а как там с помехами ? и по идее аборигены будут стаями бродить
люди там не ходят, сквозной дороги через поле нет. Помехи есть только если в сторону Москвы 1км, над полем помех нет точно, сам там летал раньше на 40 мгц, сейчас на 2.4.
Пилоту лучше находится на возвышенности.
поле ровное, возвышенностей нет, но и ям тоже нет.
Давайте так, кто хочет погонятся? Отзовитесь 😃
я хочу погоняться 😃 но в нормальную погоду и у меня как правило наоборот занята суббота и свободно воскресение
и мне юг предпочтительней севера
давайте про субботу говорить. Просто сперва понять кто хочет ехать, потом предложить поля и какое больше всех понравится туда и рванем. Если так никто и не изъявит желание то я поеду один на то поле которое указывал ранее.
Погода сегодня была не летная 😦
Полетали сегодня. Супер зум показал что для гонок он не особо подходит. Так же облетал SKYFUN, пока без камеры. Сам самолет отстой пенопластовый, но летает грациозно 😃, ну и штатный двигатель еле, еле его тянет 😁
Zoom может и подходит, просто винт ужасно мешается спереди, и не особо стабилен при ветре:)
Zoom может и подходит, просто винт ужасно мешается спереди, и не особо стабилен при ветре
Мне показался он медленным и ооооочень маневренным 😃
Трасса в 3D
Нет ну точно нужна перекладина! Очень зрелищно было бы оттирать преследователя от ворот, когда нет возможности пройти НАД ними!
Как вам новый тип трассы?
Как вам новый тип трассы?
В местах где траса пересекает саму себя будет жарко - если конечно число самолетов > 1 😃
А еще туда перекладины добавить - и вуаля, мясорубка!
Одному бы для начала данную трассу пройти бы 😁. Что-то я смотрю на четвертные ворота и понимаю что развернутся и попасть снова в них будет тяжело. Либо делать большой радиус разворота что бы приметится получше, что повлияет на скорость прохождения трассы. А так да, если много самолетов будет, будет мясорубка 😁. Надо будет оснащать самолеты тормозами, типа чуешь что пройти не успеваешь, притормозил пропустил самолет 😁.
Ага, еще и поворотники, стоп-сигналы, разметку нарисуем 😁
Кстати, идея с перекладиной вполне интерессная. Для начала, можно просто натянуть оградительную ленту между флагами. Тогда еще и ограничение по высоте будет 😃
Какие-то вы все дровосеки 😁. Ограничение по высоте и так есть, но щедящее. Прошел выше +сколько-то лишних секунд. И самолет целый, а Вы предлагаете, чутка промахнулся по высоте и получи перекладиной в лоб 😁. Конечно с точки зрения судейства вещь не опровержимая, хрен докажешь что шел ниже 😁, но самолетик то жалко 😃
Ну так, можно ленточку…она порвется - сразу видно, что “не вписался” 😁
Хотя, интерсено поглядеть на прохождение последней версии трассы с двумя самиками… 😃
Модели надо подешевле - Торики, например. Тогда врезаться не страшно.
А лучше - коптеры - они маневренные, могут тормозить практически мгновенно, управляются по всем осям.