Вопрос по камере-брелоку.
Не знаю как называется, ближе к началу темы была ссылка на рцгруппс с прошивками. А камере по барабану класс флешки а вот нам нет. Камера просто будет пихать туда видео и успевает или нет карточка ей не интересно. Просто на низком классе может мылить или идти рывками. 4-й класс и выше - хорошо, у меня пишет на безродную с ненормированным классом.
4-й класс и выше - хорошо, у меня пишет на безродную с ненормированным классом.
т.е это хороший выбор?: Kingmax 16GB Micro SD SDHC HC Card Class 10 затыков не должно ж быть?
На 4-м у меня гопро пишет без затыков а там видео посложнее. А 10 - это самые скоростные карточки.
На 4-м у меня гопро пишет без затыков а там видео посложнее. А 10 - это самые скоростные карточки.
благодарю за помощь!
что вы можете сказать об этой прошивке?: Rel2 - Remove Time - 70 min.zip
Прошивка со стертой временной меткой, сохраняет по 70 минут, потом, останавливается запись/сохраняется/продолжается запись (S/S/C) функця.
Я так понимаю это лучше чем по 20 мин. писать…что скажите по поводу этого ПО?
При опытке обрабатать полученное видео понимаешь, что нормальных кадров кот наплакал.
Никуда не деться. Для “побольше хороших кадров” нужен соответствующий самолет и полет…
Камера очень боится вибраций…на видео сплошное желе.
Это не бага, а фича всех в.камер и пишущих устройств без стабилизации на КМОП матрицах. Теперь эта матрица (по первости разработанная и применяемая только в упрощенных девайсах типа игрушек) перекочевала в полу-про сектор видео. Фиг с ним, с брелком! А куда бечь в полу-про секторе??? 😢
вечером и краски все серые
Опять фича малюсенькой матрицы со много пикселей… Величина одного пиксела стремится к размеру микроба… вот и краски, вот и цвет, шум…
преходы от темного к светлому её тяжко даются.
Упрощенная электроника. Кол-во ступеней уменьшено в угоду нашим просьбам. Все для народа! Все для нас! Как мы просили, так и получили!!! 😁 Ведь главное было - подешевле!!!
на низком классе может мылить
Это как???
это хороший выбор?
Никто заранее не сможет ответить! Причина не в скорости флешки. Со скоростью, надеюсь все понятно? Причина в согласованной работе контроллеров сабжа и флешки. Никто из них не придерживается строгого соблюдения тех. условий. Есть отклонения. У одного в минус, у другого в плюс… Когда эти отклонения превысят допуск на нормальную обработку импульсов, тогда начнутся проблемы… Хотя эта же флешка в другом устройстве вполне может работать.
Лучше проверять самому. Иначе похоже на лотерею…
Я так понимаю это лучше чем по 20 мин. писать…
Свой прошил той, которая на 20 минут. Летать больше, чем 20 минут с этим брелком я точно не буду…
2 Раза эти ограничения в 20 минут меня спасли! На предполетной сборке модели (а может еще в сумке) камера включилась на запись. Через 20 мин. отключилась, тем самым съэкономила мне аккумулятор для записей полетов. Понятное дело, иначе она израсходовала бы свой заряд…
Спасибо всем за помощь, Вы все мне очень помогли!
И последний вопрос, сколько в среднем занимает 20 мин. записи (1280х720) на #11 HD808?
И на сколько в среднем хватает аккумулятора до полной разрядки?
сколько в среднем занимает 20 мин. записи
Полет 7 мин 20 сек - 1590мб Усредненно получаем 20 мин - 4336 мб.
Акк держит по разному. Зависит от температуры воздуха и самого акка. Летом до 40-50 мин. Сейчас холодно, значит может быть меньше…
какая у Вас флешка (объем и класс)?
Android1, а сколько у вас занимает места 20 мин. записи?
Акк держит по разному. Зависит от температуры воздуха и самого акка. Летом до 40-50 мин. Сейчас холодно, значит может быть меньше…
Что это за дикие цифры??? Только что специально сделал запись на 11-ю - 20 мин = 1 035 261 КБ = 0,98 ГБ.
Что это за дикие цифры??? Только что специально сделал запись на 11-ю - 20 мин = 1 035 261 КБ = 0,98 ГБ.
качество норм?
что у вас за флешка?(производитель, класс и объем)…спасибо))
Только что специально сделал запись на 11-ю - 20 мин = 1 035 261 КБ = 0,98 ГБ.
Да, именно такие цифры и у меня.
что у вас за флешка?(производитель, класс и объем)
ИМХО, по барабану, какая там флешка. Скорость записи всего 7Мбит/с. И всё равно файл больше 4Гб не запишет…
ИМХО, по барабану, какая там флешка. Скорость записи всего 7Мбит/с. И всё равно файл больше 4Гб не запишет…
мне просто eletoponline365 говорил, что брелок хорошо работает с Сандиском и Кингстоном…
я так понял 6го класса хватит с головой, и нет смысла тратится на 10й класс…
качество норм?
что у вас за флешка?(производитель, класс и объем)…спасибо))
Даже и не заморачивался - взял из коробки первую повавшуюся - и получились такие цифры. Почему и полез снимать-проверять - потому что помню, что на 2-хгиговую флешку летом у меня всегда до выкл камеры вмещалось 2 файла - 20мин и чуть поменьше. Летал с 6 классом, фирму не помню - то ли Кингстон, то-ли Сандиск, что-то из этого. Сейчас купил 4Гб 10 класса - пока не летал…
Затыков нет, желе иногда появлялось, не часто.
Затыков нет, желе иногда появлялось, не часто.
а какая причина затыков? - вибрация или медленная флешка?
вы заметили какуе-то разницу между безродной флешкой и 6 классом, а зачем вам 10й класс если не секрет, качество съемки не изменится…зачкм было тратится?
Потому что у меня четыре камеры-брелка, и во всех разные флешки стояли. Помимо этого - еще кучка разных других камер и прочих устройств, использующих микроСД. Решил купить четыре одинаковые в брелки, чтоб не путаться, ну а 10-й - лишним не будет. По 300 руб - это не траты…
а какая причина затыков? - вибрация или медленная флешка?
НЕТ у меня затыков, соответственно - и причины нет. На Тошибе S10 была какая-то no name, были затыки, поставил шестиклассника - почти исчезли, но иногда все же изредка проскакивают.
я все же на этом приятеле остановился…
На всякий случай, все же 10й класс это не малая скорость, можно его как и USB 2.0 флешку использовать, переходник как флешка стоит 1 доллар)
ладно, я вроде на все свои вопросы получил ответы, еще раз всем спасибо! отпишусь, когда получу HD818…
Android1, а сколько у вас занимает места 20 мин. записи?
У меня так же как у Diego и Voldemaara 20 мин 1Гб
кто-нибудь, может пожалуйста выложить на narod.yandex.ru оригинальное отснятое видео с камеры брелка 11#(hd808)? 2-3 мин. хватит…
заранее спасибо!
narod.ru/…/2011.08.30.001.Модели.Easy.БР.Анапа.Буг…
2-3 мин не нашел, 45 сек хватит?
2-3 мин не нашел, 45 сек хватит?
да-да, хватит) Спасибо Вам огромное!!!