Низко и близко, тактика и практика.

Shuricus

Да, Петр, вы бы не могли давать больше информации - а то не понятно ничего!
Буду очень признателен!

hudognik

это вроде как периодическая реклама будущего ассортимента на продажу в интернет магазине . в таком случае прилагайте документацию ,демонстрацию в действии, и цены . Все нужно называть своими именами.

samabs

Тоже интересно. Но о назначении и характеристиках могу только догадыватся, но если догадываюсь правильно, то подробности как заполучить девайс можно в личку.

Shuricus
hudognik:

Все нужно называть своими именами.

Полностью согласен - вон у Слона в ветке - все супер понятно! И сразу и реклама и не реклама. Очень грамотно.
А тут ветка про низко и близко и при чем тут ЛРС тогда? Есть ветка про LRS может лучше там подробно все объяснить?
Что за система, как работает, к кому подключается, где страничка информации.
Очень же интересно. А подача материала из разряда, догадайся мол сама?

Павeл

Насколько я понял, это устройство “всё в одном”: и LRS (судя по мощным транзикам) и автопилот (судя по куче мелких микрух) и телеметрия и маяк, ну может ещё что забыл:).

upd
Да, и работает вроде это от нунчака.

hudognik
Павeл:

Да, и работает вроде это от нунчака.

а от обычного человеческого пульта не работает?

samabs

Нда ветка превращается в сканворд совмещённый с пазлами. Ждём развёрнутый ответ на все вопросы от Петера.

dimon_d3

Видимо не только я один не могу до Питера достучаться… 😦

samabs

Ну нет. Раз здесь начал, так тут и продолжай.

Pash_Ok

Еще помню с каким трудом мне еле удалось по крохам насобирать информацию по маячку от Петра, чтоб понять что это, как работает, где взять и как потом настроить…
Так что внятной информации, да еще и в одном месте … по этому продукту думаю от него ждать тоже не стоит… это люди такие 😃 общаются только с себеподобными и на своем только им понятном беззвучном языке…

cnyx

Тогда абсолютно не вижу смысла в публикации постов об этой продукции в данной теме.

samabs
cnyx:

Тогда абсолютно не вижу смысла в публикации постов об этой продукции в данной теме.

+100500

hudognik

правильно, а то это превращается в хвастовство перед непосвященными ,типа ,а я вот такую суперцифровую хреновину замутил, ведь это так просто. Все конечно рады за него , только гораздо приятнее читать о работах с инструкцией по изготовлению,с возможностью при желании повторить , или о коммерческом продукте,который любой желающий сможет купить в таком-то месте и пользоваться .

Аслна
hudognik:

а я вот такую суперцифровую хреновину замутил, ведь это так просто

Тоже читаю и обидно становится. Но стоит отдать должное на вопросы по его продуктам Петр отвечает, когда была проблема (по моей вине) с маячком он очень оперативно помог. Да и ведь не он один такой, тут на форуме приличное количество псевдовеликих людей, которые иногда считают ниже своего достоинства отвечать на глупые на их взгляд вопросы. Так что надо терпеливо подождать, когда конвеер в израиле в закрытом режиме изготовит очередную продуманную до мелочей незаменимую для низко и близко штуку.

rcig

Уфф, полегчало! Думал что я один такой не въезжающий!!! 😃

Панкратов_Сергей
rcig:

Уфф, полегчало! Думал что я один такой не въезжающий!!!

Собственно - о возможностях системы - на последних трех страницах в постах Петра - расписано.
Мы ж не знаем - наладил он отношения с Карабасом или нет. Отправят его в очередной раз в читатели за рекламу или нет .

leprud

Благо что и рекламы нету, зато кое что интересное для себя я из фотографий уяснил.
Ув. hater-ы, если вы не понимаете чего-то, или вам неинтересно это - пожалуйста, пропустите мимо себя, ведь многим как раз интересно видеть развитие эхотаговых железок!

Теперь по теме.
Вопрос летающим с ОСД: кроме напряжений и стрелки на стартовую позицию вкупе с цифрой удаления от базы и высоты - реально чего-нибудь еще нужно, или просто баловство?

zarbazan
leprud:

Вопрос летающим с ОСД: кроме напряжений и стрелки на стартовую позицию вкупе с цифрой удаления от базы и высоты - реально чего-нибудь еще нужно, или просто баловство?

Для меня очень полезны координаты. После падения вбиваешь в коммуникатор и сразу идешь к месту падения, а там уже и пищалку слышно.

crand
leprud:

кроме напряжений

Не всегда информативно, а вот потребленные амперы полезней.

zarbazan:

Для меня очень полезны координаты.

+1