обзор бустеров 2.4
вообще он не должен греться.разбери и посмотри что с кишками творится.на фпв комьюнити ребята ремонтируют,свяжись с КИРом,задай вопрос насчет ремонта,и спроси у мастера что к чему.
Работал у меня бустер 1Вт, я был доволен.
Очередной раз включил его и вижу, что светодиод на нем не горит.
Проверил питание - есть.
Разобрал, замерил питание - есть везде.
А светодиод не горит!
На светодиоде на обеих ножках напряжение 4,9V а это значит гореть он не будет.
Подскажите алгоритм поиска неисправности.
Заранее СПС.
Была точно такая же неисправность. Отправил обратно. Китайцы прислали новый бустер.
Кстати я вот тут подумал! Этот бустер он же кроме того, что передает он и принимает!
Вопрос назрел, а имеет значение протокол передатчика ?
Имеется бустер arg-1105 и передатчик DEVO.
Выбираем протокол DSM2, бустер ест всего 55 мА дальность, что с бустером что без одинаковая.
Вроде как не работет.
Берем WiFi точку подключаем начинаем качать что нить.
Начинает потреблять 250-300мА и уровень сигнала явно выше на удаленном компе.
Пробовал переключить передатчик на протокол Devo тоже увеличивается потребляемый ток и дальность.
Вот не пойму не то бустер полутруп или не дружит с передатчиком.
Прислали сегодня бустер с беврса - www.bevrc.com/1w-24g-booster_p390.html
Подключил к передатчику с фрскаевским модулем, блок питания в сеть… работает, диодики светятся… Попробовал поводить возле антенны лампочкотестером - горит нормально так, уверенно… Собрался спаять стабилизатор напряжения, нашел кренку на 5 в, разьемчик для подключения… но тут что меня отвлекло, отошел на 10 минут, вернулся и уже забыл что хотел сделать… Мысли витают о чем то другом, на автомате припаял разьем к 3-х баночной липошке и втыкиваю в бустер. Диоды светятся, через пару сек. внутри едва слышно щелкнуло… Диоды продолжают гореть, подношу лампочкотестер - он молчит… Сначала ничего не понимаю, потом до меня что я натворил… АААА!!! Делать нечего, вскрываю коробочку… визуальный осмотр выявил поврежденную деталюшку. Написано на ней А8805. Поискал инфу в инете, понял что это стабилизатор напряжения… Купить у нас такой нереально, заказывать - долго ждать…
Может кто подскажет, в компьютерном железе такую деталюшку можно найти? .
Здравствуйте скажите какую антенну ставить на крышу авто или просто хорошею антенну посоветуйте бустер 2 W на самолете стоит 3 дцб.
Здравствуйте. Есть такой бустер www.ebay.com/itm/…/130723130216#shId и аппаратура Футаба T8FG
Будет это вместе работать.
Если есть у кого схема этого бустера
Хм… Врядли такие схемы существуют в открытом виде. Если только кто с фото срисовал.
Там кстати все очень понятно. Вас что конкретно интересует?
Хм… Врядли такие схемы существуют в открытом виде. Если только кто с фото срисовал.
Там кстати все очень понятно. Вас что конкретно интересует?
У меня не горит светодиод, хотя питание подано и не переполюсовывалось.
Бустер умер во время полета. Самоль сел сам - повезло.
Питающие на микросхемах есть.
Хотел попробовать починить.
Подскажите марку бустера который с DSM2 работает ?
После долгих опытов с дальностью выяснил, что arg-1105 работает только с FrSky 😦
Подскажите марку бустера который с DSM2 работает ? После долгих опытов с дальностью выяснил, что arg-1105 работает только с FrSky
Если у вас Спектрум, то может с уровнями сигнала проблема? Где то в ветке выше были упоминания о согласовании с входной чувствительностью бустера различных модулей. Спектрумовские вроде как выдают мощность соизмеримую с самим бустером (одноваттным). Аттенюаторы применяли?
Если у вас Спектрум, то может с уровнями сигнала проблема? Где то в ветке выше были упоминания о согласовании с входной чувствительностью бустера различных модулей. Спектрумовские вроде как выдают мощность соизмеримую с самим бустером (одноваттным). Аттенюаторы применяли?
Источником были оранжевый модуль для турниги и Devo12.
У оранжа 60мВт, Devo 100МВт и регулируется.
Пробовал и разные мощности и делители.
Привет всем. Можно ли этот бустер (или любой другой) заставить работать на футабе 7ц? Я почитал и понял, что вполне.
Правильно, что это будет без куроченья аппы?
Какой кабель нужен?
Я просто отключаю штатную антенну, вынимаю коннектор и подсоединяю антенну бустера?
Тоже владелец футабы 7с. Где бы подсмотреть порядок подключения бустера…
По поводу работы с F7C скоро отпишусь пока только примострячил вместо антенны SMA разьём с новым пигтейлом и воткнул в него антенну бустера, летал визуально на джокере, отпускал от себя метров на 300-400, вроде норм. а так FPV буду летать подключая 2w бустер к футабе через кабель rg-316 длиной 3 метра, сам бустер закреплю на 2.5 метровой палке как здесь где то писалось, вобщем полетаем посмотрим.
Да бустер похож не этотfoxtechfpv.com/24g-1w-signal-booster-for-frsky-p-5… только 2w, брал в прошлом году на ибей.
Народ! Подскажите кто знает от какого напряжения питается этот бустер rangevideo.com/sunhans-2w-2-4ghz-wifi-frsky-long-r… От 2 s или 3s?? И как его лучше крепить на аппу или брать доп кабель и выносить на штатив?? Заранее спасибо!!
от какого напряжения питается этот бустер
Можно 2s и 3s, там импульсный стабилизатор, вообщем как удобней.
Разобрал свою Футабу Т7С. Кабель антенны идет под платы модуля, а она закреплена на задней крышке, и похожу туда ни как не добраться. Получается моею версию футбы нельзя бустер установить?