Вопрос по камере-брелоку.
хрень какая-то. Сегодня облачность низко была, забрался на километр, думал вот поснимаю облака, ага, хрен там с два. Камерка выключилась в самый ответственный момент. Обидно за проср*нные кадры.
Выходит она еще и от холода может выключиться?
Камерка выключилась в самый ответственный момент. Обидно за проср*нные кадры.
Выходит она еще и от холода может выключиться?
+10000000000000000005000000000000000000
Аналогично - вырубается когда приближаюсь к чему-нибудь интерессному, типа облаков, красивых мест… Раза три в облака летал - и все три раза кадры про***л 😦
да да. При этом перед полетом дома включал ее на запись до заполнения памяти - всё было нормально.
Вот сижу голову ломаю, может её в пену, что под паркеты кладут, засунуть, обернуть несколько раз, может и сойдет. Камера сама вобщем то слегка греется в процессе работы, будет сама себя подогревать. Надо попробовать. Не термостат же делат ь)))
У меня более-менее сложилось определенная картина такого поведенья:
- Камера у меня пишет “до упора” без даты.
- Когда ролик длиной больше 15м. При перемотке в конец (за 15мин) - комп долго соображает и синхронизирует (Пробовал на разных ПК. Даже на мощных ЭВМ приходилось ждать) видео. И чем длиннее филма - тем дольше приходится ждать. Такое ощущение, что брелок начинает что-то запарывать после 15-20 минут запсии и потом сам доситься и зависает/вырубается. очень похоже
- Заметил, что если карта памяти чистая, то брелок с 90% вероятностью запишет на нее, как минимум 22 минуты видео. А если на ней что-то уже снято…то может и через 2мин вырубится…
Вообщем, очередная мистическая китайская хрень 😁
А как акк. себя чувствует?
У меня был слуай в настоящем самоле.Брал с собой в экстрим поход такие брелки,когда в турцрию летали.Самоль МД-85 полуразваленый,при заходе в самоль лично,я обнаружил две подозрительные трещины по 50см на корпусе.Походу пилоты тоже знали,поэтому выставели давление не на 2000м над уровнем моря,как положено,а на 3800м,чтоб самоль не разорвало.Эту хр-нь мне показал барометр в часиках.После такого полёта целовал землю,в ушах звинело 2 дня.Когда разабрал чемоданы,и добрался до брелков,ох–нел.Ни одна не работает,вскрытие показало,липольки от такого давления на-х порвало,повезло что не загорелись.
Вот линзу примерил) изображение ухудшается конечно, ну посмотрим как на самоле будет в воздухе. А в целом понравилось)
Пробовал Г… полное,белая пелена как в тумане.
Добрый вечер. Небольшая проблема с камерой-брелком, судя по расположению даты на картинке версия #7. Родной аккумулятор выпаял, т.к. быстро пришел в негодность. Припаял провода и запитывал камеру от силового акка через балансировочный разъем. Работала нормально, качество съёмки меня устраивало. Проблема в том, что через какое-то время камера стала самопроизвольно выключаться через 15-20 сек съёмки. Карта памяти 2GB. Может у кого была аналогичная ситуация?
Резет делали?
Мб карточку форматнуть?
Резет делали?
Мб карточку форматнуть?
Карточку форматировал. А как делается ресет камеры - не знаю, подскажите.
Там, в масенькой инструкции должна-быть картинка, где какая кнопочка находится 😃
Там маасенькая дырдочка с боку (по-моему, на боку, где карточка вставляется), надо чем-нибудь мелким (иголочкой, например) ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
Там, в масенькой инструкции должна-быть картинка, где какая кнопочка находится 😃
Там маасенькая дырдочка с боку (по-моему, на боку, где карточка вставляется), надо чем-нибудь мелким (иголочкой, например) ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
Спасибо, попробую.
ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
В моей инструкции об этой кнопке ни слова. Сделал, как посоветовали, помогло. Теперь камера работает как прежде и не выключается, когда её об этом не просят. Всё оказалось просто, посмотрим, надолго ли. Спасибо за помощь.
В моей инструкции об этой кнопке ни слова.
Может не внимательно читали? 😃
Инструкции явно разные, моя месяц назад пришла с которой делал вырезку камера №11
Инструкции явно разные
Мне камеру привёз брат из Пекина год назад, судя по расположению даты на экране, версия #7.
Привет всем!, я тут новенький, так что строго не судите меня за простые на ваш взгляд вопросы)
По вашим рекомендациям, я принял для себя важное решение, и заказал у eletoponline365 камеру-брелок #11 - 818HD, не путать с HD808.
Судя по описанию 818го, на странице у продавца, я понял, что 818 и 808 почти ничем не отличаются друг от друга, за исключением того, что в 818м, немного улучшена линза и обновлено ПО до последней версии + отключена дата.
Через 2 недельки отпишусь о этом чудо HD 818м + оригинальное видео выложу.
Собственно почему я здесь), у меня очень простые, но в то же время очень волнующие 3 вопроса):
-
Если в брелок залить версию прошивки где: запись 20мин – Стоп – запись 20мин, разрыв между съемкой будет заметен? Другими словами, на сколько быстро происходит этот процесс запись-стоп-запись?(если сложить отснятые ролики в один цельный, разрывы в местах стоп-запись, будет заметна, или все происходит очень быстро, и я не замечу разрывов?)
-
И еще похожий вопрос, если залить прошивку где: Идет запись цельного куска в 4гб, после того как брелок записал 4 гб, он на автомате будет писать следующий кусок 4 гб, или нужно руцями включать по новой кнопку запись?
-
Если в брелок поставить microSD 16GB класс 6 или 10, а не 4 как рекомендует продавец, что произойдет? В чем разница то? Класс 6, а тем более 10й намного шустрее 4го..что лучше ставить на ваш взгляд?
Я хочу использовать этот брелок, в качестве видеорегистратора в машине, какую прошивку вы мне посоветуете поставить, чтоб съемка была максимально цельной и без разрывов во время записи…?
Заранее благодарю всех за ответы!
Коллеги, а #12 кто-нить вживую видел?
Или это фейк? www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=18138237&po…
Заранее извините, если не пролистал всю ветку. Поиск не нашел.
Коллеги, а #12 кто-нить вживую видел?
Или это фейк? www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=18138237&po…
Заранее извините, если не пролистал всю ветку. Поиск не нашел.
это точно не #12, и судя по качеству картинки (480р) то это даже не #11.
самая последняя версия камеры-брелка, это #11 HD818, если верить продавцу eletoponline365, он вроде проверреный парень, и доверять ему наверно можно…
в качестве видеорегистратора в машине,
надо поднатужиться и купить нормальный видеорегистратор.
Брелок с этой целью неудобен.
- Нет штатного регулируемого крепления. Надо колхозить.
- Никак не отображается режим работы во время записи, понять, писала камера или нет можно только остановив запись.
- Без экрана трудно настроить картинку.
- На аккумуляторе работает всего 50 минут, это около 2 Гб записи.
- При питании от бортсети, если карта заполнится, цикличеки она писать не будет, запись прервется.
Камера стоит 40. Видеорегитстратор HD - в два раза дороже. И в нем изначально отсутсвуют все эти недостатки.
Если в брелок поставить microSD 16GB класс 6 или 10, а не 4 как рекомендует продавец
Я ставил в 11 даже какую-то безродную китайскую 2 гига неизвестно какого класса (от брелка №7) - писала за милую душу и даже без тормозов. Но купил новую 4 гига 6 класс.