bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
Друзья (прошу прощения, если это оффтоп) - подскажите, пожалуйста, как подключить Video Rx 1.3G 800 mw к вот такому акку (который по задумке должен питать пульт Turnigy 9x, данный Video Rx и, возможно, еще и монитор).
В соседней ветке было сделано предположение, что провод №1 - это “-”, №2 - это “+”, и вроде бы должно сработать вот такое подключение:
Но хотелось бы удостовериться, насколько это правильно и безопасно на самом деле.
Если сомневаетесь то бональная “прозвонка” кабеля развеет ваши сомнения, 1- минус должен идти на “массу” штекера питания.
Я готов получить помидор за то, что сейчас скажу, но… я дилетант в электротехнике и новичок в авиамоделизме - соответственно, не умею прозванивать цепи. Я думал, что кто-то, кто уже подключал такой приемник, просто скажет, какой провод куда подключать…
Купите недорогой мультиметрик с прозвонкой(в хобби вещь нужная) и найдите товарища по хобби, знакомого с электроникой немного, он подскажет что да как.
очень много таких штекеров с не маркированными проводами, и куда какой провод идет знает только тот человек (или машина) который их туда припоял, поэтому нужно прозвонить.
прозвонить очень просто, береш лампачку 12в и еще 1 провод с 1 жилой, подключаеш лампочку к проводу с 1 жилой, и эту жилу подключаеш к 1 клеме акамулятора, потом береш провод с штекером 1 жилу и подключаеш сторону без штекера к 2 клеме акамулятора и минусовой частью штекера прикасаешся к лампочке ( к 2-му контакту ), если лампочка горит значит провод правельный то второй можно не прозванивать, а лудше купить мультиметр, в данном хобби без него не льзя.
никто не покупал такие моторы bevrc.com/hl-4225-390kv-high-efficiency-heavy-duty… ? ну или 610кв. на фото сверху один мотор, после табличек снизу в описании другой. какой в итоге он продают то?)
Если сомневаетесь то банальная “прозвонка” кабеля развеет ваши сомнения, 1- минус должен идти на “массу” штекера питания.
Масса это что? Внешняя или внутренняя часть штекера? И откуда уверенность что в данном случае минус надо именно на массу?
Конкретно по такому же кабелю - маркированный провод идет в центр. Если принять во внимание кабель питания для передатчика (а он там маркированный) то центр это плюс. Насколько у китайцев всё стандартно судить не берусь. 😁
Я готов получить помидор за то, что сейчас скажу, но…
Еле сдержался, честное слово))).
Тут почитайте. Я сам не просмотрел эти ролики, но поиск рулит (например фраза “работа с мультиметром”)
На всякий случай докладываю обстановку, если вдруг кто-то тоже столкнется с таким же вопросом:
What is the polarity in the receiver plug - centre pin positivevor negative?
Reply by bevrc.com
Center pin posititive always.
Это я нашел среди комментов к данному Video Rx на сайте bevrc.
Сам же проводок сегодня по моей просьбе прозвонил добрый человек с мультиметром - жила №2 (с маркировкой - белым пунктиром) соответствует центральному пину.
Вроде бы 99% вероятность, что все именно так, но пока еще не подключал…
В общем, всем спасибо за участие!
Сегодня получил Skywalker 168cm. Только вместо фонаря кабины пришла фанерная платформа под ФПВ. Это что такая комплектация теперь или самовольная замена недостающей части?
Добрый день! Никто не знает когда будут эти приемники bevrc.com/uno5800-high-performance-av-receiver-new… а то уже почти 3 месяца жду 😦
Всем привет.А не кто не знает как у них с возвратом товара,год атавариваюсь у них не нужно было,тут камеру HD19 заказал,пришла две недели(8-7полетов) поработала и богу душу отдала,думаю вот по горантии отправить назад,тех поддержка пока молчит,написал 2 письма.
.А не кто не знает как у них с возвратом товара
Никак, почтой обратно шлите, все сфоткайте и жалобу в пейпал с приложением фотографий, только там они отвечают.
Никак, почтой обратно шлите, все сфоткайте и жалобу в пейпал с приложением фотографий, только там они отвечают.
Спасибо.Наверное геморно это.Блин а что фоткать ,как она не работает,да и с английским туговато.
Не геморройно.
- Видео снимаете, вот пример
- В саппорт bevrc кейс открываете с текстом аля:
Hello bevrc support team! Recently i’ve bought a lot of items including an Explorer HD camera. Unfortunately, the camera is faulty. It has faulty live video output. The camera receives power, the LED turns on, i can press “rec” button and camera will record normal video file which I can see and play if I will connect camera via USB cable (The camera works like cardreader). But I can’t see any live video signal from the both outputs (usb and multifunctional ). I’ve uploaded small video which shows this problem, you can see it at www.youtube.com/xxxxx
I’ve allready sent the camera back, please provide me my RMA number and tracking number of instant replacement camera.
3.Идете на почту, отсылате им туда эту камеру малым заказным пакетом (около 240-300 рублей). Он отлично трекается в Китае и пейпаловской техподдержкой. (вот пример RA293983636RU) Обязательно фотографируете посылку с треком наклеенным и чек почтовый.
4. Открывате жалобу на Paypal требуя частичного рефанда = стоимости камеры, прикладываете к жалобе фотографии из п.3 и видео из.п.4
5. Ждем ответ от Bevrc
- вариант, они отсылают замену, предоставляя трек номер посылки, -> закрываем кейс на пейпале
- вариант, игнорируют, ждем до победного в пейпале, потом эскалируем жалобу в претензию с комментарием “Seller haven’t answered”
О, как. Ну спасибо.Буду бится может что получится.Блиииин отпуск на исходе.Заказал ещо одну такую же на ХОБИКАХ.Уж очень мне качество записи понравилось.
Заказал пепелац на bevrc больше месяца назад. До сих пор посылка не поступила в Украину. И это EMS 😃 Подскажите сколько ждать ответа на mail к ним в сапорт. Я им написал в support@bevrc.zendesk.com но уже 2 дня никакого ответа нету. Прийдется открывать диспут на PayPal 😦
Заказал пепелац на bevrc больше месяца назад. До сих пор посылка не поступила в Украину. И это EMS 😃 Подскажите сколько ждать ответа на mail к ним в сапорт. Я им написал в support@bevrc.zendesk.com но уже 2 дня никакого ответа нету. Прийдется открывать диспут на PayPal 😦
А сама посылка территориально где?