Аэрофотографии для души !

fmkit
aviaks:

Классно 😉 а как быть с посадкой? в руку?

Если полетный вес самика 400грам и это не крыло а дельта то вполне реально просто выключить мотор и ждать когда самик грохнется в кактусы или просто на камни (хуже всего песок и пыль , они убивают стильс камеры быстрее шока). Обычно Ко-Пилот помогает, камера выключается и линзы прячутся перед посадкой или при слабом сигнале. Один раз я летел в каньёне и копайлот сдурел , самик вошел в штопор а я от неожиданности забыл выключить камеру Canon SD1000, морковка с высоты в 200-300метров в камни не причинила никакого вреда ни самику ни камере. Спасать самик заняло несколько часов, я карабкался по склонам где видимо никогда не ступала нога человека, всё врема над головой кружили кондоры в надежде что я сверну шею и им будет обед:)
Фотка с самика в штопоре по пути на дно Гранд-Кньёна

www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…

Palar

На подмосковном поле обнаружен аномальный зелёный рисунок Слева кучка мусора, в центре ямка с захороненными останками винтов АРС. В ходе обследования над рисунком завис неопознанный жёлтый “Робинзон” с двумя любопытными гуманодами. При попытке его сфотографировать, “Робинзон” быстро скрылся на восток. 😁

polarfox

Кто жил за полярным кругом,тот поймёт.Последние лучи солнца,стоп-кадр из видеозаписи полёта с го-про.Полёт выполнялся в 12 часов т.е. полдень.

Dronavt
polarfox:

Последние лучи солнца,стоп-кадр из видеозаписи полёта с го-про.Полёт выполнялся в 12 часов т.е. полдень

Экстремальная видеокамера для экстремальных видеосъемок… 😎

Дятлов

Церковь Покрова на Нерли. Недалеко от Владимира.

Terranozavr

вроде бы все есть: и каньоны, и вулканы, и монастыри… а вот восточных окраин не увидел. а потому добавлю:

камера Pentax Optio W10, самолет двс-тренер, фото - раскадровка видео 😃
на втором фото видна тогда еще дымящяеся городская помойка Владивостока 😃

yopsemyon
Palar:

аномальный зелёный рисунок

Кстати вот! Питер, Янино, середина этого лета, оказалось проделка местного тракториста.

…как-то криво вставилось, а отредактировать не получается…😦
Вот ссылка нормальная

fotki.yandex.ru/users/yopsemyon/view/260731/?page=…

fmkit
yopsemyon:

Кстати вот! Питер, Янино, середина этого лета, оказалось проделка местного тракториста.

Ответ израильских трактористов (написано 60 лет г-ву Израиль)
фото не моё, слова и музыка народные, иполняет Автор ! 😃

А-50
Terranozavr:

… а вот восточных окраин не увидел.

Для баланса западная окраина.
Маяк на мысе Таран, Калининградская обл.

fmkit

Камень Паук, ради рекламы офисного оборудования (вроде принтеров)на его вершину вертолетом загрузили офис с артистом

pivankin

Утриш ,Дельфинарий, фотка сделана в 2006 году

Terranozavr
pivankin:

фотка сделана в 2006 году

прямо как в гугле 😃

dron18

немного моих вытяжек из видео;)

fmkit

Один мужик рассмешил меня, увидел летающее крыло над головой и раскрыл свой рот в удивлении,
интересно что никто кроме него не заметили мой супер легкий и бесшумный слингер, на борту Панасоник ЛС75
Вобщем пролетал я над рафтерами:

потом пониже:

потом еще пониже:

а вот и удивленный мужик:

😃

fmkit

Ааа, забыл заметить интересный факт об этом месте: раньше здесь была баржа соединяюшяя Юту и Аризону. Хозяин баржи имел 17 жен и однажды видимо был не в духе и расстрелял 120 пионеров ( пионеры это те кто первые обживали запад америки) за что через неслолько лет был пойман федералами и ессно повешен 😃, баржа однажды перевернулась и чуть поже был построен живописный мост который через некоторое время оказался слишком узким для современных машин тогда рядом построили копию но более широкий.

www.panoramio.com/photo/39196548

dron18
Terranozavr:

а это какая высота?

незнаю - на борту только 2 камеры передатчик видео и микрофон