Проект IKAR1600 для FPV (часть 2)
Гриш, опять старые грабли? Или это традиция?😃
На традицию непохоже, а что за грабли:)?
Я поповоду как без наклейки изправить то что бывает при транспартировке, а это либо утюжком а лучше феном немного натянуть скотч на поверхности, и мятина меньше будет выделяться. Или ты про хвостовое оперение? В хвосте я уже присмотрел, кстати заметил когда хвост в машине однажды терься об сиденье, перед взлетом пришлось подтянуть ни сильно но все же…
Я когда свой получил, такая же байда была. Штырь пробил крыло. Говорил тебе - одевай при транспортировке на штыри пробки, и будет счастье.
Кстати сейчас плотняком занимаюсь Икаром, после полётов на Изике,что называется почувствуйте разницу. Лекала которые ты мне скинул не совпали по размеру с моим Икаром, лекала меньше, ну да ладно процесс творческий. При восстановлении ведётся фотосессия, если интересно можно и отчётец зделать.
Я когда свой получил, такая же байда была. Штырь пробил крыло. Говорил тебе - одевай при транспортировке на штыри пробки, и будет счастье.
. Лекала которые ты мне скинул не совпали по размеру с моим Икаром, лекала меньше, ну да ладно процесс творческий.
Наверно забыл об этом моменте, странно хотя проверял, возможно из-за перемещения небольшого фюза в коробки он удачно попал, но про этот момент уже небуду забывать:). Володя шаблон верный, ты просто наверно неучел стенки верхней половинки и нижней половинки которые как бы накладываються на боковую стенку фюза ,поверх, так как шаблоны одни и другие точно неподойдут.
Полярис карты спутал, отнимая свободные вечера. Вчера с Алексом весь вечерь на катере с воды летали. Все акки ушатали, сегодня весь день заряжать.
А снимали видео(не с борта)?
Ещё как эффективны)
… тока не забудь на рв замикситься. а то кааак клюнет при опускании флапов-то.
Да точно, эфективны действительно,даже казалось на таком размахе. Правда надо не злоупотреблять, я изпользую только когда планер немного загружен либо фотиком либо камерой HD.
Поставил на Икар аппаратуру, собрал, всё проверил, настроил.
Кирилл, а винт правильно поставил:)?Немного показалось что вращаться будет задней кромкой винта.
… тока не забудь на рв замикситься. а то кааак клюнет при опускании флапов-то.
сразу замиксил 😃 опыт использования флапперонов есть
Кирилл, а винт правильно поставил:)?Немного показалось что вращаться будет задней кромкой винта.
Правильно, уже включал движок, дует куда надо 😃
сразу замиксил 😃 опыт использования флапперонов есть
Правильно, уже включал движок, дует куда надо 😃
Кирилл плз сфоткай винт поближе и его крепление;)!
Кирилл плз сфоткай винт поближе и его крепление;)!
К сожалению, сейчас нет фотика под рукой и не могу сфоткать…😦
Но твоя фраза натолкнула меня на мысли к размышлению 😃 Винт вращается по часовой стрелке если смотреть сзади, действительно задней кромкой, но дует в правильную сторону… Надо переставить винт наоборот, но тогда надо будет включить реверс… У тебя не осталось инструкции к регулятору? 😃
К сожалению, сейчас нет фотика под рукой и не могу сфоткать…😦
но тогда надо будет включить реверс… У тебя не осталось инструкции к регулятору? 😃
Кирилл просто переверни пропелер и немного включи двигатель и все утебя будет внужную сторону дуть, попробуй;)😃.
Ах, ну да, действительно 😃 Блин, что-то я не подумал… Теперь все ок. Спасибо! 😃
Ах, ну да, действительно 😃 Блин, что-то я не подумал… Теперь все ок. Спасибо! 😃
Я случайно посмотрел, вот и увидел.
Вот несколько фоток с моего Икара. Илья(N-Kamsk) “подсадил” меня на аэрофото😁
Посмотреть на Яндекс.Фотках
«Озеро, вечер, …рыбалка» на Яндекс.Фотках
Саша а это то самое озеро возле деревни которой ты летал?
Да Гришь, это именно то озеро.
Вот еще несколько свежих фоток.
«Река Тьма(впадает в р. Волга)» на Яндекс.Фотках
«Река Тьма.» на Яндекс.Фотках
«Река Тьма. Устье.» на Яндекс.Фотках
Упс. Чо то много получилось.
Вчера первый раз полетал с очками. Ощущения неописуемые! Но есть небольшая, но довольно неприятная загвоздка- картинка получается почти черно-белая. Да, день был пасмурный, но не настолько. При прибавлении цветности на передатчике сразу же картинка становится настолько насыщенной, что вообще ничего не разглядеть- сплошные цветные пятна. В чем может быть проблема по вашему мнению, коллеги?
Опишите вашу видео апу, но скорей всего беда в качестве камеры
Вчера первый раз полетал с очками. Ощущения неописуемые! Но есть небольшая, но довольно неприятная загвоздка- картинка получается почти черно-белая. Да, день был пасмурный, но не настолько. При прибавлении цветности на передатчике сразу же картинка становится настолько насыщенной, что вообще ничего не разглядеть- сплошные цветные пятна. В чем может быть проблема по вашему мнению, коллеги?
У меня кстати такая же проблемма. Очки Шарки, передатчик 100мВт
У меня кстати такая же проблемма. Очки Шарки, передатчик 100мВт
Олег а передатчик откуда 100мват? Ведь уШарк были 10 40 и 500мват!
Вчера первый раз полетал с очками. Ощущения неописуемые! Но есть небольшая, но довольно неприятная загвоздка- картинка получается почти черно-белая
А что за фирма видеолинка?
Да 500, как раз 500. Очепятался 😃