LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )
А вы случаем не включили режим для цифровых серв?
Jumper 2 is used for setting PWM output into high frequency mode (Digital
Servo signal).
Working with the transmitter’s high rate mode you can got a very low delay
effect.
Analog servo use this mode may cause abnormal or damage.
Это как включить? Jamper когда биндился был в положении А. Вы это имеете ввиду?
У меня сервы HXT-900 нормально работают вместе с Rmilec. Только во время подключения одна из сервомашинок отбивает чёткий ритм: это наверно связано с автопилотом, до установки автопилота всё работало хорошо. Рекомендую проверить БЕК, может он даёт наводки.
Я и без БЕКа пробылал от батареек 4.8V эффект тот же. Работают машинки только от RangeVideo, Springrc и и некоторые GWS
Нет, не стоит ли у вас перемычки в “B”, только в этом случае он переходит в режим “повышенной частоты для цифровых серв”.
Нет не стот только питание от БЕКа и одна подключенная серса)) да еще вопросик а что за переключатель Rate на модуле для чего он?
Rate
Грубо говоря - это точность отработки сервомашинки, если в положении ON, то точность позиционирования возрастает, но падает дальность приема.
А что за рулевые машинки у Вас? Лучше ссылку.
вот эта banned link , эта banned link, эта banned link еще какой то фирмы EMax Es08A. вот они все капитально дергаются и вместе с дерганьем уходят в крайнее положение. две машинки так и не смог назад вернуть в центр там их и заклинило даже руками не смог
Три первые я не пользовал, но про EMax Es08A могу с уверенностью сказать, что на нее если и есть какое то влияние, то практически незаметное (как и на EMax Es08MA).
На каком расстоянии находится передатчик Рмилек от машинок при работе? Просто сам передатчик на расстоянии пол метра может давать на машинки наводку.
Три первые я не пользовал, но про EMax Es08A могу с уверенностью сказать, что на нее если и есть какое то влияние, то практически незаметное (как и на EMax Es08MA).
Вот EMax очень сильно дергался аш машинка подпрыгивала.
На каком расстоянии находится передатчик Рмилек от машинок при работе? Просто сам передатчик на расстоянии пол метра может давать на машинки наводку.
передатчик находился в другой комнате, а потом вообще вынес в коридор и все равно не помогло.
Если интересно то вечером могу выложить видео
Да, выложите. И еще вопрос. Откуда на модуль РМилека идет РРМ сигнал?
в передатчике Turnigy 9X 9Ch модуляция стоит PPM а не PCM
Да, лучше выложите видео. А вообще так себя ведут сервы при подключении напрямую к PPM, а не PWM (пробовал когда-то ради интереса). Но у вас одна же серва работала нормально.
Сегодня вечером выложу видео
Вот видео как работает серво.
www.youtube.com/watch?v=1kx0CT7Llb0&feature=youtu.…
Хотя передатчик находится в коридоре. Серва EMax ES08A
Грубо говоря - это точность отработки сервомашинки, если в положении ON, то точность позиционирования возрастает, но падает дальность приема.
Вот как раз если он в положении ON машинку может так колбасить. И при переключении его, надо перебиндить.
Вот как раз если он в положении ON машинку может так колбасить. И при переключении его, надо перебиндить.
Стоит в положении OFF и перебендил не раз результат тот же. Но есть машинки которые так себя не ведут
Вот видео как работает серво.
Хотя передатчик находится в коридоре. Серва EMax ES08A
Чем питаете приемник?
Хотя передатчик находится в коридоре.
Покажите, как вы приделали модуль Рмилека к передатчику. Просто может ВЧ модуль давить саму аппу, тем самым PPM с аппы идет с наводками.
Рмилек я поставил в штатное гнездо Турнижи 9 в разъем JR
А антенна тоже на штатном месте?
А антенна тоже на штатном месте?
Да приделана на ручке передатчика