FatShark Dominator

OLEG-KALITOS

Без разницы.

Свяжитесь с ними через сайт или Фейсбук.

Alexey_22rus
OLEG-KALITOS:

Без разницы.

Свяжитесь с ними через сайт или Фейсбук.

А сколько гарантия действует не знаете? Нашел в коробки квадратный такой листочек на нем стоит дата 2016.1.06. И сколько вы отдавали за отправку очков на ремонт?

OLEG-KALITOS

Вроде 2 года. У меня тоже 16-го года. За отправку из М.О. 1070рублей с пакетом , можно дешевле если сделать маленькую упаковку.

Alexey_22rus
OLEG-KALITOS:

Вроде 2 года. У меня тоже 16-го года. За отправку из М.О. 1070рублей с пакетом , можно дешевле если сделать маленькую упаковку.

Как вы думаете это будет это гарантийный случай или придется платить за ремонт? Но я их точно не засвечевал сам, я полетал в них все было нормально потом приехал домой включил их что бы просмотреть запись и увидел это пятно.

OLEG-KALITOS

Не знаю, надо им всё описать, сделать фото или видео. У меня при передвижении слайдера регулировки межзрачкового расстояния , тухнет левый глаз. Ремонт бесплатно.

iSheeZ
Alexey_22rus:

один дисплей немного засвечен ( маленькое белое пятнышко)

Это похоже на вызженную солнцем матрицу, гарантия это не покрывает, вероятно откажут в ремонте 😦

Alexey_22rus

А вообще этот дисплей можно где-нибудь купить? Чтобы не отправлять очки.

iSheeZ

Не встречал, вот тут продаются запчасти разные, но дисплеев нет - это официальный магазин шарков и immersion. Можно спросить у них или напрямую в ремонте, который в UK, может они согласятся продать и отправить экран для замены.

Alexey_22rus

Написал в саппорт на удивление быстро ответили. Попросили сделать фото. Вот так выглядит это безобразие, похоже эта на выжженную матрицу?

iSheeZ

В живую к счастью не видел, но вообще да, к сожалению похоже 😦
Очки нельзя оставлять линзами на солнце даже на пару минут, этого будет достаточно чтобы солнце подпалило матрицу 😦

Alexey_22rus
iSheeZ:

Очки нельзя оставлять линзами на солнце даже на пару минут, этого будет достаточно чтобы солнце подпалило матрицу

В том то и дело я их вообще не оставлял на солнце я их одел в автомобиле и начал летать, когда выключал все было нормально. А потом уже дома решил посмотреть запись с DVR и увидел это.

iSheeZ

В полете вообще не общаешь внимания на подобное, у меня битые пиксели были, один прямо в центре экрана светил, когда летаешь - их не заметно, но если приглядеться или когда картинка статичная, то все становится видно.

Alexey_22rus

Буду надеяться что fatshark продадут мне отдельно дисплей, а иначе даже не знаю что делать. Обидно очки только вчера забрал с почты и сразу такой зюрприз.

5yoda5

Был неприятно удивлен отсутствием возможности записи HDMI сигнала в моих Dominator HD V2. (точнее видяшки пишутся, но они пустые)
Почитал мануал, нашел вот это:

DVR is for analog recording only, no HD recording.

Скажите пожалуйста, нигде не встречалась возможность переделки, чтобы оно писало-таки с HDMI входа? Или встроенная писалка слабовата, чтобы писать этот сигнал?

iSheeZ

Встроннная писалка никак не связана аппаратно с hdmi сигналом, так что это физически невозможно

Alexey_22rus
Alexey_22rus:

Написал в саппорт на удивление быстро ответили. Попросили сделать фото. Вот так выглядит это безобразие, похоже эта на выжженную матрицу?
Миниатюры

Ура!!! Договорился с fatshark что бы продали дисплей согласились, сегодня оплатил теперь буду ждать. И да к стати стоит он совсем не дорого 2700 вместе с доставкой.

iSheeZ
Alexey_22rus:

Ура!!! Договорился с fatshark что бы продали дисплей согласились, сегодня оплатил теперь буду ждать. И да к стати стоит он совсем не дорого 2700 вместе с доставкой.

Поздравляю, хорошо, что шарки отнеслись с пониманием 😃

OLEG-KALITOS:

Этим очкам цена 100$ ,всё остальное жадность.

Люблю такое))) зачем считать работу людей над ними, зачем считать расходы на рекламу и продвижение продукта, так получается? А о цене штучных прототипов даже лучше не думать… конечно у них себестоимость 100$, даже возможно меньше, а теперь придумайте и создайте свой успешный продукт, налаживайте производство абсолютно новых комплектующих, которых еще не было и продвигайте это все за свой счет, заработайте репутацию и продавайте по себестоимости, а еще можно бесплатно раздавать, что уж там, зато никто не скажет что вы жадный 😃

OLEG-KALITOS

Ну да, все как у нас. Лучше мало но за дорого, чем много за дёшево.