модуль на 25км Dragon Link

maybeyes

Для бинда нужно зажать единственную кнопку на передатчике, во время включения питания, и удерживать ее до звукового сигнала, передатчик начнет циклично пиликать, индикатор зажжется зеленым. В этот момент нужно включить питание приемника, если все ок, то на последнем замигает синий светодиод - если так, то отключаем питание приемника и передатчика. Эту процедуру необходимо выполнять каждый раз после изменения настроек приемника/передатчика.

15 days later
SiBirYaK70RUS

Господа, приветствую всех кто летает на драконе. Интересует последняя версия и где можно взять,чем он лучше эксперта ?

8 days later
Senatra

Доброго времени суток.Возникла такая проблема,дракон начал напрочь глушить видео приемник,хотя раньше всё было в порядке,видео на 1.2.Вчем может быть проблема? Возможность разнести дальше друг от друга проблематична,если поставить фильтр на 433?

9 months later
michel

[QUOTE=V_P;6219586]Не знаю как на других аппах, но на Spektrum DX8 выключатель игнорируется при воткнутом тренерском разъёме.

Прошу помощи у опытных, или знающих товарищей. Есть spectrum v2, и DL V3. Пытался поделить их не получается, (чуть аппаратуру не спалил) какое “заклинание” нужно сделать чтоб это добро вместе заработало, по отдельности всё работает.

type_2
Senatra:

Доброго времени суток.Возникла такая проблема,дракон начал напрочь глушить видео приемник,хотя раньше всё было в порядке,видео на 1.2.Вчем может быть проблема?

попробуйте лавмейтовский приемник. можно вплотную подносить - не глушит

4 months later
Spin7ion

Здравствуйте! Хотел бы узнать, жив ли производитель и можно ли покупать с их сайта: fpvpro.com уж очень у них сайты кривенькие и смущает деньги им нести.

siderat

Жив разумеется. Правда я заказывал с другого сайта, их полно где продают.

6 months later
esso

"Отвалился"блютуз. Устройство видит, а соединение невозможно.
Что делать?

prokop

Майку (разработчику) написать он на групсе активно всем помогает, все драгонлинки пожизненно обслуживаются, можно им отправить они поправят

10 months later
siderat

Драгон версии 2 через пару лет перестает работать, лэд мигает красным. У меня уже второй передатчик сдыхает. Производитель бесплатно меняет, но как то неприятно за такие деньги. В 3 версии писали этот баг исправлен, но цена 333 баксов…Из за ковида19 пока до америки долетит и обратно может конец лета будет. Заказал Лору на пробу, если лора смогу настроить продам нафиг драгона.

OlegNik1972
siderat:

Драгон версии 2 через пару лет перестает работать, лэд мигает красным. У меня уже второй передатчик сдыхает…

У него пожизненная гарантия? У самого такой, давно не включал).

siderat

Должно быть пожизненная. На групсах можно спросить, разработчик оперативно отвечает. Кстати еще был случай передатчик случайно включился у меня в рюкзаке и несколко часов без антенны работал на 250мв.

IL76MD
OlegNik1972:

давно не включал

Может и не заработать - приемник надо периодически калибровать, причем, конкретно для Вашей версии.
Недавно тыркался, пока откалибровал их новый микро Rх тоже под мою версию 2.

type_2

у меня первая версия до сих пор работает. никак сломать не могу чтобы сменить на что то более новое 😃

suris2009
type_2:

сменить на что то более новое

Подскажите достойную альтернативу. (можно без телеметрии)
У меня Rmilec глючит. Думаю над заменой.

type_2

здесь же сколько людей столько и мнений. уверен что наберется полно народа у кого и рмилек работает так идеально что менять не хочется …

сейчас у меня лежит “на будущее” MFDлинк и “HawkEye” даже не тестированные … но не могу их ни рекомендовать ни наоборот отговаривать. сам не пробовал еще.

kasatka60
suris2009:

У меня модули лоры qczek lrs. Дешевые, но не готовый продукт, что купил, вставил и полетел. Нужно паять и прошивать. Телеметрия есть. Имею четыре модуля, один глюченный или сам его спалил в результате сборки.
Для гоночных коптеров не подойдет, а для плавных полетушек далеко сойдет.

prokop
suris2009:

нету альтернатив современному драгонлинку, он лучший!)
меня перед покупкой смущал факт того, что тема дракона очень не популярна, а когда купил узнал, что очень много пилотов просто летают на дракошках, и всё, просто все работает, а любые вопросы решает разраб!)

suris2009
prokop:

нету альтернатив современному драгонлинку, он лучший!)

Только проблема с его наличием. Если покупать за бугром- лето закончится…