Вопрос по камере-брелоку.
Камерка выключилась в самый ответственный момент. Обидно за проср*нные кадры.
Выходит она еще и от холода может выключиться?
+10000000000000000005000000000000000000
Аналогично - вырубается когда приближаюсь к чему-нибудь интерессному, типа облаков, красивых мест… Раза три в облака летал - и все три раза кадры про***л 😦
да да. При этом перед полетом дома включал ее на запись до заполнения памяти - всё было нормально.
Вот сижу голову ломаю, может её в пену, что под паркеты кладут, засунуть, обернуть несколько раз, может и сойдет. Камера сама вобщем то слегка греется в процессе работы, будет сама себя подогревать. Надо попробовать. Не термостат же делат ь)))
У меня более-менее сложилось определенная картина такого поведенья:
- Камера у меня пишет “до упора” без даты.
- Когда ролик длиной больше 15м. При перемотке в конец (за 15мин) - комп долго соображает и синхронизирует (Пробовал на разных ПК. Даже на мощных ЭВМ приходилось ждать) видео. И чем длиннее филма - тем дольше приходится ждать. Такое ощущение, что брелок начинает что-то запарывать после 15-20 минут запсии и потом сам доситься и зависает/вырубается. очень похоже
- Заметил, что если карта памяти чистая, то брелок с 90% вероятностью запишет на нее, как минимум 22 минуты видео. А если на ней что-то уже снято…то может и через 2мин вырубится…
Вообщем, очередная мистическая китайская хрень 😁
А как акк. себя чувствует?
У меня был слуай в настоящем самоле.Брал с собой в экстрим поход такие брелки,когда в турцрию летали.Самоль МД-85 полуразваленый,при заходе в самоль лично,я обнаружил две подозрительные трещины по 50см на корпусе.Походу пилоты тоже знали,поэтому выставели давление не на 2000м над уровнем моря,как положено,а на 3800м,чтоб самоль не разорвало.Эту хр-нь мне показал барометр в часиках.После такого полёта целовал землю,в ушах звинело 2 дня.Когда разабрал чемоданы,и добрался до брелков,ох–нел.Ни одна не работает,вскрытие показало,липольки от такого давления на-х порвало,повезло что не загорелись.
Вот линзу примерил) изображение ухудшается конечно, ну посмотрим как на самоле будет в воздухе. А в целом понравилось)
Пробовал Г… полное,белая пелена как в тумане.
Добрый вечер. Небольшая проблема с камерой-брелком, судя по расположению даты на картинке версия #7. Родной аккумулятор выпаял, т.к. быстро пришел в негодность. Припаял провода и запитывал камеру от силового акка через балансировочный разъем. Работала нормально, качество съёмки меня устраивало. Проблема в том, что через какое-то время камера стала самопроизвольно выключаться через 15-20 сек съёмки. Карта памяти 2GB. Может у кого была аналогичная ситуация?
Резет делали?
Мб карточку форматнуть?
Резет делали?
Мб карточку форматнуть?
Карточку форматировал. А как делается ресет камеры - не знаю, подскажите.
Там, в масенькой инструкции должна-быть картинка, где какая кнопочка находится 😃
Там маасенькая дырдочка с боку (по-моему, на боку, где карточка вставляется), надо чем-нибудь мелким (иголочкой, например) ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
Там, в масенькой инструкции должна-быть картинка, где какая кнопочка находится 😃
Там маасенькая дырдочка с боку (по-моему, на боку, где карточка вставляется), надо чем-нибудь мелким (иголочкой, например) ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
Спасибо, попробую.
ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
В моей инструкции об этой кнопке ни слова. Сделал, как посоветовали, помогло. Теперь камера работает как прежде и не выключается, когда её об этом не просят. Всё оказалось просто, посмотрим, надолго ли. Спасибо за помощь.
В моей инструкции об этой кнопке ни слова.
Может не внимательно читали? 😃
Инструкции явно разные, моя месяц назад пришла с которой делал вырезку камера №11
Инструкции явно разные
Мне камеру привёз брат из Пекина год назад, судя по расположению даты на экране, версия #7.
Привет всем!, я тут новенький, так что строго не судите меня за простые на ваш взгляд вопросы)
По вашим рекомендациям, я принял для себя важное решение, и заказал у eletoponline365 камеру-брелок #11 - 818HD, не путать с HD808.
