FPV гонки

pashteton

Еще чучуть и снова вернемся к изику 😃

Adekamer

изик неповоротлив и болтается как незнаю кто при пилотировании
его плюс - висит он ровно - если его не трогать и на малоооооой скорости

maloii

ЭЭЭЭ але, какой изик. Я предложил реальную гонку она из угля сделана (по крайней мере крыло) 😃

Дми-III-й

А чего удивляться? ИМХО однозначно нужен самолет из пены, я видел как летает хотлайнер с крылом из стекла - эта штука срежет флаг как нечего делать…
Его при мне вкопали морковкой так вот крыло вошло в землю на треть ширины, не говоря уже о том что мордочку и оторванный двигатель пришлось долго раскапывать 😉

maloii

Еше меня вот этот порадовал, а именно цена. Понимаю что стоковый мотор слабоват, но для гонок и не потребуется ураганный двигатель 😃

Expert

странно что саша бойцовки не вспомнил!

maloii
Expert:

странно что саша бойцовки не вспомнил!

лучше бы помог чем критиковать 😃

A-Lexx
Дми-III-й:

Без РН прицеливаться по трассе будет трудно

Ну как вариант можно приделать руль направления, думаю возможность такая есть. Мне лично схемка нравится.

pashteton

ИМХО Правильней доверить выбор модели естественному отбору. 😃

maloii
pashteton:

ИМХО Правильней доверить выбор модели естественному отбору.

Полностью согласен. Но с чего-то же начать надо 😃

Как думаете если подобной лентой обтянуть трассу по земле, её вообще будет видно с воздуха? Меня только парит что 500 метров потом сворачивать обратно после полетов 😃.

alex-ber
maloii:

Полностью согласен. Но с чего-то же начать надо 😃

Как думаете если подобной лентой обтянуть трассу по земле, её вообще будет видно с воздуха? Меня только парит что 500 метров потом сворачивать обратно после полетов 😃.

Видно будет. Сворачивать легко если оставить барабан (на котором изначально идет) - проверено! Я такую ленту уже лет пять разворачиваю-сворачиваю по работе. Именно такую ленту я Вам предлагал в качестве растяжек…

Expert

ни разу не собирался критиковать!, а выводил на правильную мыслю!
Я про Зазулинские

maloii
Expert:

ни разу не собирался критиковать!, а выводил на правильную мыслю! Я про Зазулинские

Чето мне кажется что они не для гонок, хотя может кто и смогет на ней отжигать на трассе:)

F_R

Хм… Че-то только что мысля пришла в голову 😃
А если использовать для гонок (это только предположение!) какие-нибудь квадрики/трикоптеры?
В инэте встречал видео с квадриками…так там они шустренько носились 😃