bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
KIR2142
Кому как, я как раз джеки поставил в приёмники и стандартный дабл джек кабель экранированый. Т.к RSSI идет напрямую в радиомодуль, лишние наводки на лапшу сервокабеля там ни к чему. А вот то, что китайцы вкорячили один джек на обратную сторону платы это косячок затрудняющий установку платы в корпус. Плюс, у Вовы есть регулятор уровня переключения, у китайцев не вижу ничего подобного.
Кстати снятие RSSI ухудшает уровень приема или нет? Где то тут проскакивала инфа что буффер надо делать, или не стоит заморачиваться?
Если подключать к высокоомному входу, то не влияет никак.
У вовы, кстати, в качестве компаратора стоит полноценный проц Attiny25 и даже сделаны площадки под SPI программатор.
Т.е можно при желании написать свою прошивочку и залить, если вовина логика работы не нравится.
У меня сдох регуль с беврц, при чем очень неприятным образом. Помимо того, что он перестал реагировать на сигнал, он еще и стал напрямую гнать 12В на приемник со своего бека. К счастью, остальная электроника выдержала такой “сюрприз”.
С чего вдруг - непонятно. Включил самолет, всё проверил - все системы работали штатно. Отнес на взлетку, небольшой разбег и остановка из-за сломавшихся шасси. Когда дошел с самолетом к машине - на газ уже не реагировал, переподключил силовые паки - сервы раскорячило, проверил напряжение в цепи - 12В.
Потом запитал всё от внешнего бек-а, а с регуля взял только сигнальный разъем - на газ не реагировал, только пищал мотором.
хорошо что не в воздухе! я поэтому сразу отдельный внешний хороший БЕК на борт поставил
Я думаю крышки на фюз от v1-4 версии Ская покупались бы на ура. Не менее двух заказал бы себе под разные сетапы камер. Интересно додумаются их продавать отдельно bevrc или нет?
Интересно додумаются их продавать отдельно bevrc или нет?
И фюзеляжи, пожалуйста.
Я думаю крышки на фюз от v1-4 версии Ская покупались бы на ура. Не менее двух заказал бы себе под разные сетапы камер. Интересно додумаются их продавать отдельно bevrc или нет?
Кирилл, я в теме про Ская писал, что сделал из рекламного пластика(даже видео выкладывал). Тоже родная была клееная-переклееная. Из пластика можно нагнуть хоть десять крышек на запас. И крепления-защелки удобнее к пластику крепить, и саморезы в нем ништяк держутся. И если сделать крепление к петле на винтиках, то вообще будет красота - меняй крышки в поле под разные сетапы!
Мне рекламный пластик найти в Клину так же сложно как эти крышки в Китае (
Пришли адрес, на днях забегу к рекламщикам, на несколько крышек вышлю тебе.
написал им письмо чтобы поменяли чаинлинк , в ответ
We will be on holiday during 2011.9.29-2011.10.5,for the Chinese National Day, all the orders and e-mails during this time will be handled when we are back, thanks for your understandings, and sorry for the inconvenience.
у них что в году 5 раз один и тот же празник ? 😃
PS.это уже третье письмо в этом году тот же текст 😁😁
Не, праздники все разные. А вот то, что их много- это точно. Скоро еще и рождество, следом китайский новый год и т. д. Отойдут от праздника 5 октября и ответят.
Приехал приемник и два передатчика на 200 и 800, на 200 работает только в 10см от приемника, на 800 максимум 20 метров! (антены стандартные)
Ну а передатчики греются хоть? Скорее всего неисправность в приёмнике. 2 устройства с наименьшей вероятностью окажутся неработоспособными чем одно.
Ну а передатчики греются хоть?
Да, греются! В мелком припоя лишнего грамм на 10 было (восновном на антенах печатки), приемник ( внутри ) без верхней крыжки оказался!((
Ну тогда лампочко тест поможет определить наличие свч на выходе передатчиков.
Приёмник от берка можно в утиль и купить лавмейт.
Припоя кетайцы не жалеют . Щедрые.
Блольше похоже на неисправность приёмника.
В мелком припоя лишнего грамм на 10 было
Почему “было”. Внесли доработки?
Случайно силовой провод аккума коснулся корпуса видеопередатчика с берца, сам передатчик был запитан с баланисра того же аккума. Были искры, и запахло паленым. Но все работает пока. Вот не крякнет ли он в ближайшем будущем?
Просто + с - соединился. Запахло проводами- скорее всего передатчик вообще не причем.
Внесли доработки?
убрал лишнее
Господа, может есть у кого фото внутренностей передатчика на 200мв???
На нем 4 переключателя, как каналы переключать?
Так, допаял 2 кандера на передатчик (там подних площадки были) , заработал, все выключатели в лево - 4 канал. Как на другие переключить хз! Сегодня на дальность проверю!