Антон, летают, да не совсем там.
Вертолеты там поднимали между дорогой и прудиком - место, как мне кажется, слишком маленькое для гонок.
Я мимо этого поля каждый день езжу, сегодня не заеду, спешить буду, а завтра прокачусь и посмотрю подъезды, но углубляться не буду 😃
К тому же все вертолетчики на 2,4 там, вы же летаете на 40 МГц - по вашей первой ссылке жаловались на помехи в этом диапазоне 😦
Лично я буду только рад, если это поле освоится под полеты 😃
В вертолетном разделе ветка сейчас затихнет, т.к. это тусовка с Ходынского поля, на Мневники перебрались потому, что Ходынка была временно закрыта
Слышал что ходынку собираются застраивать…
Тоже присматриваюсь к этому полю, ездить вроде недалеко
Но предложения принимаются на другое поле. Только просьба предлагать проверенные поля
пока еше есть шикарное поле в новоперделкино
но там с заездом проблематично
и помеховая на 40 есть
и самоли большие рядом низко летают
у меня не срослось до мневников доехать 😦 поговорил с товарищами - говорят на поле не проехать, забор. Т.е. надо оставлять машину на дороге и пешочком…
cstrike - Мытищи - челобитьево
а как там с помехами ? и по идее аборигены будут стаями бродить
Кстати не маловажный фактор. Пилоту лучше находится на возвышенности. Из-за особенности полетов, основная часть пролетов будет низка над землей, нужно антенной это покрывать. В моих гонках видно что при низком проходе вылазиют помехи. Кстати на поле где летал я и которое по умолчанию есть возможность расположится на обочине дороги, там где-то перепад в пол метра вверх.
а как там с помехами ? и по идее аборигены будут стаями бродить
люди там не ходят, сквозной дороги через поле нет. Помехи есть только если в сторону Москвы 1км, над полем помех нет точно, сам там летал раньше на 40 мгц, сейчас на 2.4.
Пилоту лучше находится на возвышенности.
поле ровное, возвышенностей нет, но и ям тоже нет.
Давайте так, кто хочет погонятся? Отзовитесь 😃
я хочу погоняться 😃 но в нормальную погоду и у меня как правило наоборот занята суббота и свободно воскресение
и мне юг предпочтительней севера
давайте про субботу говорить. Просто сперва понять кто хочет ехать, потом предложить поля и какое больше всех понравится туда и рванем. Если так никто и не изъявит желание то я поеду один на то поле которое указывал ранее.
Погода сегодня была не летная 😦
Полетали сегодня. Супер зум показал что для гонок он не особо подходит. Так же облетал SKYFUN, пока без камеры. Сам самолет отстой пенопластовый, но летает грациозно 😃, ну и штатный двигатель еле, еле его тянет 😁