Вопрос по камере-брелоку.
получилось сегодня устроить камере натуральный тест драйв, снимает очень даже неплохо, за такую цену о большем мечтать просто не прилично:) но не понравилось время работы, отснял вобщем 3 ролика по 8- 9мин, а дальше пошли огрызки по 30- 50сек, в связи с этим вопрос, кто и как устраивал внешнее питание? 6в от бека ей не много будет?
В порту USB напруга 5в. Больше ей и не надо.
Получил с ebay за $0.99, поигрался с jelly… Ну не так уж и плохо, как ожидал… Конечно оптика без намеков на просветление, но главная беда -полупрозрачный корпус. Любой боковой свет- жуткие внутренние переотражения. А вот из темного угла, да хорошо освещенный объект… вполне… Надо попробовать непрозрачный тубус на корпус с блендой сделать. Радикально, конечно, полностью разломать корпус и сделать свой- непрозрачный. Но оптика пожалуй не заслуживает столь большой работы…
Скажите, то, о чём Вы говорите есть вот на этом видео:
megaarena.eu/vidos/deep_forest.mp4 ???
В Вашем видео не заметил. Да, видимо у меня были проблемы в связке камера-карта памяти (новая, 4 гига, 6 класс), может контакт пропадал, или криво отформатировалась, не знаю. На последних съемках нет пропущенных кадров.
Что самое интересное, коллега по работе попросил поснимать его деревню, поехали за 70 км, полетали, поснимали, а при обработке видео такая фигня вылезла (дублированные кадры). Видимо повлияла повышенная важность этого события, вот камера и заглючила.
На самом деле меня больше всего напрягает влияние вибрации.
хрень какая-то. Сегодня облачность низко была, забрался на километр, думал вот поснимаю облака, ага, хрен там с два. Камерка выключилась в самый ответственный момент. Обидно за проср*нные кадры.
Выходит она еще и от холода может выключиться?
Камерка выключилась в самый ответственный момент. Обидно за проср*нные кадры.
Выходит она еще и от холода может выключиться?
+10000000000000000005000000000000000000
Аналогично - вырубается когда приближаюсь к чему-нибудь интерессному, типа облаков, красивых мест… Раза три в облака летал - и все три раза кадры про***л 😦
да да. При этом перед полетом дома включал ее на запись до заполнения памяти - всё было нормально.
Вот сижу голову ломаю, может её в пену, что под паркеты кладут, засунуть, обернуть несколько раз, может и сойдет. Камера сама вобщем то слегка греется в процессе работы, будет сама себя подогревать. Надо попробовать. Не термостат же делат ь)))
У меня более-менее сложилось определенная картина такого поведенья:
- Камера у меня пишет “до упора” без даты.
- Когда ролик длиной больше 15м. При перемотке в конец (за 15мин) - комп долго соображает и синхронизирует (Пробовал на разных ПК. Даже на мощных ЭВМ приходилось ждать) видео. И чем длиннее филма - тем дольше приходится ждать. Такое ощущение, что брелок начинает что-то запарывать после 15-20 минут запсии и потом сам доситься и зависает/вырубается. очень похоже
- Заметил, что если карта памяти чистая, то брелок с 90% вероятностью запишет на нее, как минимум 22 минуты видео. А если на ней что-то уже снято…то может и через 2мин вырубится…
Вообщем, очередная мистическая китайская хрень 😁
А как акк. себя чувствует?
У меня был слуай в настоящем самоле.Брал с собой в экстрим поход такие брелки,когда в турцрию летали.Самоль МД-85 полуразваленый,при заходе в самоль лично,я обнаружил две подозрительные трещины по 50см на корпусе.Походу пилоты тоже знали,поэтому выставели давление не на 2000м над уровнем моря,как положено,а на 3800м,чтоб самоль не разорвало.Эту хр-нь мне показал барометр в часиках.После такого полёта целовал землю,в ушах звинело 2 дня.Когда разабрал чемоданы,и добрался до брелков,ох–нел.Ни одна не работает,вскрытие показало,липольки от такого давления на-х порвало,повезло что не загорелись.
Вот линзу примерил) изображение ухудшается конечно, ну посмотрим как на самоле будет в воздухе. А в целом понравилось)
Пробовал Г… полное,белая пелена как в тумане.
Добрый вечер. Небольшая проблема с камерой-брелком, судя по расположению даты на картинке версия #7. Родной аккумулятор выпаял, т.к. быстро пришел в негодность. Припаял провода и запитывал камеру от силового акка через балансировочный разъем. Работала нормально, качество съёмки меня устраивало. Проблема в том, что через какое-то время камера стала самопроизвольно выключаться через 15-20 сек съёмки. Карта памяти 2GB. Может у кого была аналогичная ситуация?
Резет делали?
Мб карточку форматнуть?
Резет делали?
Мб карточку форматнуть?
Карточку форматировал. А как делается ресет камеры - не знаю, подскажите.
Там, в масенькой инструкции должна-быть картинка, где какая кнопочка находится 😃
Там маасенькая дырдочка с боку (по-моему, на боку, где карточка вставляется), надо чем-нибудь мелким (иголочкой, например) ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
Там, в масенькой инструкции должна-быть картинка, где какая кнопочка находится 😃
Там маасенькая дырдочка с боку (по-моему, на боку, где карточка вставляется), надо чем-нибудь мелким (иголочкой, например) ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
Спасибо, попробую.
ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
В моей инструкции об этой кнопке ни слова. Сделал, как посоветовали, помогло. Теперь камера работает как прежде и не выключается, когда её об этом не просят. Всё оказалось просто, посмотрим, надолго ли. Спасибо за помощь.
В моей инструкции об этой кнопке ни слова.
Может не внимательно читали? 😃
Инструкции явно разные, моя месяц назад пришла с которой делал вырезку камера №11
Инструкции явно разные
Мне камеру привёз брат из Пекина год назад, судя по расположению даты на экране, версия #7.