А как отнесетесь к идее использования флагов двух цветов? как в водной ф1, там один цвет обозначает что буй обьезжать слева и другой цвет для обьезда справа. Таким способом можно обойтись меньшим количеством удочек и выстроить более разнообразную трассу, чем из 3х ворот по 2 удочки.😉
Можно обойтись одним цветом но по земле проложить оградительную ленту, для указания траектории, она дешевая и ее хорошо видно сверху. приколоть к земле можно хоть гвоздями, они тоже дешевые, в общем разнообразить как то разметку
Ворота будут синими, а змейкой обходить красные. При том не важно с какой стороны, по наикратчайшему пути
7 флагов полностью готовы. На следующих выходных планирую вокруг них полетать. Приглашаю всех желающих 😉.
Миниатюры
Женился бы ты барин… (С)
а обязательно у вас на поле ?
может какое место по интереснее найдем ?
Очень хочется просто погоняться за другими самолетами 😃
Женился бы ты барин… (С)
Ужо %)
а обязательно у вас на поле ?
может какое место по интереснее найдем ?
Да! Практика показала что договорится о поле не получается.
Очень хочется просто погоняться за другими самолетами
Без проблем, приезжайте и гоняйтесь, готов поубегать или подогонять 😉
7 флагов полностью готовы
вся рыба наша!
Выношу на обсуждение вариант трассы.
Ну мне кажется, что надо добавить прямые участки, типа финишные прямые, на трассах формулы 1 такие есть везде.
Вариант прохождения этой же трассы с прямым участком
так можно и стартовать с этой длинной прямой, а финишировать в конце прямой
Можно вот так сделать 😃
Думаю лучше старт - финиш сделать там, где зрители будут:) чтоб они могли “болеть” 😃
Думаю лучше старт - финиш сделать там, где зрители будут чтоб они могли “болеть”
Тогда вот так 😃
Думаю отлично:) можно с этого начать, а там посмотреть!
Если завтра будет летная погода (надеюсь что будет) то милости просим 😉
Погода не удалась. Трассу собрал, а вот полетать по ней в сильный ветер так и не смог. Выбрал последний вариант трассы.
Эт самое подлое - собрался, развернул наземку, приготовился… тем временем, ветерок подлянку готовил… 😈
Зы, трасса - класс! Эх, жаль, что в Челябе живу, так бы с большим удовольствием полетал на вашей трассе 😃
Погода не удалась. Трассу собрал, а вот полетать по ней в сильный ветер так и не смог. Выбрал последний вариант трассы.
А вид на флажки из камеры есть?
А вид на флажки из камеры есть?
Нету. Взлетел, поборолся с ветром понял что изик и 9м/c не совместимы и сел. Зато проверил флаги, для них это не ветер 😃