FatShark Dominator
Это же плата защиты, и без неё прекрасно будет работать. Главное, не забывайте отсоединять акк после использования.
Можно купить другую, они все с одним функционалом, но с немного разными параметрами (тут это пофиг)
zapas-m.ru/shop/UID_280.html
Можно купить другую, они все с одним функционалом, но с немного разными параметрами (тут это пофиг)
А где плату защиты брать? Еще одну батарею мне не надо, ибо аккумулятор новый. Просто плата не работает. Или напрямую паяться?
Можно напрямую. Либо выше добавил ссылку в сообщение.
Только вопрос, там внутри lion или lipo? Если второе, то у приведённой платы слишком низкий порог по переразряду.
Господа. Возможно у кого-то есть умершая (вздулась или просела по напряжению) батарея для фатшарков, та, которая в жестом кейсе на 1800махов. Очень нужна плата от аккумулятора. Моя что-то сдохла, и понять не могу что сдохло. Батарейки живые, а вот плата не работает
Всё. Решил проблему. По умолчанию там вместо кондера стояла перемычка, которая стекла во время отпайки клемы от емли. Спаял назад - всё заработало
Всё. Решил проблему. По умолчанию там вместо кондера стояла перемычка, которая стекла во время отпайки клемы от емли. Спаял назад - всё заработало
И по моим скромным познаниям - это таки плата балансировки и защиты одновременно. Ибо там идет побаночное разделение со входа. А балансного провода нет
Счасливые обладатели hd2, подскажите, пожалуйста, при включении встроенного dvr начинается ли небольшие задержки в видео?
Сейчас летаю в шлеме и при включении dvr появляется неприятный лаг, чтобы это убрать я сигнал подаю отдельно на экран и отдельно на писалку. Из минусов только невозможность посмотреть отснятое видео прямо в шлеме, приходится идти к компу.
Как обстоят дела в hd2?
Никаких задержек нет.
Подскажите аккумулятор который можно в Доминаторах использовать. Купил оригинальный 1800mAh - оказался конченный, до конца не могу зарядить - таймаут срабатывает на зарядке, внутреннее сопротивление 120-150. Заряжаться может часами. Покупал на бангуде. Видать завалявшийся был.
Может какой сторонний можно приспособить перепаяв силовой кабель!?
Li-Po на две банки. По габаритам чтоб в коробочку вошёл. Если хотите, то и без коробочки. У меня так акк в кармане лежал (2S 3700). Шнурок только длинный, с переходником. Все просто…
На самом деле можно использовать любой 2s или 3s аккум, сделайте переходник XT60 на разъем в очки и подключайте любой акк, главное 4s не воткнуть)
не, я это понимаю, я может не правильно выразился, хотелось бы какой нить аккум на 2-3 банки размера такого, чтобы можно было на очках использовать…
оказался конченный, до конца не могу зарядить
Попробуйте заряжать без подключения балансирного кабеля, как рекомендует фатшарк (если конечно ваша зарядка поддерживает это).
Или с балансирным кабелем, но в режиме без балансировки. Там же плата защиты стоит, от нее такой эффект.
Или с балансирным кабелем, но в режиме без балансировки. Там же плата защиты стоит, от нее такой эффект.
хм… я таких наставлений не встречал, заряжаю в режиме баланса… как обычный LiPo
Спасибо попробую!
Лучше так сделать, емкость в два раза больше и дешевле.
Все запчасти есть на бангуде.
HD2 пропадает из продажи повсеместно, а где замена?
HD2 пропадает из продажи повсеместно, а где замена?
Только не говорите что готовится к выпуску новая версия. У меня посылка с ХД2 на подходе, я не переживу если что-то лучшее будет! 😆
Только не говорите что готовится к выпуску новая версия. У меня посылка с ХД2 на подходе, я не переживу если что-то лучшее будет!
Если бы вы читали пиндосские сайты - то знали бы, что HD2 снят с производства еще в августе и да будет замена. Обещают исправить мыло и переработать оптику. Дизайн вроде менять не собираются. Анонс в октябре вроде.
По сути есть мысли как решить проблему замыливания краёв на HD2. Но нужен хороший оптик и возможность вытачивать линзы любой сложности. У меня таких людей нет 😦
Читал, обещали в августе, но ничего не вышло. А моим хедам требовалась срочная замена, пока жаба позволяла приобрел эти.
Продам со скидкой или заколхожу эти.
Если бы вы читали пиндосские сайты - то знали бы, что HD2 снят с производства еще в августе и да будет замена. Обещают исправить мыло и переработать оптику. Дизайн вроде менять не собираются. Анонс в октябре вроде.
По сути есть мысли как решить проблему замыливания краёв на HD2. Но нужен хороший оптик и возможность вытачивать линзы любой сложности. У меня таких людей нет 😦
Скажи пож-та о каких именно сайтах идёт речь? а то я вроде групс читаю, но вот что-то упустил этот важный момент.
Сам вчера уже почти купил hd2, но благодаря этой ветки вовремя остановился)
Я в этой: теме читал. Да и в обзорах упоминалось неоднократно. Но я думаю проблему с размытостью я решу, если конечно она действительно есть.
В таком размере одной линзой размытость не убрать, нужно всю схему оптическую менять,а это увеличение размера. Проблема вся в большой диагональю и фокусным расстоянием,где от увеличения появляется размытость на краях.