сяду на хвост на заказ с bevrc

KIR2142

Я бы серву на 180гр кого-нибудь из Москвы попросил в заказ докинуть, могу деньги сразу не телефон кинуть, заберу сам.

al90100

Первый раз у них заказал… Косячок прикольный - - судя по треку - посылка моя на таможне в индии… Не совсем Москва, конечно, малость промахнулись. Пробую по Скайпу свистеть им, по мылу – пока молчат как рыба об лед. Самому даже интересно - что там они сотворили на самом деле.

15 days later
ronald

Собираюсь FALCON EPO Fly Wing заказывать

al90100

Кстати - у меня ошиблись с номером трека. А так - все получил достаточно быстро (для нашей доблестной ЕМС почты…).

ronald

Собираюсь заказывать новое крыло X-5 big flyingwing (когда появиться) к концу месяца обещают можно 2шт, кто еще?

Sturman180
ronald:

Собираюсь заказывать новое крыло X-5 big flyingwing (когда появиться) к концу месяца обещают можно 2шт, кто еще?

Возможно, присоединюсь, но: 1 - хотелось бы посмотреть на него в полёте, хотя бы более-менее внятный видеоролик (Ская знаю, Фалькон знаю, а Х-5 - только тачку)); 2 - сколько за него просят?

modsley

Буду заказывать мелочёвку. Срочно. Желающим присоединиться, велком.

10 days later
10 days later
Sturman180

Да, мне тоже потребен такой фильтр и комплект 1.3G 800mW

KIR2142

Было бы не плохо заказать 1-2 скаев на запчасти. Там три части - тушка, крылья, задний стабилизатор, крышка батарейного отсека. Бевцы перестали отдельно продавать крылья и тушки на запчасти, может кому надо по отдельности, я бы например крышки себе взял. Можно скинуться.

KIR2142

Буду заказывать ская, кто возьмет второго для бесплатной доставки?

scooter-practic

Кто карбон или что нить длинное с хс будет заказывать парселем стукните в личку.
Нада доложить оси флайбара на верт и лопасти. Они типо длинные у них.

Vitalii22:

Я тоже такой фильтр хочу (www.bevrc.com/low-pass-filter-p-250.html), кто будет делать заказ свисните!

в помойку

Vitalii22
scooter-practic:

в помойку

Не понял. Фильтр плохой?

scooter-practic

Тот что за 6 баксов пробовали. В помойку.
Нормальный фильтр стоит около 100 енотов.

optimist

а можно на нормальный фильтр ссылку (в личку или тут). 6ти баксовый завтра с почты заберу - были на него надежды 😃

scooter-practic

cgi.ebay.com/…/290506013134
Ну вот только как для примера.
Подходит для работы видео до 1080 мгц.
Характеристика приличная хотя не суперская.
Обратите внимание б/у.
cgi.ebay.com/…/290575169970
Вот у этого хар-ка получше но нам не подходит.
Если только на чл поставит чтоб видеоприёмнику не мешал.