модуль на 25км Dragon Link
У меня вот такая.
У меня V2 версия, выглядит так же. Попробуйте откалибровать Rx и binding, если будет работать, то все ОК. На ютюбе есть видео как делать, или на их сайте инструкция для старой версии Rx V2.
Попробуйте откалибровать Rx и binding
Как бы понять, как именно делать бинд? В YouTube найти чёткую и однозначную “инструкцию” не получилось, а если делать по тому, что там есть - не получается. Хотя, работает без проблем 😃 Да, у меня вторая версия
Как бы понять, как именно делать бинд?
У меня сохранилась инструкция для старых Rх и Тх, доработанных под версию 2 (отправлял на доработку):
- держать нажатой кнопку binding и вкл передатчик, через 3 сек отпустить. Индикатор должен моргать ЗЕЛЕНЫМ цветом. Если не моргает зеленым, значит недостаточно долго держали нажатой. Надо по новой, пока не будет моргать зеленым. Потом вкл приемник Rx на 5 сек. Отключить Тх и снова его вкл. Приемник должен работать.
А у новых V2 (с переключателем), с новым софтом и микро приемником Rх, индикатор на Тх должен моргать ЖЕЛТЫМ , т.е. нажать кнопку, потом вкл передатчик и продолжать держать, пока не заморгает ЖЕЛТЫМ. Потом вкл приемник и наблюдать загорание 3х индикаторов - красный, зеленый и синий (должен гореть постоянно). Отключить Rх и Тх.
А старые, большие на 12 каналов, (не микро) Rх не пробовал с новым Тх V2, у него другая прошивка.
У меня эти большие приемники на 12 каналов работают только со старым передатчиком, но доработанным под V2.
Уже больше не использую их.
У меня сохранилась инструкция для старых Rх и Тх, доработанных под версию 2 (отправлял на доработку)
Спасибо! Попробую по Вашей методе 😃
Вопрос по V3, есть микро RX на 8 каналов PWM. Если через PPM или SBus то написано 12, ещё не проверял. Вопрос, если подключить через PPM или SBus например контроллер и задействовать к примеру 7 каналов на контроллер, то смогу ли я использовать одновременно ещё 3 канала через PWM ( например управление камерой, выпуск шасси)?
Нужна помощь.При подаче питания на приемник происходит его зависание,на стики не реагирует и сразу тухнут светодиоды…
Нужна помощь.
Обычно, требуется только привязка (binding). Если не работает, то калибровка или перепрошивка. Их уже навыпускали несколько версий, а инструкции в основном на ютюбе.
Перепрошивка через программу?
Я не делал, просто видел на ютюбе их ролик, давно. Мне достаточно было калибровки и binding.
Ещё была одна причина - взаимовлияние от БЕКа. Ничего не работало, пока не поменял, случайно, на другой БЕК. И все заработало.
Причем, они все малошумящие (уверяют), но одни работают, другие нет.
Для бинда нужно зажать единственную кнопку на передатчике, во время включения питания, и удерживать ее до звукового сигнала, передатчик начнет циклично пиликать, индикатор зажжется зеленым. В этот момент нужно включить питание приемника, если все ок, то на последнем замигает синий светодиод - если так, то отключаем питание приемника и передатчика. Эту процедуру необходимо выполнять каждый раз после изменения настроек приемника/передатчика.
Господа, приветствую всех кто летает на драконе. Интересует последняя версия и где можно взять,чем он лучше эксперта ?
Доброго времени суток.Возникла такая проблема,дракон начал напрочь глушить видео приемник,хотя раньше всё было в порядке,видео на 1.2.Вчем может быть проблема? Возможность разнести дальше друг от друга проблематична,если поставить фильтр на 433?
[QUOTE=V_P;6219586]Не знаю как на других аппах, но на Spektrum DX8 выключатель игнорируется при воткнутом тренерском разъёме.
Прошу помощи у опытных, или знающих товарищей. Есть spectrum v2, и DL V3. Пытался поделить их не получается, (чуть аппаратуру не спалил) какое “заклинание” нужно сделать чтоб это добро вместе заработало, по отдельности всё работает.
Доброго времени суток.Возникла такая проблема,дракон начал напрочь глушить видео приемник,хотя раньше всё было в порядке,видео на 1.2.Вчем может быть проблема?
попробуйте лавмейтовский приемник. можно вплотную подносить - не глушит
Здравствуйте! Хотел бы узнать, жив ли производитель и можно ли покупать с их сайта: fpvpro.com уж очень у них сайты кривенькие и смущает деньги им нести.
Жив разумеется. Правда я заказывал с другого сайта, их полно где продают.
"Отвалился"блютуз. Устройство видит, а соединение невозможно.
Что делать?
Майку (разработчику) написать он на групсе активно всем помогает, все драгонлинки пожизненно обслуживаются, можно им отправить они поправят
Подскажите сайт, где можно купить LRS.
dragonlinkrc.com Не реклама!!!
Драгон версии 2 через пару лет перестает работать, лэд мигает красным. У меня уже второй передатчик сдыхает. Производитель бесплатно меняет, но как то неприятно за такие деньги. В 3 версии писали этот баг исправлен, но цена 333 баксов…Из за ковида19 пока до америки долетит и обратно может конец лета будет. Заказал Лору на пробу, если лора смогу настроить продам нафиг драгона.