можно акб для тв сзади повесить
интересно было бы такой варинат поглядеть в живую, а то тв с мелким экраном полно и не дорого китайцы продают
Было что-то такое на соседнем сайте на конкурсе статей =) Посмотреть можно тут, вторая половина статьи.
Было что-то такое на соседнем сайте на конкурсе статей =) Посмотреть можно тут, вторая половина статьи.
У меня монитор такой же, он очень лёгкий и без единой кнопки и без настроек купил за 1700р в ближайшем магазе.
А каска у меня поэстэтичней смотрится)))
давайте уже фото и как оно в бою на улице
давайте уже фото и как оно в бою на улице
Полёт в шлеме будет четез недельку. Сегодня получил fy-31 по этому думаю неделя уйдёт на её настройку, а потом уж и в бой в каске.
Фото выложил бы, да вот как то это замараченно делается. Надо на файлообменник скидывать а с него сюда? Может кто научит?
можно прямо на форуме нажать кнопку - вставить изображение, а там выбрать фотку с компа.
Фото выложил бы, да вот как то это замараченно делается. Надо на файлообменник скидывать а с него сюда? Может кто научит?
Сначала помещяете фотки в комп…Затем в форуме, значит здесь-же,нажимате-РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ,зто внизу рядом с ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЯ.Дальше УПРАВЛЕНЕ ВЛОЖЕНИЯМИ,ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ,ОБЗОР,открывается слева,то что находится в вашем компюторе.Выбираете фотки.Нажимаете ЗАГРУЗИТЬ,грузится.Если еще хотите фотки грузить,то нажимаете + опять ОБЗОР открывется слева и.т.д.Дальше по ходу Можедь кто по другому? Ну я так.
Кто подскажет, есть ли 5"-7" дисплеи с яркостью более 300, с разрешением минимум VGA, в комплекте с платой управления и аналоговым входом, да еще и за адекватные деньги?
Или выдрать откуда-нить можно?..
толи на диалэкстриме, толи на гудлакбае видел жк модули с платкой, видео вход был, сейчас вот найти не могу.
Это пока черновой вариант
Сегоднякаску прокачал, лишние провода убрал под каску (места там полно), АКБ на проводе лежит в заднем кармане чтоб голову облегчить. фото позже выложу. думаю куда патч примандить. Ну и всё конечно перьями украсить
[IMG]i2.woman.ru/…/img_d081ebd537ca8f786b7f84162c9b7d83…[/IMG]
а как же засветки от солнца? вчера телек лежал в багажнике, да еще под деревом, но куча отражений мешало 😦
а как же засветки от солнца? вчера телек лежал в багажнике, да еще под деревом, но куча отражений мешало 😦
На другом мониторе у меня тоже ничё не видно, а на этом видно, почему ХЗ.
видимо зависит от матовости/глянцевости экрана, у нас глянец был
а как же засветки от солнца?
дык очень просто… шьется типа мешка на голову из плотной ткани… у меня так и сделано - просто фоток ишшо не выкладывал. но кстати именно вот сей мониторчик что у меня - его поверхность экрана матовая и яркость весьма нехилая - можно и без мешка летать…