Фигня видео с вертолета…ну я молчу про тряску…а пилот вообще по моему летать не умеет
Фигня видео с вертолета…ну я молчу про тряску…а пилот вообще по моему летать не умеет
точно точно, и “чувак” на изике тоже как пьяный, змейкой летает по какой-то замысловатой траектории. нет чтоб на винте повисеть 😃))
Предлагаю в эту субботу (04.06.2011) погонятся. Возможен сбор на нейтральномполе, если большинство поддержат.
Жду предложений.
Если кто стесняется можете писать в личку.
в эти выходные планируют нелетную погоду - раз
а два - я скореее всего только воскресенье свободен буду
три - поле желательно с кустами 😃
в эти выходные планируют нелетную погоду - раз
а два - я скореее всего только воскресенье свободен буду
три - поле желательно с кустами
раз - Погоду рано загадывать, ещё поменяется 10 раз
два - В воскресение я не могу 😦
три - Предлагайте поле 😃.
еше момент
одиночный полет не интересен
для более менее нормального совместного полета надо чтоб соседи были не ближе чем через канал - те больше 40мгц
я летаю обычно на втором канале 1120мгц аппа пока еше на 40 (40.765)
Чето не изведанные поля как-то не катят, приедем а там летать нельзя. По поводу парных полетов я полностью за. Я летаю, видео 9 канале 1280MHZ, аппа 40 (40.995 кажись)
Антон, летают, да не совсем там.
Вертолеты там поднимали между дорогой и прудиком - место, как мне кажется, слишком маленькое для гонок.
Я мимо этого поля каждый день езжу, сегодня не заеду, спешить буду, а завтра прокачусь и посмотрю подъезды, но углубляться не буду 😃
К тому же все вертолетчики на 2,4 там, вы же летаете на 40 МГц - по вашей первой ссылке жаловались на помехи в этом диапазоне 😦
Лично я буду только рад, если это поле освоится под полеты 😃
В вертолетном разделе ветка сейчас затихнет, т.к. это тусовка с Ходынского поля, на Мневники перебрались потому, что Ходынка была временно закрыта
Слышал что ходынку собираются застраивать…
Тоже присматриваюсь к этому полю, ездить вроде недалеко