоку, что бы ее не обламать, когда используешь в пульте как внешний модуль
У меня турнига, там он внутри живет 😃 Антена = магнитная на крышу машины. Применичек мы по новой развели, под планарный кварц и ППМ выход ибо китайцы фуфел делают. Вышел в 1.5 раза менше и в 2 раза легче.
Понемногу изучая данную тему и тему Рекорды_FPV , пришел к выводу, что самой популярной, а значит, и наиболее подходящей моделью для дальних полетов является знаменитая SkyWalker.
Если это так, то подскажите, плиз, существуют на ее базе удачные RTF-модели, подходящие для дальних полетов? Ну или хотя бы частично подготовленные к полетам.
Потому что я больше любитель полетать, чем собирать и настраивать, и ознакомление с этим умопомрачительным руко блудием делием повергло меня в уныние 😦
Частично, это с установленными сервами мотором регулем? Ну это не самое сложное. В барахолке бывает продают уже настроенный самолет с fpv фаршем.
Георгий, есть и полный RTF с полным FPV фаршем.
то подскажите, плиз, существуют на ее базе удачные RTF-модели, подходящие для дальних полетов? Ну или хотя бы частично подготовленные к полетам.
Георгий, есть два путя (с):
а) в барахолку, там регулярно проскакивают достойные вещи за нормальные деньги
б) к кому-то, кто возьмет рукоделие на себя. В этом случае можно сделать RTF вашего любимого цвета и с ттх именно под ваши задачи 😃 Знаю одного такого человека, если интересно, пишите в личку.
Георгий, есть два путя (с):
а) в барахолку, там регулярно проскакивают достойные вещи за нормальные деньги
б) к кому-то, кто возьмет рукоделие на себя. Знаю одного такого человека, если интересно, пишите в личку.
Блин, ну пишу же что есть и третий путь. В России есть магазины продающие полными комплектами скаи. Причем есть варианты, что магазин собирает и облетывает перед продажей то что выберет покупатель. Есть варианты, когда уже есть готовые опробованные комплекты с нормальной комплектухой, включая все, даже наземку в полном объеме с повороткой и телеком.
В магазинах думаю дорого выйдет… Стоит начать с собранного Ская из барахолки с минимальным набором для ФПВ, а дальше добавлять по вкусу 😃
Я бы вам продал свой второй нелетанный, но пока жалко 😃
В магазинах думаю дорого выйдет…
Не так. Будет _очень_ дорого. Но если вдруг хочется с гарантией, новое, с облетом и учебным курсом из нескольких уроков, то наверное самое то. Хотя ИМХО это конечно изврат. И я бы лично не хотел, что бы FPV самолеты вышли на уровень фантома по доступности. Это убивает творчество 😃
Скотч и термоклей уже давно убили творчество 😉
Скотч и термоклей уже давно убили творчество
Нет, они сделали творчество доступнее простым смертным 😃 Ну и дешевле.
PS: термоклей - зло вселенское.
Если самолёт купленный даже по средней цене, просто улетит…и снова придётся покупать по средней цене, то это уже будет дороже нового, собранного по заказу.
Не знаю, правильно ли я истолковал ваши ответы, но из них получается, что готовых RTF-моделей от производителя не существует?
Во всяком случае они не были названы.
Покупать на барахолках, и даже от авторитетных форумчан, не хочется, и вовсе не потому, что им не доверяю.
Основная причина - хочется иметь стандартную RTF-модель, чтобы в случае улёта в Китай можно было купить точно такую же.
А самодельные модели всегда будут отличаться некоторыми оригинальными, извините за тавтологию, отличиями.
Вот такой мой каприз получается 😉
Авторитетные форумчане с удовольствием сделают вам второй самолет и вряд ли медленнее чем из китая. Могу предположить что достойного РТФ комплекта в Китае нет.
никогда купленное в магазине готовым комплектом не будет лучше собранного руками и с головой…