вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

MMMakZZZ

Здравствуйте, хочу вот заказать себе такой моник. По моему достаточно неплохая яркость и контрастность у него, хотелось- бы узнать кто-нибудь уже имел общение со схожими по параметрам девайсами?

mantrid

Пытаюсь выбрать два небольших (8-12 дюймов) монитора для FPV + 1 мониотр побольше (15- 15 дюймов)
требования : PAL\NTSC , нет blue screen , яркость , разрешение не ниже 800xYYY,цена ,желательно 4:3 соотношение сторон

немного резюмирую нагугленую мной информацию :

1. 78$ PL8006

популярная модель для FPV , французы делают апгрейд подсветки тк “из коробки” яркость плохая

1. 57$ 9,8" super tv car monitor\player
полный фарш за копейки \ мечта FPVшника если бы не предположительно  ужасная  яркость 
  1. 99$ + доставка 8 Inch RMRC LCD FPV Monitor

Один из самых ярких FPV моников ,

1. можно найти за 120$ с доставкой (в комплекте 2 монитора)PHILIPS PD9016/37 9’’ DUAL monitor

Штука забавная но разрешение мониторов 400 x 200

----
15" IZUMI снят с производства - найти ему замену я не смог (((((

подкорректируйте пожалуйста мое резюме свои соображениями и дополнениями

flygreen
MMMakZZZ:

Здравствуйте, хочу вот заказать себе такой моник. По моему достаточно неплохая яркость и контрастность у него, хотелось- бы узнать кто-нибудь уже имел общение со схожими по параметрам девайсами?

Похоже тоже самое www.bevrc.com/-video-monitoroutdoor_c76.html

Вроде хвалят. Я вот тоже подумывал над таким только 8 дюймов.

Но , недавно товарищ по хобби купил у нас офигенный телек. 9 дюймов. Я впечатлен. Первое - цена в СПб 2700, во вторых все-же 9 дюймов , в третих встроенный аккум и наконец умеет читать с мсд и усб. ТЕ можно из рекордера флеш засунуть и зырить. Но самое главное - чел поворачивает его на солнце,садится в кресло и рулит своим скаем как не в чем не бывало. И все видно 😮. А, если козырек приделать - то ваще афигенно.Заказал себе. Завтра вроде должен приехать. Затестирую лично - выложу результаты.
PS голубой экран к сожалению есть…

Модель называется eplutus-ep-9511

Магазинов куча.

vidis

Я приобрёл себе такой: www.odys.de/web/led-tv-base16_en.html синего экрана нет,есть чёрный.На хреновый сигнал пока не пробовал но отрубая передатчик экран чёрный по которому ползёт надпись ‘‘no signal’’,при включений передатчика картинка появляется через 3 секунды.😃

MMMakZZZ
flygreen:

главное - чел поворачивает его на солнце,садится в кресло и рулит своим скаем как не в чем не бывало. И все видно . А, если козырек приделать - то ваще афигенно

Вот это крутяк, думаю даже перевесит:

голубой экран к сожалению есть…

MMMakZZZ
mantrid:
  1. 99$ + доставка 8 Inch RMRC LCD FPV Monitor

Ток не понял что там у них с доставкой, вроде зарегился, добавил в корзину, перехожу на страницу оплаты, а о доставке ни гу-гу ни буквы… Чет подозрительно, кто-нибудь имел опыт заказа у них?

mantrid
MMMakZZZ:

Ток не понял что там у них с доставкой, вроде зарегился, добавил в корзину, перехожу на страницу оплаты, а о доставке ни гу-гу ни буквы… Чет подозрительно, кто-нибудь имел опыт заказа у них?

нормальный магазин
с fpvlab (иностранный форум) форума - много покупают

MMMakZZZ
mantrid:

нормальный магазин с fpvlab (иностранный форум) форума - много покупают

Если так, то цена 99,99$ с доставкой очень даже отличная для этого моника.

mantrid
MMMakZZZ:

Если так, то цена 99,99$ с доставкой очень даже отличная для этого моника.

вот за доставку я сам пока не понял
надо в поддержку магазина написать писюльку с запросом цены …

Romyc
flygreen:

Первое - цена в СПб 2700

Григорий, а ГДЕ в Питере можно за эти деньги его купить? А то поискал - результат как всегда! В Москве - 2650 руб., в Питере - 3900-4100 руб. Питер как всегда дороже Москвы.

flygreen

Написал в ЛС. Дабы не сочли за рекламу.

mantrid

искал хорошо
обзвонил всех реселлеров в обоих столицах
мониторов нету, если только у кого завалялся

MMMakZZZ

Ну вот, заказал сегодня себе вот-такой моник! Теперь бы еще терпением бы разжиться где-нить😁 уж очень хочется его поскорей пошчупать.

robis
Fed0r:

а ветку читали, поиском пользовались? 😉

Не вводите народ в заблуждение, все приведенные Вами ссылки “БИТЫЕ”. Эти телевизоры были в наличии ну может месяц назад, а по комментариям “Нет в наличии”, “Узнать о начале продаж”, “Снят с производства”, “Написать письмо” , наверное много не купишь 😉

parahawk

Приехал такой моник hobby-wing.com/skylark-monitor-1000cd.html

Яркий, на солнце видно. Может даже шторки делать не буду. Как сюда для сравнения запостить? Сфоткать могу лцд моник и этот рядом.

Fed0r
robis:

Не вводите народ в заблуждение, все приведенные Вами ссылки “БИТЫЕ”

1. в принципе не моя задача “за народ” решать их проблемы с поиском, меценатствую по мере …
  2. возможно это в Минске инет “битый” с фильтрами от бацьки
  1. коли помог, следует спасибо сказать и решать свои проблемы самим, а не критиковать - не думаю что вам стоит кидаться
    словами ВСЕ, вы ответите что ВСЕ проверили? нет? эту из сообщения проверили, звонили? enterpc.org/p6478031-led-televizor-dyujmov.html
flygreen
parahawk:

Приехал такой моник hobby-wing.com/skylark-monitor-1000cd.html

Яркий, на солнце видно. Может даже шторки делать не буду. Как сюда для сравнения запостить? Сфоткать могу лцд моник и этот рядом.

Класс.

Ищебы он тусклый был… за 12 килорублей…)))