Судя по описанию 818го, на странице у продавца, я понял, что 818 и 808 почти ничем не отличаются друг от друга, за исключением того, что в 818м, немного улучшена линза и обновлено ПО до последней версии + отключена дата.
Через 2 недельки отпишусь о этом чудо HD 818м + оригинальное видео выложу.
Собственно почему я здесь), у меня очень простые, но в то же время очень волнующие 3 вопроса):
-
Если в брелок залить версию прошивки где: запись 20мин – Стоп – запись 20мин, разрыв между съемкой будет заметен? Другими словами, на сколько быстро происходит этот процесс запись-стоп-запись?(если сложить отснятые ролики в один цельный, разрывы в местах стоп-запись, будет заметна, или все происходит очень быстро, и я не замечу разрывов?)
-
И еще похожий вопрос, если залить прошивку где: Идет запись цельного куска в 4гб, после того как брелок записал 4 гб, он на автомате будет писать следующий кусок 4 гб, или нужно руцями включать по новой кнопку запись?
-
Если в брелок поставить microSD 16GB класс 6 или 10, а не 4 как рекомендует продавец, что произойдет? В чем разница то? Класс 6, а тем более 10й намного шустрее 4го..что лучше ставить на ваш взгляд?
Я хочу использовать этот брелок, в качестве видеорегистратора в машине, какую прошивку вы мне посоветуете поставить, чтоб съемка была максимально цельной и без разрывов во время записи…?
Заранее благодарю всех за ответы!
Коллеги, а #12 кто-нить вживую видел?
Или это фейк? www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=18138237&po…
Заранее извините, если не пролистал всю ветку. Поиск не нашел.
Коллеги, а #12 кто-нить вживую видел?
Или это фейк? www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=18138237&po…
Заранее извините, если не пролистал всю ветку. Поиск не нашел.
это точно не #12, и судя по качеству картинки (480р) то это даже не #11.
самая последняя версия камеры-брелка, это #11 HD818, если верить продавцу eletoponline365, он вроде проверреный парень, и доверять ему наверно можно…
в качестве видеорегистратора в машине,
надо поднатужиться и купить нормальный видеорегистратор.
Брелок с этой целью неудобен.
- Нет штатного регулируемого крепления. Надо колхозить.
- Никак не отображается режим работы во время записи, понять, писала камера или нет можно только остановив запись.
- Без экрана трудно настроить картинку.
- На аккумуляторе работает всего 50 минут, это около 2 Гб записи.
- При питании от бортсети, если карта заполнится, цикличеки она писать не будет, запись прервется.
Камера стоит 40. Видеорегитстратор HD - в два раза дороже. И в нем изначально отсутсвуют все эти недостатки.
Если в брелок поставить microSD 16GB класс 6 или 10, а не 4 как рекомендует продавец
Я ставил в 11 даже какую-то безродную китайскую 2 гига неизвестно какого класса (от брелка №7) - писала за милую душу и даже без тормозов. Но купил новую 4 гига 6 класс.
надо поднатужиться и купить нормальный видеорегистратор. Брелок с этой целью неудобен. 1. нет штатного регулируемого крепления. Надо колхозить. 2. Никак не отображается режим работы во время записи, понять, писала камера или нет можно только остановив запись. 3. Нет экрана. 4. На аккумуляторе работает всего 50 минут, это около 2 Гб записи. 5. При питании от бортсети, если карта заполнится, цикличеки она писать не будет, запись прервется. 6. Прошивки, которые по 20 минут - по моему (поправте, если не так) пишет 20 минут и останавливается, надо вручную включать. Камера стоит 1200. Видеорегитсратор - у нас примерно в два раза дороже. И в нем изначально отсутсвуют все эти недостатки.
та мне он нужен всего на первое время, конечно же я понимаю что в нем мало удобств…)
я читал где-то в этой ветке, что запись по 20мин. происходит на автомате…т.е не нужно каждые 20 мин. тыкать на кнопку запись, может быть я и ошибаюсь)
а в прошивке, где пишет 4 гб, запись следующих 4х гигов на автомате происходит? или нужно тыкать пальцами на запись?