У Футабовского 617FS FASST от 2.4Ghz есть этот PPM выход?
С ППМ-то ладно, а как у него автовозврат реализован? Стабилизация горизонта есть в нём? Как-то подозрительно стабильно самик летит и возвращается! Мужики, кто просёк тему, что там они напихали вкусного? Хм… подозреваю что RTH лафа только для Изиков и иже с ними.
есть некоторые приемники с ппм
но не все
Стабилизация как и в любом другом автопилоте (кроме FY21) через внешний датчик, почитал забугорный форум люди вполне летают с DRAGON + FY20A.
Стабилизация как и в любом другом автопилоте (кроме FY21) через внешний датчик
Ну тогда отказать. Иглы вполне устраивают.
Что это значит для простых смертных на примерах?
Необходимо ставить дополнительное устройство, если нельзя достать из приемника РРМ в готовом виде.
В приципе, такое устройство можно собрать самостоятельно, детали стоят около 100р.
это значит, что можно один сателлит от спектрума прицепить ?
Если есть увереность, что он выдает именно PPM - можно попробовать.
И не понятно от куда он берет горизонт, если датчиков нет. да и полет по точкам в ручном режиме? 😃 не догоняю 😦
Датчик отдельный ставится на горизонт. ArduIMU называется. Пиродатчики не поддерживаются.
Компас: магнитный курс и GPS
Можно ли сделать так чтобы одна серва поворачивалась 360г по данным магнитного курса ?
Если не секрет, зачем это нужно? Dragon OSD для этого не предназначен.
Проблема №1 - не существует серв, позиционирующихся в пределах 360 градусов. Есть сервы вращающиеся, без ограничений, с регулируемой скоростью. Но не позиционирующиеся.
Проблема №2 - найди магнитный компас который будет выдавать сигнал, который поймет серва.
В принципе, обе проблемы решаемы, но к данному топику это не имеет ни малейшего отношения.
Xbee works. I’ll make a test video of that! 😃
Before buy, take a look at videos with ArduIMu it drifts 😦
Virgis
Подскажите пожалуйста, хочу, что бы у меня Драгон ОСД+ в2 выводил воздушную скорость - что надо купить? Есть какие-то готовые варианты датчиков?
В мануале прописаны только датчики давления, суппорт драгоновский дал ссылку на тему, где есть ссылка на микросхему - не осилю эту пайку 😦 мне какой-то plug-n-play надо