Вопрос по камере-брелоку.

IIacmyx
alix:

“contact the seller to request an exception” Думается мне что в данном случае нужно просить продавца сделать исключение для Вас, а не добавить вас в исключения по отправке. Часто при личном контакте продавцы участвующие на ebay присылают в почту PayPalовский счёт. Мимо ebay, соответственно Вы лишитесь “защиты покупки” со стороны ebay.

Я например у eletoponline365 вне эбея купил уже 4 брелка (3 шт. #16 v1, и 1 шт. #16 v2 “B” lens) просто напишите письмо Mandy на почту: eletoponline@gmail.com
Или купите тут: www.ebay.com/itm/300754802410, спросите девушку Tina которая работает у них в саппорте, чтоб разобрали ваш брелок, и прислали двумя посылками, магазин проверенный, у них купил 2 брелка.
Mandy попросите тоже, чтоб брелок прислали 2мя посылками, дополнительная посылка стоит всего 3 доллара.

drykov

Пару недель назад Mandy в Россию двумя посылками слать отказалась, похоже зависит от страны.

IIacmyx
drykov:

Пару недель назад Mandy в Россию двумя посылками слать отказалась, похоже зависит от страны.

Очень странно(( Сегодня вот заказал у Mandy (eletoponline365):

попробуйте заказать у Тины, если и там не получится, могу заказать и переслать в россию (без наценки), т.е 43,99$ + доставка в россию.

igor1234

Всем привет!
Огромная просьба к обладателям #16v2,выложите кто нибудь распиновку кабеля.
Заранее благодарю!

Николай-К

Заказал #16 еще в апреле месяце у eletoponline365, ни ответа ни привета, то ли таможня наложила лапу, то ли почта наша потеряла. Пытался написать письмо по адресу eletoponline@gmail.com - ящик не работает, может у него есть другой E-mail?

Николай-К

Точно этот ящик у него рабочий, я пользую The Bat!? а он почему-то на этот адрес не хочет отправлять, с сайта почтовика ушло сразу же.
Мне он трек-код не высылал, я уже у него заказывал брелки все приходило без проблем и вот в последний раз облом, схожу еще на почту на неделе может у них завалялось, без трека конечно очень не удобно.

Николай-К

Мэнди ответил оперативно и выслал трек-код с просьбой проверить как можно быстрее, в итоге посылка пришла еще 11 апреля на таможню Оренбурга и там и осталась:(

siderat

А какой брелок самый легкий? Хочу на ЛК 82см поставить. Чтобы чуть лучше, чем flycaome2 показывала, или 720р.

Dacor

Кто популярно объяснит, чем отличаются брелки #16 V2 с линзами:

• lens A
  • lens B
  • lens D
    ну и т.д.

Я предполагаю, что это разные углы обзора, но вот какая линза с каким углом?..

GRIFBULL

Включил запись на #18,оставил…и забыл на 2 дня.Сегодня вспомнил,попробовал просмотреть запись-брелок не включается,на карте файл битый.

Fast

В инструкции написано перед тем как выключить камеру нужно остановить запись.
Приехала и мне камерка на 2 части разобранная по договоренности разными посылками, проскочила ))

GRIFBULL
Fast:

В инструкции написано перед тем как выключить камеру нужно остановить запись.

Ну а дальше-то что…??? Написал же-забыл. Делать теперь что??? 😃

Fast:

Приехала и мне камерка на 2 части разобранная по договоренности разными посылками, проскочила ))

Едут ко мне одна за одной,не разобранные,а целиком,всем друзьям надарил уже.Нет проблем.

Fast

Зарядить, карточку форматнуть, в усмерть то не должно было сдохнуть…

GRIFBULL

Карту форматнул,вскрыл камеру,замерил напряжение на разъёме куда втыкается акк=4.12V,то же самое примерно и на самом акке.т.е. заряжена…но тишина.Епмера умерла мирно лёжа на полке 😃

Fast

Резет еще можно потискать и батарейку отсоединить на время.

GRIFBULL
Fast:

Резет еще можно потискать и батарейку отсоединить на время.

Пробовал…