Снова lawmate 1.2 1000mWt

Vlad-1357
stud:

Всё дешевле и надёжней фторопласта.

Я работал в юности на военном заводе “Квант”, так там только фторопласт и применяли и стиль такой же. Денег не жалели и из рельсы гайку фрезеровали на немецких координатно-расточных станках. Разъёмчики знакомые… 😃

stud

Многие предприятия в СССР имели два названия…

Vlad-1357:

и из рельсы гайку фрезеровали

Это вряд ли.
Цену завышали. Это было. В своё время министр обороны удивлялся, почему табуретка в хоз маге стоит 1рубь, а для армии точно такие же табуретки поставляют по 5р?

Vlad-1357:

Разъёмчики знакомые.

Соеденители, возможно РС или СНЦ. Хотя электрические соединители “РС” по ряду причин, отпадают. Тогда продукция Казанского “Элекона”.

Vlad-1357:

работал в юности на военном заводе “Квант”

Посмотрел сайт завода «Квант». Смеялся над одной из фотографий! Рабочий в синей спецовке двумя руками держит пульт. Наверное, пульт тяжёлый. Надпись гласит: “Корректировка управляющей программы на эрозионном станке”. Чего он там корректирует? Дисплей не светится, стрелки приборов стоят на нуле. Похоже, на заводе ясновидящие работают!
Некоторые рабочие левой рукой держатся за левый бок. Мож это такая рабочая поза?

Vlad-1357
stud:

Рабочий в синей спецовке

😃 синий халат - это “железячник” тот, который гайку из рельсы точит, а белый халат это настройщики, конструкторы, в общем те кто головой работает. Тоже сайт глянул. Смешные…

stud

Они молодцы, сохранили свой завод, не дали его разрушить!

10 days later
AlexLenin

Привет всем.

Стоит ли покупать на али?
Хочу купить комплект - приемник+передатчик.

=Михаил#
AlexLenin:

Стоит ли покупать на али?
Хочу купить комплект - приемник+передатчик.

Возможно повезёт и будет всё работать ) Но иногда бывает всё наоборот )

Spartak1245

Всем привет. Подскажите будет ли приемник lawmate принимать сигналы от других китайских передатчиков типа FOX передатчиков?

schs
Spartak1245:

Подскажите будет ли приемник lawmate принимать сигналы от других китайских передатчиков типа FOX передатчиков?

Да.

ZAGUS

Пробовал свой передатчик FOX 800мв а приемник лавмате знакомого, не получилось поймать видео.

Plohish

если частоты совпадают, видео должно быть! что то не правильно делаете… или неисправно что то…

TREX-olet

А я перегрел свой передатчик на 1 ватт дома на столе, картинки нет, несущей нет и что то пищит внутри (((((((((

Plohish
TREX-olet:

А я перегрел свой передатчик на 1 ватт дома на столе, картинки нет, несущей нет и что то пищит внутри (((((((((

как правило выходной транзистор летит… при желании можно поковырять, восстановить…

9 days later
AlexLenin
=Михаил#:

Возможно повезёт и будет всё работать ) Но иногда бывает всё наоборот )

Мда…
Пришёл передатчик и приёмник с али.
Такое осчущение, что меня все-таки обманули…

Передатчик ещё более-менее похож на оригинал, а вот приемник почему то в термоусадке, а не в твёрдом корпусе.

Может быть так оно и должно быть?
Кто нибудь брал недавно приёмник и передатчики?

Adekamer

а если срезать термоусадку ?
вообше выглядит как лавмейт…

Анатоолий

Как с нагревом?Приемник ведь греется.И металический корпус охлаждает.А тут термоусааааааадка.

AlexLenin

Я не знаю как с нагревом… только сегодня приехала посылка
Вот думаю - что теперь делать…

Aleksel
AlexLenin:

Такое осчущение, что меня все-таки обманули…

Таких приемников Лавмейт точно не выпускает! По фото не особо понятно, но кажется, что и шрифты не родные (не заводские)! Так, что смело открывайте спор, прикладывайте фото оригинала. Правда на вашей стороне. И смысл не в том работает или нет нужно тестировать в поле, а там может выясниться, что прием у этого приемника никакой, но спорить и что-то доказывать будет уже поздно!

Adekamer

чего вы к внешнему виду пристали ? выглядит имеено как лавмейт - только зачем то вместо крышек термоусадку поставили… может крышкит кончились или пошла бюджетная версия с более дешовой конструкцией корпуса…
греется в приемнике только стабилизатор питания -тк там обычный линейный стаб… и он вынужден рассеивать все что сбрасывает до 5 вольт
вам шашечки или ехать ?

Aleksel
Adekamer:

чего вы к внешнему виду пристали ?

Когда новую машину покупаете, а она без колес и продавец вам говорит, что просто колес не хватило, и бампер от трактора, а выглядит то как новая! Вы будете ее покупать?) Я лично нет! Металлический корпус является экраном, и без него никак! Но судить о работе приемника по принципу греется или не греется, или не сильно греется по-моему непрофессионально!

AlexLenin

Написал продавцу.
Он просил не открывать спор(диспут).

Предложил 10$ на пейпал мне зачислить…

Ещё сказал, что сейчас на заводе только такие. Если хотите металлический корпус, то отошлём Вам после мая: “Now,the factory just have the box,if you want metal box,we can send it to you after May.”

Что думаете?