модуль на 25км Dragon Link
Должно быть пожизненная. На групсах можно спросить, разработчик оперативно отвечает. Кстати еще был случай передатчик случайно включился у меня в рюкзаке и несколко часов без антенны работал на 250мв.
давно не включал
Может и не заработать - приемник надо периодически калибровать, причем, конкретно для Вашей версии.
Недавно тыркался, пока откалибровал их новый микро Rх тоже под мою версию 2.
у меня первая версия до сих пор работает. никак сломать не могу чтобы сменить на что то более новое 😃
сменить на что то более новое
Подскажите достойную альтернативу. (можно без телеметрии)
У меня Rmilec глючит. Думаю над заменой.
здесь же сколько людей столько и мнений. уверен что наберется полно народа у кого и рмилек работает так идеально что менять не хочется …
сейчас у меня лежит “на будущее” MFDлинк и “HawkEye” даже не тестированные … но не могу их ни рекомендовать ни наоборот отговаривать. сам не пробовал еще.
У меня модули лоры qczek lrs. Дешевые, но не готовый продукт, что купил, вставил и полетел. Нужно паять и прошивать. Телеметрия есть. Имею четыре модуля, один глюченный или сам его спалил в результате сборки.
Для гоночных коптеров не подойдет, а для плавных полетушек далеко сойдет.
нету альтернатив современному драгонлинку, он лучший!)
меня перед покупкой смущал факт того, что тема дракона очень не популярна, а когда купил узнал, что очень много пилотов просто летают на дракошках, и всё, просто все работает, а любые вопросы решает разраб!)
нету альтернатив современному драгонлинку, он лучший!)
Только проблема с его наличием. Если покупать за бугром- лето закончится…
меня перед покупкой смущал факт того, что тема дракона очень не популярна, а когда купил узнал, что очень много пилотов просто летают на дракошках, и всё, просто все работает, а любые вопросы решает разраб!)
Мне еще не хватает русскоязычного описания настроек OSD.
Кто то пользовался услугами Getfpv ?
Нескоко раз, нормальный продавец.
Нескоко раз, нормальный продавец.
Не знаю, сколько чего не пытался у них заказать, говорят что с Россией не работают,потому и доставку в Россию не выбрать
Они в Россию не отправляют товары
Они в Россию не отправляют товары
Есть такая сфера услуг- Mail Forwarding. И никаких проблем.
Есть такая сфера услуг- Mail Forwarding. И никаких проблем.
Это реклама сферы услуг которым тоже нужно отбашлять ?
а если просто на ебее?
например бенггуд сейчас стал просить достаточно много денег за доставку и если нужная вещь стоит 5 копеек то ее доставка выходит еще 200 руб. или алиекспресс тот же . он не дружит с пейпалом. я набираю то что нужно на ебее и заказываю оттуда.
Это реклама сферы услуг которым тоже нужно отбашлять ?
Это выход для тех, кому очень нужно, а напрямую не шлют товар. И поверьте, очень часто это довольно выгодно, даже как вы выражаетесь, когда “отбашлять”. Вы же за свою работу наверное тоже деньги получаете?
Это выход для тех, кому очень нужно, а напрямую не шлют товар. И поверьте, очень часто это довольно выгодно, даже как вы выражаетесь, когда “отбашлять”. Вы же за свою работу наверное тоже деньги получаете?
Я не против, но дракон и так стоит по цене жигуля б.у., 7ой модели а еще и этим заплатить за перегон ((, накладно получается .
а если просто на ебее?
например бенггуд сейчас стал просить достаточно много денег за доставку и если нужная вещь стоит 5 копеек то ее доставка выходит еще 200 руб. или алиекспресс тот же . он не дружит с пейпалом. я набираю то что нужно на ебее и заказываю оттуда.
И как, как товары с ебея ? Нормальные ?
И как, как товары с ебея ? Нормальные ?
Вопрос абсолютно некорректный. Вы не знаете что такое Ebay? Если нет - то это обычная международная торговая площадка с защитой покупателя и продавца.
Вопрос абсолютно некорректный. Вы не знаете что такое Ebay? Если нет - то это обычная международная торговая площадка с защитой покупателя и продавца.
Ну теперь буду знать )
С одной мал. поправкой.
Если продавец вылетает с Ибэя ( а они кстати очень дорожат этой площадкой) -то очень надолго.И проверки продавцов там -на много серьезнее.Потерять такой рынок сбыта -для серьезн. продавца …с его годами честно заработ. звездами -это очень большая потеря…
Али - просто базарчик…( по престижу).Посему( лично у меня) у ебея больше доверия.
На али -продавец играется с лайками -оставляя их - меняет товар…( купил что то -читаешь отзыв про что то другое…)
Один магазин меняет Заглавную большую букву -на маленькую с тем же именем -и создает -типа -нового продавца…( чтоб со старой продажи не лезли отрицательные отзывы).
Крутят как хотят…Да это и так всем известно…
Потерять такой рынок сбыта -для серьезн. продавца
Это да, конечно старые и с высоким рейтингом продавцы дорожат репутацией и аккаунтом, но большинство новых покупателей покупают обычно, не там где серьёзно, а там где дешевле 😃. А в этом случае и на ebay хватает торговцев воздухом и некачественными товарами.