LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
Насколько с ними качество и дальность будет лучше у ЧЛ
😃 Друзья, мой вам совет, как человека, который и к разработке, и к облётам ЧЛ имеет непосредственное отношение - концентрируйтесь на видео! Поверьте, не стоит вам пока городить огород на 433, а вот чем с борта передать и на земле принять видео за 15…20 км - вот в чём вопрос, лично я (и не только 😃 ) именно в него упёрся.
Андрей вы в курсе наверно. Сколько обновлений в секунду у чайналинка?
Может ли быть он перестроен на 430 мгц например?
Сколько обновлений в секунду у чайналинка?
Не совсем понял - про ППРЧ? Или ППМ? Про ППРЧ могу сказать только количество используемых частот = 20, сам алгоритм они конечно мне не раскрывали, это самое вкусное 😃 да и я туда не лез, у меня другие задачи были.
Про ППМ - длительность сигнала ППМ - до 30мс, что бы 12 каналов можно было уложить в пакет.
Может ли быть он перестроен на 430 мгц например?
ИМХО Нет. Диапазон частот (используемый) = Frequency Range 431…435 MHz - ограничен применением 400го ВЧ модуля, это его основной рабочий диапазон.
Заказал Чаин Линк 19апреля! Сегодня увидел что посылка вышла из таможни!
Дело в том что от ширины канала зависит его пропучсная способность. Не тормозит ли чл?
ППМ это понятно. Число обновлений по эфиру в секунду интересует. Например у Футабы насколько я знаю 400.
Если ширина канала около 25 кгц то обновлений мало. Будет тормозить.
Все ли 14 каналов задействованы?
Не тормозит ли чл?
Разрешение 9 Бит
Задержка 20 мс
Число обновлений по эфиру в секунду интересует.
Ну… Евгений, вы путаете тёплое с мягким 😃 Есть ширина канала, отсюда имеем скорость (прямая зависимость) и чувствительность (обратная зависимость). Посмотрите лучше даташит на модуль, думаю большинство ваших нынешних и будущих вопросов отпадут.
К примеру:
2.4K/4.8K/9.6K/19.2K/ 38.4K/76.8K/153.6K - ряд скоростей 400В модуля.
Но не цитировать же здесь весь даташит…
Все ли 14 каналов задействованы?
Количество каналов управления:
12 каналов
? кто то говорил про 14ть?
Подсчитал вроде как 22 кадра получается в условиях идеальной связи. Реально наверно половина будет
не покупайте ни в коем случае! Если вы его купите он у вас обязательно вызовет креш!
(потирая руки) нам больше достанется 😛
Ну для самика может и ничего. Боюсь мне для верта маловато будет. Вот и интересуюсь а ёрничать не надо. Проплатил его сегодня. Не понравится - продам.
Просканировал сегодня 2.4. Огорчило…
П.С. Купил Ягу на 1,2 на ебее - 20 енотов с доставкой - жду-с Тогда и дальше полететь можно пробовать, пока в видео упираюсь конкретно…
…видео, так видео - как ваша баба Яга поживает? Прилетела уже с Ебей))))
у меня 2 яги пришли оттуда и обе почта поломала…
…видео, так видео - как ваша баба Яга поживает? Прилетела уже с Ебей))))
Только что получил, долетела идеально!!! Так что думаю, как прикрутить… Только сам с Крыма вернулся!
облетал чайналинк , и скай одновременно (в смысле первый раз ), детское удаление на 500 метров , фс не было , влияния видеопредатчика на приемник ,при расположнии антены как в моём посте выше,не замечено , ус противовес горизонтально прижат к крылу ,пропущен под резинку.
фс не было , влияния видеопредатчика на приемник ,при расположнии антены как в моём посте выше,не замечено
…положительная тенденция наблюдается товарищи!!! Это радует😒
Вобще если читать мои тесты описаные выше, сомнений вобще быть уже ни каких не может в этом девайсе, уехать на 25 км. в густонаселеной местности где куча сигнализаций и таксистов это более чем круто.
Вобще если читать мои тесты описаные выше, сомнений вобще быть уже ни каких не может в этом девайсе
😃 +100
уехать на 25 км. в густонаселеной местности где куча сигнализаций и таксистов это более чем круто.
А некоторые ЛРС ловят ФС при удалении 8 км и мощности 4 ватта 😦
Так что, как не странно - но китайцы поставили дорогие и хорошие ВЧ модули, что достаточно неожиданно, но очень радует!
Жду не дождусь своего комплекта, уже почти неделю с Польши забрать не могу! Хочется испытать в действии и получить прЫз в виде приемыша, ну а если повезет другу выиграть комплект! На рцгрупсе уже многие зарабатывают приемыши, правда пока только фото реализации установок на РУ! Уже заряжаю спайку акком 2*6s6000mah. В общем что загадывать, просто не могу дождаться, погода зовет в небо. Сегодня наблюдал как птицы в термиках так быстро подымались! Эх народ давайте обзоры пишите, мне очень интересно читать чьито впечатления! 😃 да ещё и приемыши запасные заработаете!
уже почти неделю с Польши забрать не могу!
почему из Польши? в Беларуси разве проблема с международным приемом посылок?
С приемом посылок нет проблем, только радиоэлектрооборудование к ввозу не разрешено! Посыль может запросто назад поехать, А ещё с недавно случившимся взрыве в метро ещё и КГБ мозг вынесут! Знаешь как у нас на каждом углу пишут “Купляйце Беларускае” , Монархия полнейшая!, страшно жить! Сейчас даже валюту не купить!
Сочуствуем. Как вы там ваще летаете?
надо, чтоб Бацька свою систему LRS замутил, ведь радиозаводы то никуда не делись. Тогда будут “Купляйце Беларускае” 😃