обзор бустеров 2.4
Нужного в предложениях не нашел, взял вот это предложение www.ebay.com/itm/220699232729... и в примечаниях продавцу написал нужную длину и необходимые разъемы. Продавец через часик указал какую сумму доплатить - я доплатил.
Можете скопировать текс на английском, что ему писали? Не хочу ошибиться в заказе и правильных разъемах.
P.S. И кстати, с возвращением! 😃
Я в школе немецкий учил , потому с помощью Гугла изобразил такое -
Replace the RP-SMA male to RP-SMA male straight RG58 cable jumper to PR-sma
male to SMA male RG58 3m 😃
Продавец понял .
Интересно - они тоже Гуглом пользуются ?😃
+1
P.S. И кстати, с возвращением!
Спасибо , в читателях я обнаружил - что успеваешь больше 😃
Я в школе немецкий учил , потому с помощью Гугла изобразил такое -
Replace the RP-SMA male to RP-SMA male straight RG58 cable jumper to PR-sma
male to SMA male RG58 3m
Продавец понял .
Спасибо! Написал продавцу. Посмотрим, поймет ли меня 😃
А читателем и правда иногда побыть полезно! 😃
в дополнение про лампочкотестер.
Лампочки продаются в радиомагазинах. Называются СМН-6.3. Цифры бывают разные и обозначают напряжение.
Ребят а как этот бустер dealextreme.com/…/2-4ghz-1000mw-1w-wireless-ultra-… крепить к Спектрумовской шестерке toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=22…?
А то думаю купить, а что и как соединять не знаю.
В аппу на заднюю стенку, или куда удобнее ставите вот это dealextreme.com/…/sma-connection-cable-with-female… или это dealextreme.com/…/smakky-diy-connector-plug-5-pack… или это dealextreme.com/…/smakky-diy-connector-plug-5-pack…, припаивается туда куда припаивается родная антенна, потом к этому прикручиваете вот это dealextreme.com/…/sma-1-5-diy-connector-plug-5-pac…, а в это припаиваете 50 омный кабель, на другом конце кабеля припаиваете такой же штеккер, и уже прикручиваете его к усилку.
Ребят а как этот бустер www.dealextreme.com/p/2-4ghz-...-routers-19616 крепить к Спектрумовской шестерке
Нужно открыть аппаратуру и глянуть какая мощность указана на модуле. Затем написать мощность в этой теме. Дадим совет - имеет ли смысл бустер.
Обычно спектрум ( по крайней мере - две семерки у меня ) дает мощность ту же что может выдать 1-ватный бустер , так что толку от него не будет а только вред.
В аппу на заднюю стенку, или куда удобнее ставите вот это www.dealextreme.com/p/sma-con...ug-4-pack-5173 или это www.dealextreme.com/p/smakky-...ug-5-pack-5118 или это www.dealextreme.com/p/smakky-...ug-5-pack-5118,
Если юзать эти разъемы то потом если понадобится без бустера юзать аппу то стандартные антены от точек доступа не пойдут потому как в пипетках ТД разъем мама и по ссылке тоже мама,придется пипетки другие заказывать… Ставте это www.ebay.com/itm/…/400287164600 и к нему подойдет кабель из комплекта бустера и стандартные пипетки от ТД
припаиваете 50 омный кабель,
Паять обжимной разъём SMA не рекомендуется.
Мда, наверное лучше пойти по пути LRS, сейчас прочитал пару тем и решил заказать Томаса Шреера.
Паять обжимной разъём SMA не рекомендуется.
Почему не рекомендуется ? Зато гораздо надежнее.
Почему не рекомендуется ? Зато гораздо надежнее.
Логически рассуждая (и опыт опять же) - потому что плавиться изолятор в разьеме…
Логически рассуждая (и опыт опять же) - потому что плавиться изолятор в разьеме…
Ну это смотря каким пояльником греть и насколько долго, по началу да, плавился, но со временем приловчился 40 ваттным пояльником и не больше двух сек. Вообщем у каждого свои методы. А если просто зажать, то когда нибудь он оттуда выскочит, со временем проводки оплетки там обламываются и контакт не такой хороший становиться, от влаги окисление.
Влага туда в любом случае попадет, оплетка в любом случае переломиться, пайка тут только хуже делает. Так что срок службы у кабеля не гигантский и его лучше менять вовремя.
В разъеме и правильном кабеле изолятор фторопласт. Его не расплавить.
В разъеме и правильном кабеле изолятор фторопласт. Его не расплавить.
Я тоже так думал, пока не испортил несколько разьемов для СиБи…
+1 на всех моих разъемах фторопласт,температуры не боится.
Я тоже все паял - уже год все работает отлично.