Аэрофотографии для души !

N-kamsk
Smollet:

Хорошую тему придумали! Сегодня только на нее наткнулся. 😃
Вертолетчиков примете? 😉

Фото однозначно супер! Давно слежу за вашими работами, очень нравится и фото и видео. Если я не ошибаюсь, это Ваш бензиновый вертолет упал в реку у порта с очень недешевой камерой. Ждем Ваших работ!

Smollet
N-kamsk:

Если я не ошибаюсь, это Ваш бензиновый вертолет упал в реку у порта с очень недешевой камерой.

Фотосессия в Южном порту обошлась нам более чем в 200т.р. и пропущенное для съемок лето.
Сейчас аппарат восстановлен. Камеру и объектив пришлось списать. Подвес - построил новый, почти с нуля.

У меня кино небольшое есть, про тот полет и поисковую операцию.

fmkit

А что случилось ? 2.4G RC ?

А мой самик застрял на стенке (дно каньёна я исходил) - солнце ослепило
пришлось смирится с потерей самика и кэнона

7 days later
Dronavt

Напомним про тему.
“преследование” авто. 12 километров летел за машинкой в качестве пассажира, торчащего в окно с напяленными на глаза очками. По свидетельствам пассажиров, реакция встречных пешеходов доставила им не меньшее удовольствие, чем ставки на меня: потеряюсь или нет…

baychi
Dronavt:

“преследование” авто. 12 километров летел за машинкой в качестве пассажира,

А кино будет?

ГРИНЯ

Я летал что-то похожее - весело, Андрей покажи видео!

Dronavt
baychi:

А кино будет?

Ждем вдохновения, да и материал скучноватый для неучастника. Надо поднабрать приколов как у Гриши, тогда и сварганить попытаемся.
К слову сказать, полезная ветка получилась. Видеоматериала немеренно накопилось, но для сборок его вроде как и мало. Теперь можно оставлять под монтаж только самые интересные фрагменты до поры до времени, а с остального просто надергать стопов.

aviaks

Оригинально! Было бы здорово посмотреть видео 😉

Дятлов

Доброго времени суток.
Мы тоже умеем летать с фотоаппаратом…

baychi
Дятлов:

Мы тоже уме

Еще бы подписи. 😃 Что на левой фотке?

Дятлов

Спасо-Яковлевский монастырь в Ростове. На правой - МГУ.

fmkit

а вот и фотик (Panasonic LS85):

перед взлётом всегда проверяю включается ли камера дистанционно, во время проверки случайно снял свою тень на краю пропасти (Canon SD1000, 36" Stryker fw)

strannik

На фотографии с тенью пропасть выглядит как простой полуметровый выступ из земли
Но следующая фото впечатляет 😃

Дятлов

Это в Вологодской области. Кирилло-Белозерский и Ферапонтов монастыри.

fmkit
strannik:

На фотографии с тенью пропасть выглядит как простой полуметровый выступ из земли
Но следующая фото впечатляет 😃

да! в пропасть удобно самик запускать - доля секунды и он уже на высоте 1км ! 😃

aviaks

Классно 😉 а как быть с посадкой? в руку?

slides

Прикольно ! За кадром женский голос с явно американским произношением 😃 Контакт с аборигенами ?