Аэрофотографии для души !

sbach737

Город Хвалынск на Волге в Саратовской области. На другом берегу виднеется посёлок Духовницкое. Высота ~600 метров.

stepann
baychi:

Ярославль.

На какую камеру снято?

baychi

Раскадровика видео с ГоПро 3 блэк.
Клипы сделаю позже. 😃

Ильвир
baychi:

Природные мальчик и девочка (р. Кама напротив поселка Красный ключ)

Александр, если Вы скажите что это Ваше фото, да еще и свежее, то сильно буду ругаться по поводу того, что не сказали что будете в моих краях и не заехали в гости.

baychi

Ильвир, посыпаю голову пеплом, но я с семьей действительно посетил и Елабугу и Ярославль.
Завтра еще в Калязине будем, но у меня в Изике вечером в Тутаеве движок заклинило, уже не слетаю. Хорошо хоть не над Ярославлем. 😉

Kozhenkov

Фото экскурсия над Псковом и его окрестностями
Снято GoPro 2 c Х-8 12 июля 2013 г.
Псковский Кремль

Снятогорский женский монастырь

Памятник Ал.Невскому на месте ледового побоища

nyc73
Kozhenkov:

Памятник Ал.Невскому на месте ледового побоища

Откуда ж там лед?

Adekamer
paratozor:

Ростокинский акведук.

да - такое с самолета не снимещь

paratozor
Adekamer:

да - такое с самолета не снимещь

не, ну если зеркалкой, то да, врядли. Не гептад же туда возить. А с маленького летающего крыла маленькой камерой, думаю, можно…

Adekamer

там самолету не развернуться - еше деревьев насажали - а коптер - нормально , только людей очень много

Adekamer

Makser - коптер гекса квад или 8 движков ? камера отдельно от курсовой, можно переключать вид на фотик ?

Makser
Михаил_1984:

Раскадровка с видео?

не, это фото, фотик nex5n, полный кадр не стал заливать, там шумодав постарался на совесть, смотреть нечего 😉 Эта фотка была сделана с S800 + Z15

Adekamer:

Makser - коптер гекса квад или 8 движков ? камера отдельно от курсовой, можно переключать вид на фотик ?

дневные фото с обычной гексы на назе и раме xaircraft и подвеса этого же производителся, единственное - доработал системы виброгашения. Курсовой камеры не стоит, картинка с фотика идёт. Задачи летать FPV нет, пришёл на место, поднялся, сфоткал, спустился, вот всё 😃

F_R

Вчера у нас на поле образовался очень сильный и густой туман. При свете фар можно было увидеть движущиеся капельки воды 😮
С воздуха все это смотрелось просто сказочно! 😃
Раскадровка с ГоПро:

На этой фотографии видно ДВА самолета, где они? 😃

PS. Из-за обильной влаги датчик воздушной скорости начал аццко врать, и ИГЛ после 3 сек полета в режиме стабилизации резко начинал заваливать ЛА. А про АП вообще молчу…