FatShark Dominator
Ну почитай последние пару страниц
Юлиан (если знаете кто это) заказывал тоже с Бангуда и с ценником 158$, но Украинская таможня заставила платить пошлину. Может и наши очухаются…
Люди кому HDO2 приехали, чего молчим то?) Как оно?
Сам сейчас в HD3 летаю, не нравится замыливание по краям. Имеет смысл переходить?
У меня были HD3 с жутким мылом по краям, теперь HDO2 с отличной картинкой.
Если вы не летаете на мелких дронах, то советую смотреть на цифру за те же деньги.
Если вы не летаете на мелких дронах, то советую смотреть на цифру за те же деньги.
Какую цифру например?
Летаю в основном на самолётах, на дронах реже и без фанатизма)
DJI FPV
У этого dji дальность всего 6-7 км. Если на самолетах далеко не летаете, то подойдет
DJI FPV
не ну эт перебор) там раза в 2 дороже выходит, под 1000 баксов с камерой и VTX.
Да и здоровые они, неудобно
не ну эт перебор) там раза в 2 дороже выходит, под 1000 баксов с камерой и VTX
Не, дешевле, чем HDO. Посмотрите цены на банге.
Очки 430 евро, модуль 130 евро.
HDO + приемник + камера + передатчик + HD писалка будут дороже.
не ну эт перебор) там раза в 2 дороже выходит, под 1000 баксов с камерой и VTX.
Да и здоровые они, неудобно
Друг позавчера взял по распродаже на Али за 36 тысяч рублей с Юнитом (520 баксов). Правда придется за растаможку заплатить еще 3 тысячи, но все равно относительно недорого. А картинка несравнимая с шарками. Для самолетов-дальнобоев свыше 7 км все равно используют в основном ретрансляторы на 1.2 Ггц, и в очках от DJI даже на аналоге летать поприятнее, потому что картинка намного больше. Да, они побольше, но без этого сложно получить большую картинку с HD приемником.
Я например, новые шарки менять на dji не буду.
Не по тому что они лучше или хуже, а потому что в них можно за секунду настроить под свои глаза.
Не, дешевле, чем HDO. Посмотрите цены на банге.
Очки 430 евро, модуль 130 евро.HDO + приемник + камера + передатчик + HD писалка будут дороже.
Ваша правда, но всё равно пока не готов) Опять же леталок у меня много, в том числе сверхлёгких на которые эйр юнит при всем желании не уместить, а на оставшиеся на каждый покупать - небюджетно.
Ну и остаётся проблема с ОСД, если на гонкодронах это простительно но на самолётах без него никак.
Ваша правда, но всё равно пока не готов) Опять же леталок у меня много, в том числе сверхлёгких на которые эйр юнит при всем желании не уместить, а на оставшиеся на каждый покупать - небюджетно.
Ну и остаётся проблема с ОСД, если на гонкодронах это простительно но на самолётах без него никак.
Позволю себе еще высказаться не в рамках данной темы насчет DJI) Air Unit уместил легко на ZOHD Dart 250g, вес с 3S 360гр. OSD все доступно, начиная от расхода mAh, заканчивая дистанцией и направлением.
Оффтоп, но каддкс виста ставят на 85мм вупчики да еще с гопро писакой сверху ))
Это муторно все. На 1s и 65мм это не воткнуть.
Владельцы HD02, а вы летаете с стоковыми настройками очков или крутите яркость/контрастность?
Владельцы HD02, а вы летаете с стоковыми настройками очков или крутите яркость/контрастность?
Довольно странный вопрос ? То и дело сидим и яркость крутим😁
так камеры у всех разные… конечно подкрутить можно иногда.
Довольно странный вопрос ? То и дело сидим и яркость крутим😁
Не получается приблизить картинку по четкости к SkyZone03O. Сижу, кручу… и камеру тоже. Может не там? 😃
Если у вас не четкое «не резкое» изображение, то не яркость надо крутить, а подстройку оптики для резкости ваших глаз. Я подстроил и зафиксировал что бы не сбить.
и зафиксировал что бы не сбить
А как?
У меня постоянно сбивается, они этот момент абсолютно не продумали.
А как?
У меня постоянно сбивается, они этот момент абсолютно не продумали.
Да я это сразу заметил и поэтому колесико снизу для резкости зафиксировал термоклеем. Если надо то его снять легко.