Вопрос по камере-брелоку.
ок. еще такой вопрос, купил себе #16, поставил на него флешку Transcend 8gb HC Class 10, установил на брелок v0.27 AVI Firmware включаю запись, а иногда во время съемки появляется это: s019.radikal.ru/i607/1205/eb/a3f25c5bfa7b.jpg кто с таким сталкивался, подскажите как решить эту проблему, и из-за чего такое возникает?
Решил сам проблему, запустив ролик в VLC Player))) в это плеере все четко)
я что уже только не переклацал программе для брелка #16 не могу никак отключить дату на видео, может кто-то подсказать как это сделать??
П.С. вот закинул я файл конфигураций на камеру, и все? или нужно что-то зажимать чтоб настройки принялись??
П.С. вот закинул я файл конфигураций на камеру, и все? или нужно что-то зажимать чтоб настройки принялись??
Бросаешь файл в корень. Выключил, включил и все. О том, что файл конфигурации был воспринят говорит его отсутствие. После принятия новой конфигурации файл настройки стирается. Еще раз повторю, файл записывать в корень.
отбой, я уже разобрался))
нужно было бросить файл конфигурации на флешку, зажать верхнюю кнопку, потом нижнюю, и отпустить, оно там помигает, желтая и красная лампочка и потухнит. файл пропал))все гуд))
здравствуйте, а может кто-нибудь знает, как быть с датой на брилке №18? как её убрать? или хотя бы настроить?
спасибо)
или хотя бы настроить?
Четадь энструкцейу, или эту ветку форума, например это сообщение.
скачал программу поставил все настройки, на флешке появился файл.
ткните носом, туплю. что дальше делать, в каком порядке её там включать, нажимать.
ещё раз спасибо за понимание)
Праграмма вроди как сама гаворит что делать, в чем собсна проублема?
Праграмма вроди как сама гаворит
Она с 18 версией тоже работает?
там в конце немножко непонятно что делать. Не могу никак разобраться(
похоже эта программа не работает к брелку №18, тогда вопрос в силе, Кто нмбудь знает как время на №18 убрать?))
Спасибо большое)) убрал дату
долго моё счастье не длилось, Тут много ещё обладателей брелка №18?
при записи неба или больших однотонных предметов, камера впадает в ступор и пишет испорченное видео,
примерно как на этом видео в конце
www.youtube.com/watch?v=0xtquupUY70&feature=player…
это Ютуб ещё исправил, а Виндус плеер вообще пишет ошибку и отказывается пригрывать.
Подобный косяк и у наших забугорных коллег.
Что ж с ней делать? Деньги на ветер? Подскажите. (я уже написал продавцу, жду ответа)
Добрый вечер, помогите выбрать верные параметры в программе Nr16Setup, для того чтоб я получил на выходе: S/S/C (Stop/Save/Continue) 70 мин. для v0.27 AVI Firmware.
thanks!
и еще вопрос, знаю, его уже задавали сотню раз, но не помню в каком топике ответ(( сколько держит батарейка #16 (23 +/- 2°C) ?
при хороших условиях и факторах 30-50 минут
Добрался до попробовать #16 в полете.
Из нескольких файлов нормально записался только первый. Остальные на флешке определяются как битые и ни одним плеером не открываются. Включал/выключал по науке, индикатор как положено отрабатывал. Флешка no-name, 32Gb.
В закромах нашел 4Gb 4 класс. Дома с ней потренировался- все ок. Странно. Завтра утром попытаюсь полетать.
при хороших условиях и факторах 30-50 минут
оо, круто. тогда я думаю с этим:
часика 2 можно поснимать.
Флешка no-name, 32Gb.
Флешка может только промаркирована (и в свойствах показывает ) как 32GB? а на самом деле реальная емкость меньше может быть, тут мне прислали китайсы несколько карточек микроSD в подарок- промаркированы были как 2GB, всё устройства писали что именно два гигабайта емкость, а фалы при записи бились - оказалась реальная емкость 128 мегабайт. Проверить можно помощью программы - h2testw. Правда на 32gb может затянутся по времени.
karabasus,
С емкостью все в порядке, в самом деле 32Gb, но с карточкой что-то не то.
Сегодня в поле взял ноут, чтобы сразу проверять, что получилось. С 4Gb карточкой все работает как положено.
Батарейки хватит максимум на 4Гб, зачем туда 32 то? Сериал снимать?