ikarus osd (osd + автопилот + наземеная станция + перекл. камеры +...)
Какая то херня происходит.
Сделал все, как советовал Хуан. Стал проверять горизонт, по крену работает отлично, а вот по вертикале криво. Верх задираешь, а горизонт стоит ровно. Решил переинициализировать фишку. Вставил перемычку, выдержал ровно 20 секунд, выключил питание. выдернул перемычку, включил питание. Фишка стала постоянно моргать. Стал ждать, когда поймаются спутники, что бы проверить стабилизацию. А спутники ловится перестали! Полчаса мучался, ждал, перегружал. Даже полетал визуально. Стабилизация работает отлично - хоть и фишка постоянно моргает, говоря о том, что ее надо инициализировать. В общем, когда уже ждать спутники и танцевать с бубном надоело - стал собираться. Упаковываю очки и слышу, как скай помахал элеронами- нашел спутники! Смотрю, 9 спутников, но высоту показывает: -60 метров.
Взлетел, набрал высоту, что бы хотя бы стала метров 50 по приборам - а на самом деле больше ста. Включаю атопилот - все тоже самое. Самолет вроде поворачивается в сторону дома, но на курсе не останавливается и продолжает дрейфовать в сторону разворота.
Тут еще ФС словил на 500 метрах… что то творится не то с самолетом…
why i have not received in my email notification of new post in this forum?
I think that i push any incorrect button and disabled. Can somedoby explain me how to activate “email at new post”
Sorry.
I am still alive 😉
Skyworker: I understand better your english that russian.
Happy new year to all (late, i know…)
JuanTrillo
Хуан скинул мне бету версию, в ней есть запись видео, снимок с видео, в настройках есть управление гироскопа, в осд добавился пункт “bad rx”, …, это все есть в прошивке от 29/11/2011 ?
Хуан скинул мне бету версию, в ней есть запись видео, снимок с видео, в настройках есть управление гироскопа, в осд добавился пункт "bad rx
Можете поделится?
это все есть в прошивке от 29/11/2011 ?
а где такая выложена? Здесь aeromodelismovirtual.com/showpost.php?p=69567&post… 29\09\20011
Look that now last OFFICIAL release is dated 29/11/2011. вот что написал Хуан, но не сказал где ее скачать.
бету в личку кинул
Хуан скинул мне бету версию, в ней есть запись видео, снимок с видео, в настройках есть управление гироскопа, в осд добавился пункт “bad rx”, …, это все есть в прошивке от 29/11/2011 ?
No. Those are news for next firmware. We are in flight test. coming soon. List of news are.here.
I will send you console by email.
JuanTrillo
Last oficial and supertested version is 29/11(november)/2011. News and download from wiki ikarus.(update firmware section)
Last beta version (still changing) is 15/01/2011. We are still making minor changes like language errors & adding alarm with sounds.
Last beta version has a news preview also in ikarus wiki (files section)
JuanTrillo
JuanTrillo
When you see the Antenna Tracker?
USB connected anntena tracker will be avaible soon.
JuanTrillo
Last oficial and supertested version is 29/11(november)/2011. News and download from wiki ikarus.(update firmware section) Last beta version (still changing) is 15/01/2011
Много интересного в новой прошивке. Захват видео на ноутбук через консоль - это супер!
Отображение битых пакетов - тоже хорошо.
Отображение калибровки ИМУ в стартовом экране - тоже здорово.
Вызов стартового экрана определенным положением стиков - тоже здорово.
В общем, процесс идет у испанцев!
We acept suggest from any part of the world.
This osd is created by FPVers to FPVers
Thanks
JuanTrillo
Предположим такую ситуацию: По данным GPS идет быстрое снижение, а данные, полученные от FYшки говорят, что самолет летит вверх.
Что Икарус будет считать приоритетом для принятия решения?
Какие еще есть варианты сочетания систем стабилизации и икаруса, кроме копилота и фишки?
CopterControl.
PS. Я вам его осенью советовал в этом топике. Правда где купить - теперь непонятно.
Хочу взять ikarus uplink - кто нибудь пользуется?
Интересно, можно ли будет назначить на кнопки джойстика все функции, что выполняются в миксе223 на аппе?
У икаруса индикатор горизонта может быть как у f16 hud? Пример F16 HUD - NOT a simulator!!!
Интересуют именно градусы насколько задран нос.
Совместимость Copter Control и Ikarus.
это вы сами видео сняли? где заказывали СС? сделаете фото как все в самике расположили?
это вы сами видео сняли? где заказывали СС? сделаете фото как все в самике расположили?
Да видео мое. С КК повезло, в городе нашлась одна лишняя плата. С настройками конечно помогу! Полетных испытаний еще не проводил- очень холодно пока.
P.S. А Вы в личку от меня письмо не получали?