FatShark Dominator

Nik_son

Вам хочется официальный диверсии приемник на две антенки? Так он уже продается с оригинальной крышкой на два отверстия. Я покупал, мне пришел с крышкой.

igor092

На запрос почему пропадает цвет они мне предложили заменить но будут потеряны некоторые функции. Вот что ответили Извините, у вас проблемы, мы это видели несколько раз, и это происходит только с некоторыми камерами. Мы можем исправить эту проблему для вас, установив более раннюю версию платы драйвера LCD, это устранит проблему черного и белого цвета, но вы потеряете индикатор уровня яркости на экране, а HDMI будет 4: 3 вместо 16: 9 ,

Если вы хотите, чтобы водитель был изменен, вам необходимо отправить свои очки в центр ремонта Великобритании, чтобы это было выполнено. Пожалуйста, сообщите нам, если вы хотите сделать это, и я отправлю вам номер ссылки и адрес доставки.

7 days later
Kipo

Поменял в доминаторах HD1 приемник с родного на Realacc RX5808 Lite. На DVR теперь картинка совсем выбеленная стала, в очках как будто просто чуть блеклее цвета. Как такое лечить?

iSheeZ

Это который за $9 был? У меня аналогично, похоже приемники такие

Kipo

Да. Вот жеж блин. Прошивка врятли поможет.

AleksG

Отправил HD3 Англию для “Замены драйвера цвета” (с одной из камер идет ч/б изображение). Правда о каких то негативных изменениях как написано пятью постами выше они меня не предупреждали. Если бы знал о чем то подобном обошелся без той камеры. Из письма сервиса я так понял, что драйвер будет новый, а не старой версии.
Никто не знает- рекордер не научили циклической записи? А то бы я в догонку попросил и его прошить.
Отправка почтой из Москвы обошлась в 610р.

igor092

Когда приедут обратно отпишись какой драйвер установили, а то они может специально мне так написали чтобы не связываться я ведь такой не один и если всем менять то наверное затратное дело.

iSheeZ

а разве в шарках есть индикатор уровня яркости? 😃 в моих Dom v3 его нет

Miklrav
iSheeZ:

а разве в шарках есть индикатор уровня яркости? 😃 в моих Dom v3 его нет

Как нет, а джойстик слево (если очки одеть) за что отвечает? Как раз за яркость и контрастность вверх/вниз - CR (contrast), влево/вправо BR (brightness). Ну и цифири…

iSheeZ

Да джойстик-то знаем 😃 а вот цифр у меня никогда не было… т.е. что на v2, что на v3 и даже после замены платы драйвера весной. HDMI кстати показывает 16:9

Miklrav
iSheeZ:

а вот цифр у меня никогда не было…

Во как… будем знать. Значит что-то допилили в HD.

1 month later
Александр_Г

Конкретно такая не знаю, но я заказывал FSV2445 V2 там крышка так-же для Доминаторов, так вот она не подошла к атитюдам V3. Я в родной сверлил доп.отверстие.

Sergey345

Значит подожду пока придёт приёмник, может к тому времени что найдётся для 3D печати.

19 days later
AleksG

Вернулись из сервиса в Англии HD3. Направлял для устранения проблемы работы с NTSC камерой. Теперь все отлично. Сделали быстро, но почта шла долго- почти месяц в каждую сторону. Точнее она долго висела у нас на таможне дней по 10-15. С китайскими отправлениями такой проблемы не встречал. А так сервисом доволен.

AlexeyStn

Свои отправил в Англию 13 ноября, получили их там 18-го.
Обратно послали 22-го, прошло таможню 28-го, так что раз на раз не приходится.

25 days later
Alarm

Мужики в чем может быть дело?
Dominator HD3 очкам 2 месяца, перестали видеть карточку, на кнопку DVR не реагируют, лампочка не горит. Комп карту видет, форматировал - не помогло.

Olegfpv
Alarm:

на кнопку DVR не реагируют

Как? Для активизации нужно нажать и удержать пипку , загорится диод, потом нажатие короткое это старт.

Alarm

Это я знаю, раньше так и работало. Сейчас при длительном нажатии ничего не происходит , светодиод не загорается.

1 month later
avo-18

Подумываю купить HD3, так как похоже только для них можно приобрести встроенный приемник на 1,3 ГГц. Как вариант дали на проверку очки head play 10 летние.
Летаю на самодельном шлеме из 5 дюймового монитора с банга и стеклянной линзы 50х100 мм. Был шлем Head Play 02 на 7 дюймовом мониторе, еле продал, были очки Боскам 923, тоже еле продал, самодельный шлем оказался лучше в целом для меня. Сейчас сравнил картинку с очков head play с картинкой самодельного шлема. Терпимо, примерно на одинаковом уровне, учитывая мобильность очков head play.
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался: терпимо ли уступает картинка с HD3 картинке с очков head play 10 летней давности, учитывая более лучшую мобильность HD3. Два дня поиском не могу найти в Москве магазин, где можно было бы посмотреть HD3 реально.