сяду на хвост на заказ с bevrc

Sturman180
F_R:

Там стоит объективчик “по умолчанию” 3.6мм. Что, составляет 92 градуса. Есть небольшое искажение горизонта. Но, летать, вполне комфортно. И угол хороший и земля более-менее “ровная”.
В принципе, в нее можно вкрутить любой объективчик (для секьюрети камер)…широкоугольный, узкоугольный, варифокальный…

Благодарю!

15 days later
ss2067

Собираюсь заказать Skywalker можем объединить заказ по понедельникам и средам по работе на западе москвы.

11 days later
SergeyS
AlcoNaft43:

securitycamera2000.com/…/8-CH-800mW-Wireless-Audio… тоже самое с бесплатной доставкой.

Вот я тоже так подумал когда смотрел на картинку и чтал описалово на ХЦ.
Передатчики с bevrc совсем другие -маленькие и легкие - а то что вы привели в пример - как танк большой.

Diego

А если желтый корпус снять? Будете приятно удивлены…

AlcoNaft43
Voldemaar:

Я извиняюсь за офтопик, а это, случайно, не то же самое: www.buyincoins.com/details/1-...duct-1821.html

Ну очень похож!

Diego:

Я тоже удивился, причем когда я заказывал, я не знал про это. Это все один и тот же передатчик что продает Вова, ElectronicaRC, BevRc и тд…

Sturman180

Ребят, будет кто формировать заказ в ближайшее время?
Скайвокер нужен (Москва).

SergeyS
Diego:

Вот я осел!! вчера разобрал и понял что тоже самое 😃
А еще так расстроился что не видел такое множество мест где это добро можно было дешевле купить 😃

Vitalii22

Если ввести в поле “адрес” свой адрес по русски, дайдет сюда? или надо только по англицки?

Zont

сейчас собираю заказ на беврц, до бесплатной доставки не хватает 20$, а фантазия кончилась 😃 если кому надо чего из мелочевки - пишите в личку, с деньгами разберемся по получению, доставку буду просить air parcel.

Oliver

Бев в заказ на более 700$ опять не доложил того что надо и опять прислал кое-что не такое, как просили. Так что пинайте сильнее их на этапе сборки и упаковки, чтоб перепроверили лишний раз.

Sturman180
Oliver:

Бев в заказ на более 700$ опять не доложил того что надо и опять прислал кое-что не такое, как просили. Так что пинайте сильнее их на этапе сборки и упаковки, чтоб перепроверили лишний раз.

Благодарим за науку!

Видимо, поднимаются…)))

KIR2142

Это уже не первый не второй и не третий случай, bevrc отправительно собирают заказы, это фича у них давно, хотя потом ошибки свои признают конечно. Мне так вообще в посылке из 1й позиции эту одну единственную перепутали.

Vitalii22

Кто будет делать заказ? меня возьмите!

modsley

Буду заказывать 15-го в Москву.
Большого ничего присовокупить не удастся, но всё, что влезет в коробку скайволкера (а влезет туда много), милости просим.

7 days later
=V=simon

Сделал заказ 12 числа, доставка ЕМС, но до сегодняшнего дня они не предоставили ни трек ни то, что заказ отправлен. Вчера и сегодня отправил им сообщение, но ответа нет. У кого нибудь подобное было?