LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )
А просто переключение тумблера ФС на передающем модуле ни чего не даст? Просто когда есть связь с передатчиком наза моргает зеленым огоньком стоит выключить передатчик наза начинает моргать оранжевым указывая на то что потеряна связь с передатчиком, но возвращаться при этом она не хочет(((
ну это уже не в рмилеке дело нужно настраивать поведение назы при потере сигнала, в вашем случае наза должна определить по какому то критерию что сигнал пропал и включить режим RTL так по моему у неё возврат домой называется, думаю вам в тему про назу надо а не сюда как настроить фейлсейв на рмилике я вам постом выше рассказал
В назе все настроено я задавал вопрос в теме про наза сказали что надо RMILEC настроить на ФС чтоб выл автовозврат
ну тогда включает дип и жмёте кнопку 5 сек
На выключенном передатчике сначало включить дип ФС на RMILEC потом нажать и держать кнопку включить питание передатчика при этом питание приемника включено я правильно понял.
нет последовательность действий такая
- включаете дип
2)включаете пульт
3)включаете коптер
4)выставляете ручи, крутилки, тумблеры в таком положении в которое они вернутся при обрыве связи
5)зажимаете на рмилеке кнопку на 5 сек
всё
Спасибо буду пробывать
Если честно я непойму как правильно выставить ручки крутилки и т.д. до этого пользовался ФС без АП и на самолете но там просто выставил чтоб газ убрался задал небольшое снижение с небольшим креном , а как тут настроить хоть убейте не пому
Выставляйте ручки так, чтобы у назы принудительно включился режим возврата. Там же есть ручное включение возврата?
Тогда при срабатывании ФС у приемника, наза получит эту команду.
Выставляйте ручки так, чтобы у назы принудительно включился режим возврата. Там же есть ручное включение возврата?
Тогда при срабатывании ФС у приемника, наза получит эту команду.
А если ручки поставить все в нейталь? Главное чтоб АП понял что произошел ФС а дальше управление наза возьмет на себя.
А на самом передатчике нужно настраивать ФС? там вроде есть такая менюшка.
Да посмотрите Вы ФАК уже, Вы в курсе что такое fail safe?
ну вроде пользовался когда то это при потере сигнала машинки отрабатывают в заданное положение например выключить газ))) я просто не могу настроить НАЗУ на автовозрат
ну вроде пользовался когда то это при потере сигнала машинки отрабатывают в заданное положение например выключить газ))) я просто не могу настроить НАЗУ на автовозрат
Включаете передатчик, на модуле Рмилека джампер файлсейфа должен быть в положении ON. Включаете квадрик с назой и подключаете назу к компу, запускаете ассистант. Выставляете все стики в нейтраль, чтобы в ассистанте они загорелись зеленым, теперь смотрите вниз и видите надпись FailSafe, на аппаратуре делаете так, чтобы эта надпись загорелась в ассистанте синим (как вы это сделаете - читайте мануал к аппаратуре и назе, Рмилек здесь не при чем). После этого нажимаете и держите 5-7 секунд кнопку на модуле передатчика Рмилек (такая черненькая). Все. Теперь при выключении передатчика или разрыва связи у вас Наза должна возвращаться домой.
Прошу тему больше не засорять.
Вечер добрый! Столкнулся с проблемой: решил использовать вот эти антенны www.aliexpress.com/snapshot/6012734864.html для удобства управления из авто, у меня их две штуки обе по 5 метров кабеля. Взлетел - 70 метров отвал р/у. Ставлю вторую - проверяю по земле, та же хрень! Не врубаюсь что за ж…! Штатная гибкая по земле 1.2 км пробивает, на ней же сегодня улетел на 3.3 км до ФС. Усы на Скае по бокам фюза под 90 гр. относительно друг друга. Модуль включен на высокую мощность. Может у кого мысли по поводу антенн (магнитных) ? Или кто подскажет как штатную удлинить и на магнит замострячить? Какой кабель и длинна? С уважением Николай
Многие используют ретранслятор. Модуль стоит отдельно на штативе со штатной антенной, с приемником на 2.4 и своим акком. РРМ получает от приемника. А пилот с пультом в машине в тепле.
А удлинить штатную на 433 - критично по потерям или норм, не вытаскивая модуль из передатчика ?
Коаксиалом удлиннить разъем правильно заделать и обжать и будет не критично. Но что то у Вас не так работает. Разберите приемник и проверьте его антенны на обрыв. У меня даже на маленькой мощности первые файлсейвы были на от 9 до 15 км (на разных самолетах). На 1.2км по земле штатный модуль турниги работает а не LRS.
Усы на скае у меня с двух сторон фюзеляжа перед крылом вертикально приклеены. Но как раз скай быстрее всего ФС ловит (9 км) видимо акки затеняют. На остальных самолетах где лучше ловит там антенны либо в V образном хвосте либо в штатных трубках над фюзеляжем наподобие усов таракана.
перебинди было такое добавил пару новых устройств и дальность упала примерно до твоей, перебинд вернул всё на 90% сигнала в радиусе 5км на минимальной мощности, рмилек выбирает каналы после того как приёмник отсканирует эфир
Денис привет! При бинде перемычку без разницы куда А-Р. И переключатели в какое положение?
перемычку в порт A как дипы расположены без разницы, rate только лучше выставить в low для большей дальности
Перебиндил Рмилек. Только вернулся с поля. Первый полет 1250м прошмыгнул ФС, вернулся. Сменил акки. Крайний полет 5000м высота 350м, дальше не рискнул из за остатка батарей, на штатной гибкой антенне. Что происходит не пойму. Я в машине сидеть хочу, а магнитки мои китайские дружить с Рмилеком не хотят. А с пультом типа “руки в верх” не айс перспектива! Сменил расположение усов, шли от верха фюза к брюху под углом 15 гр. 90 относительно друг-друга. Теперь наоборот с низу в верх под такими же углами. Еще вопрос как правильно вскрыть приемыш на предмет пайки усов ? И есть еще одна хрень, от которой я тащусь-при включеной повышенной мощности выходной разьем СМА чуть теплый, в то время когда на пониженной-яйца жарить можно на мини сковородке!?